Главная | Форумы
Четверг, 05.03.2026, 15:22Здраствуй, Странник | RSS

Правила форума Перейти на сайт Поиск RSS
Форумы Age Of Gothic Сегодня Четверг, 05.03.2026, 15:22

Здраствуй, Странник

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Gothic - сказание 2
РомуальдычДата: Четверг, 29.04.2010, 23:50 | Сообщение # 11

Охранник
Статус: Вне Миртаны

Уровень:

Гильдия:
Наемники
Звание:

Награды(1) ±
Устало опираясь на посох, я брел из лесу. Наплечная сумка распухла от собранных трав и кореньев, недовольная этим занятием спина протяжно ныла, словно раненый волк. Дома на этом острове у меня не было - собственно по этому я и направлялся в таверну "Мертвая Гарпия", посидеть, поесть-попить, и, может статся, продать кому-нибудь травы. В былые времена я жил бардовской песней, но сейчас, в эти смутные времена, спрос на песни и стихи упал. Добрые маги воды обучили меня травничеству и врачеванию, что и стало моим куском хлеба в последнее время. Спина ныла...
В таверне, собственно как и всегда, царил веселый, суетливый гомон. Милсдари пили, если и развлекали себя увлекательной бесседой, размашистыми движенями рук подхватывали чарки с пивом и жадно, с упоением пили. Слышался запах жаренного мяса и хмельного вина. Поглазев еще
чуть-чуть на публику, я побрел к своему столику, коий стал уже родным и привычным. Там меня ждал удобный стул, какая-нибудь яичница и пинта-другая пива средней дешевости. Внезапно взор мой упал на странного человека, голова коего мирно покоилась на столе, издавая похрапывающие и причмокивающие звуки. На спине его висела лютня, очевидно прошедшая через обе войны с орками, притом в роли оружия а не инструмента для музыки. "Эвон, братца-барда занесло в таверну? Чудеса...". Я подошел к нему ближе, в лицо ударила волна перегара, способная завалить двух мракорисов за раз. "Эвон как нализался... Ну точно бард!" - с этими мыслями я достал из наплечной сумы пару травинок, растер меж ладонями и аккуратно поднес к носу спящего получившуюся мешанину. Спящий громко чихнул и разул глаза.

« 30 »
VanДата: Четверг, 29.04.2010, 23:57 | Сообщение # 12

Надзиратель

Уровень:

Гильдия:
Наемники
Звание:
Должность:
Управляющий

Награды(4) ±
Даа пиво конечно у Орлана что надо. Наевшись и напившись вдоволь я откинулся к стенке и стал наблюдать за таверной. Да думать как же мне быть, не каждый день так может улыбаться удача. И не каждый день меня будут так просто кормить. Надо было что то делать. Но так неохота, количество выпитого спиртного давало о себе знать. Я впал в легкую дрему. Как хорошо вот так сидеть, в тепле, сытым и не очем не думать.

Добавлено (29.04.2010, 23:57)
---------------------------------------------
Даа пиво конечно у Орлана что надо. Наевшись и напившись вдоволь я откинулся к стенке и стал наблюдать за таверной. Да думать как же мне быть, не каждый день так может улыбаться удача. И не каждый день меня будут так просто кормить. Надо было что то делать. Но так неохота, количество выпитого спиртного давало о себе знать. Я впал в легкую дрему. Как хорошо вот так сидеть, в тепле, сытым и не очем не думать.

Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 1

« 39 »
RacoonДата: Пятница, 30.04.2010, 00:03 | Сообщение # 13

Охранник

Уровень:

Гильдия:
Наемники
Звание:

Награды(2) ±
... Пек бежал по зелёной лужайке, купаясь в свете солнца, чувствуя как травинки теребят его...
Пек резко проснулся, почувствовал горький запах, чихнул и открыл глаза. Первым делом он огляделся. Над ним, приветливо улыбаясь, склонился старик. Видать он и был виновником этого внепланового пробуждения...
- Эммм... доброе.... утро? - с опаской выдавил из себя Пек и понял что в горле пересохло настолько, что сказать он сможет ещё в лучшем случае одно слово. Пек пораскинул мозгами на предмет того как одним словом попросить у человека выпить... "Есть?" - еле выдавил наконец из себя Пек и закашлялся.

« 16 »
ГеральтДата: Пятница, 30.04.2010, 00:03 | Сообщение # 14

Горожанин

Уровень:

Гильдия:
Наемники
Звание:

Награды(0) ±
В таверну ворвался еле различимый запах трав, вместе со стариком. "ЭГЕЙ ТРАВНИК БАРД!" - Крикнул Аспид на всю таверну - "Садись с нами, дрынькни что нибудь веселое, давно не слушал хорошей музыки! И прихвати свои травы! Уж больно они благовонны!"

Геральт из Ривии, "Мясник из Блавикена", Gwynbleidd - Белый волк. Мутант попавший в этот мир по совершенно необьяснимым обстоятельствам...

