| GID | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:54 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Злобный дядька :)
Статус: Вне Миртаны

Уровень:
Гильдия: Паладины
Звание:
Должность: Глава Гильдии
Итак, снова создадим сказание о Готике! Правила игры очень простые, поэтому прошу их соблюдать. Правила таковы: Каждый пишет миниум 6 предложений, обязательно понятных (читайте перед отправлением) и логически связанных с написанным выше. После ухода кого-то из участников, пишем, что его герой спит, в обмороке, короче - пишем причину отсутствия. Порядок оставления сообщений свободный. Внимание, вы отвечаете только за своего персонажа! Перед тем, как начать сказание хорошо продумайте начало и сверьте с правилами, чтобы избежать массового удаления постов.

|
| |
|
|
| GID | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:02 | Сообщение # 2 |
|
 |
|
|
|
Злобный дядька :)

Уровень:
Гильдия: Паладины
Звание:
Должность: Глава Гильдии
Много лет прошло с того дня, когда на престол объединенного королевства Миртана взошел король Робар II. Во славу и по воле Богов, мудро и справедливо правил сильным и процветающим государством Робар II. Ему, знатному полководцу и бесстрашному воину, удалось расправиться со всеми врагами, дерзнувшими напасть на его владения. Со всеми, кроме одного… …c неприступных северных земель началось вторжение Орков. Сильные воины и могущественные шаманы, владеющие древней магией,доставляли королевским войскам множество неприятностей постоянными набегами и грабежами. Мелкие стычки перерастали в долгие кровопролитные сражения, и лишь благодаря мужеству и отваге, королевским воинам удавалось побеждать. Для того, чтобы противостоять армиям Орков, необходимо было оружие и доспехи, которые ковались из особой, магической руды. Оружие, выкованное из такой руды, было практически не тупящимся и значительно более прочным, нежели мечи из обычной стали. Многие шахты Миртаны были не в силах обеспечить необходимые запасы этого драгоценного металла, поэтому большая часть его добывалась в шахтах острова Хоринис, что располагался недалеко от восточного побережья Миртаны. Для работы на шахтах острова король приказал отправлять тех, кто совершил преступление. За малейшую провинность людей арестовывали и отправляли в эту «тюрьму». На острове Хоринис скопилось множество сказаний о событиях в Рудниковой Долине, вот одно из них:

|
| |
|
|
| Van | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:40 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Надзиратель

Уровень:
Гильдия: Наемники
Звание:
Должность: Управляющий
Даа сказаний и легенд действительно очень много о рудниковой долине. И почему то большая их часть идет из таверны Мертвая Гарпия. И неудивительно, ведь эта таверна стоит на перекрестке 3 дорог. Много людей заходят в нее. Будь то паладин, наемник или просто крестьянин, зашедший пропустить кружечку другую. И конечно же там бывают барды и просто странники которые охотно делятся не всегда правдивыми историями. Вот и сегодня в таверне было не протолкнуться. Я сидел в дальнем углу таверны допивая пиво и все думал что мне делать дальше. Денег то совсем нет, работы тоже нет. Занимался то я охраной людей, а точнее купцов и торгашей. Вообщем наемник. Брался практически за любую работу. Но что то в последнее время не везет, никому не нужен охранник. Вот и сижу в таверне, пропивая последние монеты....

Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 1
|
| |
|
|
| Геральт | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:07 | Сообщение # 4 |
|
 |
|
|
|
Горожанин

Уровень:
Звание:
В таверну вошел неприметный странник, весь в кожанной броне, по бокам на поясе висели два коротких клинка, а на голенях были спрятаны 2 стиллета. Глаза были обвязаны красивой черной тканью, странник был слепым, но шел уверенно к угловому столику. Подойдя он спросил - "Надеюсь у вас здесь свободно? А то я слышу, здесь народууу..." - Не став дожидаться ответа он присел, кликнул и без того занятого трактирщика, и представился - "Я Аспид - слепой страж, ослеп волею Аданоса, это расплата за то, что бы я жил, зарабатываю наемничеством, как я погляжу и вы? Не удивляйтесь, если я слепой это не значит, что я не вижу ничего, я почувствовал вашу энергию, силу, только настоящий наемник обладает таковыми. Ну а что вы здесь делаете? Опять работы нет? Понимаю, сейчас тяжелые времена..." - страж болтал не давая сказать наемнику, и когда к ним наконец подошел трактирщик Аспид заказал две курицы и две кружки пива.
Геральт из Ривии, "Мясник из Блавикена", Gwynbleidd - Белый волк. Мутант попавший в этот мир по совершенно необьяснимым обстоятельствам...
Лучшая игра из серии Gothic: Любая игра
Сообщение отредактировал Геральт - Четверг, 29.04.2010, 23:08 |
| |
|
|
| Van | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:23 | Сообщение # 5 |
|
 |
|
|
|
Надзиратель

