| Секачев | Дата: Суббота, 01.05.2010, 02:13 | Сообщение # 41 |
|
|
|
Приказчик
Статус: Вне Миртаны

Уровень:
Гильдия: Маги
Звание:
Я требую перед тем как отправится за барьер последнее желание.Я требую конвой в мое поместье.Оттуда я возьму пару вещей а потом вы меня можете кидать за бартер вместе с остальными.Я требую это как гражданин Миртаны.Я требую этто как добрый граф.Я требую это как свободный человек!
Великий революционер.
Лучшая игра из серии Gothic: Готика 2 Ночь Ворона
|
| |
|
|
| Ромуальдыч | Дата: Суббота, 01.05.2010, 02:22 | Сообщение # 42 |
|
 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Гильдия: Наемники
Звание:
Вот это не повезло, так не по повезло! Я зарядил многоэтажное проклятие. Сумку отняли, посох - тоже отняли. Где это виданно, отнимать палку у старика! Сволочи... А сейчас собираются упрятать за барьер, а там... бес знает что там. Слышались мне разные фермерские побавки, на счет того что леший там живет какой-то, и по ночам людей живьем ест. Слышались и разговоры юных стражей, мол есть там град под названием "Старый Лагерь", но люди там не совсем обычные, и град - тоже не обычный. Мол правят им лесные тролли, а людей держат в черном теле. "Все это конечно вранье бредовое," - думал я, но дыма без огня не бывает. "Не отчаиватся... Надо искать светлые стороны, еще не в тех переделках бывали, старичок!" - ободрял я сам себя, но сам-же и догадывался, что лгу. Правда алхимик Константино рассказывал мне, что в Минентале есть какие-то уникальные травы и растенья, сожалея что уже нельзя просто так пойти и подсобрать там. Тогда я ему посочувствовал... Послышался какой-то шум и ор, я покинул свои мысли и осмотрелся. Дюжий наемник, отчаянно крича, пытался высадить решетку. Рядом сидел старый знакомый бард, угрюмо сквернословя. - "Эй, люди! - воскликнул я, - кто меня слышит? Не падайте духом! Нам, клянусь своей бородой, еще через многое придется пройти. Воин! Побереги силы, эту решетку нам к сожалению не разбить, но чувствует мое сердце, еще придется погнуть железо. В конце концов, там тоже люди как-то живут... Ну может под игом лесных троллей, как мне нашептал один страж, но как то, да живут. А счас держите, вот! - с этими словами я достал из обширного кармана парочку самокруток и огниво. - Покурите, друзья, станется - в последний раз курим... - погрустневшим голосом молвил я и сел на сырой пол.

|
| |
|
|
| Секачев | Дата: Суббота, 01.05.2010, 02:26 | Сообщение # 43 |
|
|
|
Приказчик

Уровень:
Звание:
Эх была не была.Сумку мою оставили.А там есть да кое что.Пиво есть,вино,пару буханок хьеба.Несколько кистей винограда,6 яблок и 5 бананов а также 2 окорока 3 бутылки молока 6 жареных кусков мяса и кое что еще.А пока что главное не унывать.Есть там у меня друг он нам сначала немного поможет.Зовут его Манир.Может авось и даст нам чего.
Великий революционер.
Сообщение отредактировал Секачев - Суббота, 01.05.2010, 02:27 |
| |
|
|
| Racoon | Дата: Суббота, 01.05.2010, 02:30 | Сообщение # 44 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Звание:
Монотонные ругательства Пека прервал старик-травник. Он протягивал всей нашей компашке по косяку. "Эх, и ведь даже в такие времена бывают добрые и бескорыстны люди" - подумал Пек и сделал первый затяг, подержал дым подольше в лёгких и выдохнул. "Эх, хоть я и не фанат этой гадости, но сейчас это как раз то что мне нужно" - медленно произнёс Пек. Ритм сердце всё ускарялся и ускарялся, в голову приливала кровь. Пек начал смеяться. Сначала просто глупо хихикал, потом уже плакал, не мог перестать смеяться, пытаясь понять над чем же он смеётся, но отсутствие ответа на этот вопрос казалось ему только ещё смешнее. "А позитивно мы на смерть идём, парни, а?" - сквозь слёзы проговорил Пек и слёзы хлынули из глаз новым потоком. Живот уже болел от смеха. Лютня непроизвольно издавала какие-то звуки из-за вечных подёргиваний тела.

|
| |
|
|
| Van | Дата: Суббота, 01.05.2010, 09:19 | Сообщение # 45 |
|
|
|
Надзиратель