Лучшая игра из серии Gothic: Любая игра

« 7 »
РомуальдычДата: Пятница, 30.04.2010, 00:11 | Сообщение # 15

Охранник

Уровень:

Гильдия:
Наемники
Звание:

Награды(1) ±
- Конечно есть, для брата барда всегда есть! - улыбнулся я. - Сейчас вот закажем нам пива с яичницой, и будет дело... - я оглянулся в поисках прислуги. - Эй, человек.. Человек! Будь добр, гони сюда четыре пинты пива и две яичницы, да пожирнее, с копченной кабанинкой! - окликнул я снующую прислугу. Замыленный слуга лишь кивнул головой, и, подхватив засаленное блюдо, заторопился в погреб. - Ну что, друг, сидим? Счаз отведаешь вкуса этой яичницы. Я тут, можно сказать, завсегдатай, почти все блюда пробовал. Иной раз богачи угощали, разными гусями-лебедями в яблоках, то охотники какой-нибудь кабаниной изысканной, чесноками и травами нашпигованной. Но лучше всего, тут пожалуй яичница. Сочная и вкусная, под это пиво - что надо. Скоро вот принесут. А пока посидим-посудачим. Каким ветром занесло тебя на этот остров, брат-бард?

« 30 »
СекачевДата: Пятница, 30.04.2010, 00:12 | Сообщение # 16

Приказчик

Уровень:

Гильдия:
Маги
Звание:

Награды(6) ±
Было видно что в таверне явный гомон.Так называемое тело которое я принял за феномен оказалось просто подвыпевшим человеком.К этому человеку стали подсаживатся другие люди.Травник который сюда недавно зашел.Старик по имени Аспид.В стороне похоже остался только я.Ан нет еще наемник притоился у угла и спит.Вот сейчас какая то гадалка ко мне подходит.

Великий революционер.

Лучшая игра из серии Gothic: Готика 2 Ночь Ворона

« 24 »
RacoonДата: Пятница, 30.04.2010, 00:17 | Сообщение # 17

Охранник

Уровень:

Гильдия:
Наемники
Звание:

Награды(2) ±
- Эх, добрый ты человек, травник! Спасибо тебе - голова Пека опять норовила упасть на стол, но Пек сдержался. Напряг шею так, что аш выступили вены. - Слушай, а как тебя в эти края-то занесло? Да и никогда я не видел бардов, которые бы травы собирали... Ну, кроме как лопухи в кустах...
Тут на всю таверну раздался страшный крик.
Quote (Геральт)
"ЭГЕЙ ТРАВНИК БАРД!"

- Посмотрик-ка - сказал Пек, глядя в глаза новому другу - тебя зовут

Сообщение отредактировал Racoon - Пятница, 30.04.2010, 00:18

« 16 »
VanДата: Пятница, 30.04.2010, 00:27 | Сообщение # 18

Надзиратель

Уровень:

Гильдия:
Наемники
Звание:
Должность:
Управляющий

Награды(4) ±
Со стороны конечно могло показаться что я сплю, но это было не так. Я просто наблюдал за людьми в таверне. Надеясь что вдруг кому то понадобятся услуги. Но таких не было. Был конечно травник, но зачем ему мои услуги. Сосед мой походу лучше меня со всеми проблемами справляется. Парень с разломанной лютней тоже меня не интересовал. Хотя сидит один тип, вроде прилично одет, сидит и наблюдает за чем то. Может он ищет кого нить? Хм, возможно. Так я и сидел весь в размышлениях и раздумьях....

Добавлено (30.04.2010, 00:27)
---------------------------------------------
Со стороны конечно могло показаться что я сплю, но это было не так. Я просто наблюдал за людьми в таверне. Надеясь что вдруг кому то понадобятся услуги. Но таких не было. Был конечно травник, но зачем ему мои услуги. Сосед мой походу лучше меня со всеми проблемами справляется. Парень с разломанной лютней тоже меня не интересовал. Хотя сидит один тип, вроде прилично одет, сидит и наблюдает за чем то. Может он ищет кого нить? Хм, возможно. Так я и сидел весь в размышлениях и раздумьях....

Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 1

« 39 »
СекачевДата: Пятница, 30.04.2010, 00:34 | Сообщение # 19

Приказчик

Уровень:

Гильдия:
Маги
Звание:

Награды(6) ±
Я сумел поймать взгляд наемника.Видно было что он размышляет закрыв глаза подобно аисту.Зачем же я сидел тут.Я так и не понимал.Я ждал.Ждал чего то яркого,важного.Но ничего не было.Цыганка быстра отошлаот меня сославшись на плохое самочувствие.Глупая женщина.Неужели она думает что я не вижу как она халтурит.Простая шарлотанка подумал я.Я достал свои бумаги и начал их рассматривать

Великий революционер.

Лучшая игра из серии Gothic: Готика 2 Ночь Ворона

« 24 »
ГеральтДата: Пятница, 30.04.2010, 00:35 | Сообщение # 20

Горожанин

Уровень:

Гильдия:
Наемники
Звание:

Награды(0) ±
"От всего этого шума у меня разболелась голова, ЭЙ трактирщик я беру комнату! Завтра заплачу! Эй друг наемник, если хочешь закажи себе еще чего нибудь немного, и скажи что я заплачу" - с этими словами страж пошел на верх отдаться прекрасному чувству - сну.

Геральт из Ривии, "Мясник из Блавикена", Gwynbleidd - Белый волк. Мутант попавший в этот мир по совершенно необьяснимым обстоятельствам...

Лучшая игра из серии Gothic: Любая игра

« 7 »
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Сайт фанатов игр серии Готика(Gothic) © 2007-2026
Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки.