Спасибо конечно тебе добрый человек, но я не привык быть нахлебником. Эх надо тоже устраиваться на ночлег, денег у меня на комнату нет. Но надеюсь меня не выгонит Орлан из таверны. Буду устраиваться тут. Вполне хорошее место. Да мне и не привыкать уже так спать. Спал и на голой земле и на скалах, а тут в тепле и уюте. Тоже неплохо. Усталость последних дней накатила на меня и я не заметил как за размышлениями настал сон. Мне снился мой дом, ферма, мои друзья, учитель. Как сидели вечерком у костра после тяжелого трудового дня. Эх все таки хорошее было время....
Достовая кошелек я подошел к Орлану.Я протянул ему мешок денег и попросил чтобы он дал этому наемнику хорошую кровать.Тот взял деньги и дал мне ключ.Я подошел к наемнику и стал ждать пока тот поднимет голову. А жизнь в таверне утихала.Травник спал за столиком.Пек похоже тоже уснул а еще один человек спит у себя в комнате.Похоже и мне пора засыпать. Великий революционер.
Лучшая игра из серии Gothic: Готика 2 Ночь Ворона
Сообщение отредактировал Секачев - Пятница, 30.04.2010, 00:48
Сквозь сон я услышал как ко мне кто то подошел. Это был тот самый тип, который сидел и наблюдал за всеми. Он протягивал мне ключ. И говорил что я могу идти спать в комнату. Но кто ты? И зачем тебе это нужно? Недоумевал я....
Бери ключ и иди спать в самом дорогом номере в этой таверне.А зачем и почему это уже не важно.Дажи лорды и бароны должны проевлять добро и милосердие.И как знать может в будующем мне пригодятся твои услуги.Грубо говоря бери ключ и открывай вторую дверь.Там есть кровать в которой ты и проспиш эту ночь. Великий революционер.
Спасибо, но я и тут хорошо отдохну. Да и мало ли что ты попросишь в будущем, меня уже жизнь научила ничего не брать в долг и не обещать никому на будущее. Да и я тебя совсем не знаю. Ты богат так иди и отдыхай, а я здесь посплю с остальными такими же как я....
И все таки хорошее пиво у Орлана, крепкое. Даже меня разморило. Надо спать, завтра надо идти искать работу. А то не проживу я так. Ну ладно это все завтра. И тут я провалился в глубокий сон... ..
Добавлено (На следуещее утро...) --------------------------------------------- Утром я проснулся от того что лучи солнца светили прямо мне в глаза. Я потянулся и глубоко зевнул. Хороший день будет, солнечный, улыбнулся я. Все еще спали только Орлан орудуя метлой прибирался. Заказав у него тарелку похлебки и кружечку пива я стал есть. Так что же мне делать, размышлял я. А да пошло оно все. Сегодня такой хороший день, обязательно повезт! Доев и поблагодарив трактирщика я вышел из таверны. Ммм как хорошо вокруг, тишина. Еще никто не встал. Солнышко еле пробивается через деревья, птички что то поют на своем языке. Эх хорошо. Постояв и полюбовавшись еще минут пять, мне приспичило отлить. Справив нужду в ближайшем кусте я решил размять затекшие мышцы. Сняв доспех и аккуратно его положив, я достал топор и пошел усердно топтать траву, да выполнять всякие блоки, увороты с топором.
Аспид проснулся от звуков боя, выглянув в окно он услышал тренирующегося Вана. Быстро спустившсь, он подошел к Вану и сказал - "Может потренируемся вместе? А то давно не разминался." - не успев ответить, страж уже достал свои клинки, и приготовлся к бою. Геральт из Ривии, "Мясник из Блавикена", Gwynbleidd - Белый волк. Мутант попавший в этот мир по совершенно необьяснимым обстоятельствам...
Лучшая игра из серии Gothic: Любая игра
Сообщение отредактировал Геральт - Пятница, 30.04.2010, 21:55
Ну чтож, давай! Покажи на что ты способен. Я встал в оборонительную стойку. Аспид усмехнулся и тут же стремительно атаковал. Он вертел своими мечами так что невозможно было за ними уследить. Слепой воин все дальше и дальше оттеснял меня к скале. Вот отбив его очередной удар я контратаковал. Развернувшись я обухом топора довольно сильно приложил войну по левому плечу, отчего тот невольно отступил. Не теряя времени я пнул его ногой в колено, отчего тот упал на одну ногу. Но тут же взревев толи от боли, толи от досады прыгнул и приставил один из мечей мне к горлу....
Пек проснулся с очень больной головой. В таверне не было никого, кроме спящего рядом травника. "Я с ним пил что-ли вчера?" - Пек отчаянно пытался вспомнить как он сюда попал и кто все эти люди вокруг него. В Таверне пусто, за дверью слышится шум боя. "Да ну их всех" - Пек аккуратно перегнулся через барную стойку, схватил первую попавшуюся бутылку, сделал три больших глотка и поставил пойло на место. "Так-то лучше" - думал Пек, усаживаясь на ту же табуретку, на которой проснулся. В голове вдруг резко помутилось. "Да ёжтыж, что это я выпил?" - только и успел подумать Пек, как опять упал лбом на то же место, откуда пятью минутами раньше этот же лоб оторвал.
Поясняю: не знаю буду ли сегодня вечером у компа, или же буду отыгрвать роль Пека в рил лайфе Так что если я не приду - просто оставьте меня дальше спать. Секачёв, отдельно тебе повторяю, НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ если я сам не проснусь.
Сообщение отредактировал Racoon - Суббота, 01.05.2010, 00:52
К таверне подошел коренастый ополченец. На вид ему было около 35 лет. На нем был доспех начальника дорожных патрулей: красно-белая матерчатая рубаха, с гербом королевского ополчения, поверх которой блестели на солнце латные кирса и наручни. За спиной у капитана виднелся угрожающий двуручный меч, на эфесе которого был выгравирован королевский герб - подобными обычно награждали участников войны.
За ним по пятам следовали четыре ополченца - видимо новые рекруты, что было видно по небрежной походке.
Подойдя к двум посетителям "Гарпии", которые решили подраться, капитан грозно посмотрел на обоих и четким тоном проговорил:
"Драки в окрестностях города запрещены. Вам придется пойти с нами - в Хоринис."
Во время последовавшей за сказанным паузы капитан повернул голову и оглядел других посетителей таверны хищным взглядом.
Ну вот, еще их тут нехватало! Ну как будто проблем больше нет! Начальник, пытался я говорить сдержаннее, ты все неправильно понял. Мы не дрались, мы просто тренировались. Ведь тренировки же не запрещены. Не надо нас забирать в Хоринис. Ведь мы же не убили ни кого! У нас и так проблем выше крыши, еще и вы....