Главная | Форумы
Четверг, 05.03.2026, 13:53Здраствуй, Странник | RSS

Правила форума Перейти на сайт Поиск RSS
Форумы Age Of Gothic Сегодня Четверг, 05.03.2026, 13:53

Здраствуй, Странник

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Gothic - сказание 2
VanДата: Среда, 05.05.2010, 20:03 | Сообщение # 51

Надзиратель
Статус: Вне Миртаны

Уровень:

Гильдия:
Наемники
Звание:
Должность:
Управляющий

Награды(4) ±
-Фуух еле доплыл, сказал я выползая на берег. Все таки два дня без кормежки сделали свое дело, я был практически обессилен. Рядом лежал Пек, так звали парня с лютней. Сказал мне его имя безглазый знакомец, с которым пили недавно пиво в таверне.
- Кстате а почему ты боишся что тебе посмотрят в глаза? Спросил я у Геральта...

Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 1

« 39 »
ГеральтДата: Среда, 05.05.2010, 21:25 | Сообщение # 52

Горожанин

Уровень:

Гильдия:
Наемники
Звание:

Награды(0) ±
"Ну это очевидно..." - Сказал Аспид присев на песок - "Во первых - для слабонервных, это зрелище не из приятных, ну а во вторых сейчас мои глаза наполнены сгустком темной энергии... Я расскажу об этом... потом, только вот мне интересно видеть всех слушателей..."

Геральт из Ривии, "Мясник из Блавикена", Gwynbleidd - Белый волк. Мутант попавший в этот мир по совершенно необьяснимым обстоятельствам...

Лучшая игра из серии Gothic: Любая игра

« 7 »
РомуальдычДата: Четверг, 06.05.2010, 23:00 | Сообщение # 53

Охранник

Уровень:

Гильдия:
Наемники
Звание:

Награды(1) ±
Дальнейшие события спутались как клубок. Бормотал судья, увальни-стражи светили гнилыми зубами, гвардейцы вострили клинки. Отбормотал судья и, не взирая на мой почтенный возраст, гвардейцы спихнули меня с края скалы. Полет, всплеск и тишина... Открыл глаза я под водой, на меня взирал, поросший тиной и забитый илом, чей-то череп. Очевидно, не каждый выплывал на берег... Собравшись с силами, я всплыл на поверхность и поплыл к берегу. На берегу уже ждали старые знакомые из таверны. Выбравшись и оттряхнувшись, я смачно руганулся. Хламида промокла, одежда липнет к телу, трубка и последнее табачное зелье отсырело, а огниво, по всему видимому, выплыло из кармана во время всех этих ныряний и купаний. - Вот же черт побери, угораздило! - сказал я вслух и огляделся. На песке, бездыханным телом, лежал Пек. - Вот черт, с ним-то что? - я машинально пошарил по карманам в поисках травы или зелья, карманы отозвались девственной пустотой. Оглядевшись по сторонам, я заметил растущий у камня, чахлый и запыленный Серафис. "Бывало и лучше, но и это сойдет" - я подошел к камню и быстро-быстро выкопал травку, оголив большой, увесистый и сочный корень. - Вот, смотрите, в этом корне - сама сила! Счас элексир сделаем... - шутливым голосом воскликнул я и подошел к Пеку. Пристегнутую к ремню кружку с симпатичным медвежонком я заприметил еще в каталажке. Отстегнув ее и отойдя в самый дальний край озерца (там где вода казалась чище), я наполнил кружку и аккуратно выжал в нее соки корня. Запахло весенней свежестью и бодростью. Подойдя к Пеку, я аккуратно открыл его рот и влил содержимое кружки. В ответ раздался кашель, юный бард еле-еле, но приоткрыл глаза.
- Ну что, брат-бард, добро пожаловать в колонию!

« 30 »
СекачевДата: Четверг, 06.05.2010, 23:06 | Сообщение # 54

Приказчик

Уровень:

Гильдия:
Маги
Звание:

Награды(6) ±
Судья проговорил что мы виновные,что мв обвненяемся в том что мы не делали.Потом начали всех скидывать.Меня тоже ждала эта учесть.Благо приземлился я не очень жестко.Мой дневник цел.Костюм еще защетит меня.Многие уже упали и помогали друг-друг .Я же следил за ними

Великий революционер.

Лучшая игра из серии Gothic: Готика 2 Ночь Ворона

« 24 »
RacoonДата: Среда, 26.05.2010, 17:34 | Сообщение # 55

Охранник

Уровень:

Гильдия:
Наемники
Звание:

Награды(2) ±

Пек очнулся от неприятного вкуса во рту. Осторожно и медленно открыв глаза, перед его глазами предстал расплывчатый знакомый силуэт.
- Ну что, брат-бард, добро пожаловать в колонию! - обратился он к воскресшему. Воскресший не понял ни слова. В голове гудело, глаза видели лишь размытую картинку и очень слепило солнце. Переждав с пол минуты зрение и более или менее трезвое мышление вернулось, но голова всё равно гудела.
- Спасибо тебе, брат бард - наконец шёпотом сказал Пек и закашлялся. Пульсирующие на голове вены налились кровью. Было совершенно неясно отчего именно болит голова. От выпитого и выкуреного до падения или от самого падения. Ну, или от обоих сразу, что наиболее вероятно. Лечить головную боль Пек привык старым добром способом:
- Я так понимаю, выпить у нас нету, да? - с надеждой в тихом голосе вопросил Пек, как ему опять поплохело. Боль резко ударила в голову, что в глазах опять помутнело, Пек зарычал, грубо выругался, и его голова опять упала наземь.