Уровень:
Звание:
Хм, какой странный человек. Смотрел я на неумолкающего собеседника. Странный какой то. Лучше держаться начеку. Еще и слепой, а так уверенно двигается. Не иначе как темная магия тут замешана. Но что то мне подсказывало что не стоит бояться этого человека, всяко бывает с людьми. Но буду осторожен. Когда наконец незнакомец умолк, я смог представиться. Ну чтож я Ван. Да ты прав, нынче очень тяжело сводить концы с концами. Перебиваюсь как могу. А ты что тоже наемник? Добавлено (29.04.2010, 23:23) --------------------------------------------- Хм, какой странный человек. Смотрел я на неумолкающего собеседника. Странный какой то. Лучше держаться начеку. Еще и слепой, а так уверенно двигается. Не иначе как темная магия тут замешана. Но что то мне подсказывало что не стоит бояться этого человека, всяко бывает с людьми. Но буду осторожен. Когда наконец незнакомец умолк, я смог представиться. Ну чтож я Ван. Да ты прав, нынче очень тяжело сводить концы с концами. Перебиваюсь как могу. А ты что тоже наемник?

|
| |
|
|
| Racoon | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:31 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Звание:
В таверну ввалилось туловище, от которого разило перегаром. Выглядел он неважно и в некотором роде глупо. На левом бедре была пристёгнута большая кружка с нарисованным на ней медвежонком. На правой же болтался полуржавый и совершенно незаточенный кинжал. За спиной висела уже изрядно побитая лютня. Тело аккуратно протиснулось в дверной проём, оттолкнулось от стены, но, сделав пару шагов, споткнулось о табуретку и упало лицом вниз. Упавший гневно матерился. Потом осторожно встал, пнул табуретку о которую споткнулся, сел на неё, положил голову на стол и уснул. Ему снились приятные сны...

|
| |
|
|
| Геральт | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:36 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Горожанин

Уровень:
Звание:
- "Здрав будь Ван, ну а чем мне еще заниматься? Я обучался только ратному делу, а из ремесел? Я фермеров сын, но хозяйством заниматься я не любил, скучно думал, а теперь как таким стал, все время думаю зря отца не слушал..." - в этот момент трактирщик поднес им заказ, и в его руках зазвенели золотые - "Налетай! Угощаю! Не боись в долг не беру, недавно хороший заказ выполнил, вот и обзавелся финансами." - Сказав это Аспид схватил курочку и жадно начал ее обглодывать, запивая все это дело пивом и удивленно слушая самые разные звуки, от мата до стона.
Геральт из Ривии, "Мясник из Блавикена", Gwynbleidd - Белый волк. Мутант попавший в этот мир по совершенно необьяснимым обстоятельствам...
Лучшая игра из серии Gothic: Любая игра
Сообщение отредактировал Геральт - Четверг, 29.04.2010, 23:38 |
| |
|
|
| Секачев | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:43 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Приказчик

Уровень:
Гильдия: Маги
Звание:
Мда тесновато тут у вас! ответил я молодой человек по имени Лорандикус.Сев за дальний столик я начал думать о своем.Но размышления прервал трактирщик гаркнув чего закажете.Окорока,сыра и бутыль молока ответил я и стал дальше размышлять.В итоге поразмыслев я решил понаблюдать кто тут есть.В центре стит стол за которым сидит какой-то слепой,хорошо вооруженный старик.Он разговаривал с наемником.Остальные фигуры в таверне были не такими примечательными.Гадалки воинымаги и.т.д.Одним словом скукота.
Великий революционер.
Лучшая игра из серии Gothic: Готика 2 Ночь Ворона
|
| |
|
|
| Van | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:45 | Сообщение # 9 |
|
 |
|
|
|
Надзиратель

Уровень:
Звание:
Оох ты! Спасибо, не каждый день добрых людей встретишь! Ммм какая вкусная курица, причмокивая говорил я. Я уже давненько не питался так. Все мясо крысинное да вот пиво. Эх. Дак ты говоришь тоже фермер? Ох, я дак ничего хорошего и не помню с тех времен как работал на этой проклятой ферме. С утра до ночи работа, работа, работа. Хотя щас не лучше, там хоть кормили. Эх Добавлено (29.04.2010, 23:45) --------------------------------------------- Оох ты! Спасибо, не каждый день добрых людей встретишь! Ммм какая вкусная курица, причмокивая говорил я. Я уже давненько не питался так. Все мясо крысинное да вот пиво. Эх. Дак ты говоришь тоже фермер? Ох, я дак ничего хорошего и не помню с тех времен как работал на этой проклятой ферме. С утра до ночи работа, работа, работа. Хотя щас не лучше, там хоть кормили. Эх

|
| |
|
|
| Секачев | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:49 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Приказчик

Уровень:
Гильдия: Маги
Звание:
Мои размышления опять прервали.Пока старик угощал наемника а наемник радовался этому в таверну кое кто забрел.Жирная туша влезла в таверну.Оно успело матернутся,упасть,встать и уснуть.Интересн этот феномен но увы трогать его нельзя так как оно спит а спящая туша опасней вдвойне.Трактирщик принес заказ и я начал покусывать окорок запивая молоком.
Великий революционер.
Лучшая игра из серии Gothic: Готика 2 Ночь Ворона
|
| |
|
|
|  |
|
Сайт фанатов игр серии Готика(Gothic) © 2007-2026 Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки. |  |
|
| |
| | | | | |