Уровень:
Звание:
Должность: Управляющий
Взяв у протягивающего травника самокрутку я закурил. Дым заполнял легкие и по немногу выходил. Стало как то легко и беззаботно. Как будто ничего и не произошло. Эх старик, старик. А ведь я знаю что там в долине рудников то. Был я там еще до возведения барьера. Провожал одного богача, который на руду ходил продукты менять. Нету там никаких старых лагерей. Есть один замок, в нем стражники правят. Да есть шахты, где мы будем внутрь спины. Раньше хоть убежать можно было, да этот чертов барьер возвели! Там нет такого понятия как честь и жалость. Рудокопы все худющие копают эту руду под насмешками и плетками стражей. Эх старик, старик. Косячок не давал мне расплакаться...

Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 1
|
| |
|
|
| Секачев | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:46 | Сообщение # 46 |
|
|
|
Приказчик

Уровень:
Звание:
Да уж соглашусь жизь там нелегка.Но что если с низов расти в верх.Я не думаю что мой друг сможет нам всем помочь.А если и поможет то уверен не сильно.Так что как говорит мой отец надо верить и все получится.
Великий революционер.
|
| |
|
|
| GID | Дата: Вторник, 04.05.2010, 00:07 | Сообщение # 47 |
|
|
|
Злобный дядька :)

Уровень:
Гильдия: Паладины
Звание:
Должность: Глава Гильдии
Ранним утром, когда жители Хориниса еще спали, стража выводила из города очередную партию заключенных, которым было суждено отправиться в Рудниковую Долину. ____________________________ "За уличные драки, применение запретной магии, сопротивление страже заключенные, а именно... указом Робара 2, нашего... приговариваются к заключению в шахтах острова Хоринис.", - сонным голосом прочитал приговор местный судья. Как только последние слова его речи были сказаны, стражники столкнули заключенных за барьер, со скалы, под которой находилось небольшое озерцо - место, где побывали все заключенные, приговоренные после возведения барьера.

|
| |
|
|
| Racoon | Дата: Вторник, 04.05.2010, 00:24 | Сообщение # 48 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Звание:
Пек исхудал. Он не ел уже пару дней (он всегда редко кушал и чувство голода было вполне привычным, но сейчас он не имел возможности покушать, что делало голод просто невыносимым). Ноги заплетались. Речь судьи Пек так и не услышал. Слишком трещало в голове. Вдруг его резко скинули в озере. Еле-еле вылпыв на берег, Пек упал на песок и отключился.

|
| |
|
|
| Van | Дата: Вторник, 04.05.2010, 01:14 | Сообщение # 49 |
|
|
|
Надзиратель

Уровень:
Звание:
Должность: Управляющий
Как же противно было слушать этого толстого, вонючего судью! Я еле сдерживался чтобы не вырваться и не дать ему в эту отъевшуюся харю. Но стражники крепко меня держали и ничего нельзя было сделать. И вот он наконец закончил читать, и сказал только одно слово- отправляйте! Тут же я получил сильнейший удар в спину и полетел в озеро. Сложившись в струнку я нырнул в воду и чуть не ударился о камень. Мне очень повезло, еще бы пару сантиметров и я бы уже никуда не выплыл. Вынырнув я из последних сил поплыл к берегу. Там уже лежал парнек с лютней...

Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 1
|
| |
|
|
| Геральт | Дата: Среда, 05.05.2010, 18:27 | Сообщение # 50 |
|
|
|
Горожанин

Уровень:
Звание:
"Чертово ПРОКЛЯТИЕ!!!" - Неожиданно очнувшись проорал Аспид, боясь испугать кого нибудь своим видом, он взял свой пояс и обернул устрашающе выглядевшие пустые глаза, выплыв из озерца он увидел обессилевших, лежащих на песке Вана и Пека - "Ну что я так полагаю мы на месте? Свое отключене от реальности я поясню когда очнутся все, и да! Надеюсь некрофилией тут без меня никто не страдал?..."
Геральт из Ривии, "Мясник из Блавикена", Gwynbleidd - Белый волк. Мутант попавший в этот мир по совершенно необьяснимым обстоятельствам...
Лучшая игра из серии Gothic: Любая игра
Сообщение отредактировал Геральт - Среда, 05.05.2010, 18:45 |
| |
|
|
|  |
|
Сайт фанатов игр серии Готика(Gothic) © 2007-2026 Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки. |  |
|
| |
| | | | | |