« 16 »
РомуальдычДата: Среда, 26.05.2010, 17:50 | Сообщение # 56

Охранник

Уровень:

Гильдия:
Наемники
Звание:

Награды(1) ±
Пек лишь только успел очнутся, испросить пития и снова рухнуть на земь. "Вот чертовщина, похоже сильно ударился головой о дно - такое обычно после сильных ударов или побоев бывает. Вот помнится мне, по молодости, отмутузили как-то грабители и сбросили в овраг... Гхм... Тогда правда все косточки болели. Что-то я не туда задумался..." - я вновь окинул взором Пека. "Впору ладан курить и могилу рыть хоть тут" - мысли в голову лезли самые что ни на есть мрачные. Оставлять его тут а самому идти за "помощью" - бессмысленно, его тут раньше звери сожрут или какие-нибудь голодные рудокопы. Люди! - обратился я к окружающим, - поступим следующим образом. Я останусь тут с нашим хворым другом, а вы идите на разведку, авось раздобудите какой-нибудь информации, или, что будет к лучшему - еды и разных травок. Я конечно тоже по склонам поползаю, но много, скорее всего не наползаю. В общем, думаю, на том и порешим! - молвил я и, аккуратно подтащив Пека к ближайшей тенистой скале, стал оглядывать местность на предмет чего-нибудь полезного или сьестного.

« 30 »
ГеральтДата: Среда, 26.05.2010, 20:53 | Сообщение # 57

Горожанин

Уровень:

Гильдия:
Наемники
Звание:

Награды(0) ±
"Бедный бард, как можно так бухать, ладно раз уж это колония здесь должны быть люди... ладно пока постараемся выжить" - Сказал Аспид очнувшись от непробудного сна, пройдя несколько метров в глубь острова он почувствовал барбакан и двух людей на нем - "Эй народ сюда здесь люди!" - крикнул он новоиспеченным узникам - "Здравствуйте вы не могли бы рассказать нам об этом месте?"

Геральт из Ривии, "Мясник из Блавикена", Gwynbleidd - Белый волк. Мутант попавший в этот мир по совершенно необьяснимым обстоятельствам...

Лучшая игра из серии Gothic: Любая игра

Сообщение отредактировал Геральт - Среда, 26.05.2010, 23:49

« 7 »
GIDДата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:19 | Сообщение # 58

Злобный дядька :)

Уровень:

Гильдия:
Паладины
Звание:
Должность: Глава Гильдии

Награды(9) ±
На небольшой постройке, в виде продолговатого прохода, стояли два стражника из Старого Лагеря.

Одного из них, тощего и смуглолицого, звали Орри, он был одет в легкий доспех стражника, за спиной был виден небольшой арбалет, а на поясе висел местами проржавевший меч.

"Новенькие, верно сегодня утром забросили..." - в пол голоса сообщил Орри своему напарнику.

Один из "новичков", заметив стражников, заговорил: "Здравствуйте, вы не могли бы рассказать нам об этом месте?"

"Ты находишся на месте обмена, здесь Робар 2 меняет необходимые нам вещи на руду." - ответил Орри, замерев в ожидании нового вопроса.

« 76 »
VanДата: Понедельник, 31.05.2010, 15:43 | Сообщение # 59

Надзиратель

Уровень:

Гильдия:
Наемники
Звание:
Должность:
Управляющий

Награды(4) ±
-А ты кто такой??? Осмелев высказал наемник.
-Ты мне не тыкай, сказал страж, я стражник барона Гомеза самого могущественного 4еловека в этой колонии!!! Сказав это стражник гордо выпячил грудь вперед.
-Самого могущественного 4елоовекаа, впол голоса передразнил его я, ишь поди сидит какой нить щекотряс наподобии паладинов и командует, вор4ал наемник.
-что ты там бормочешь? Угрожающе спросил Орри
-Говорю где пожрать достать??? И выпить немешало бы!!! Да и 4еловеку у нас плохо...

Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 1

« 39 »
РомуальдычДата: Понедельник, 31.05.2010, 17:17 | Сообщение # 60

Охранник

Уровень:

Гильдия:
Наемники
Звание:

Награды(1) ±
Ноги привели меня к ветхому деревянному подмостку, на коем покоилась кривовато установленная лебедка, с не менее кривой и шаткой платформой. Может быть, заботливые паладины на той стороне все и чинили, но местным на сию незамысловатую технику было глубоко наплевать. Я аккуратно взошел на помост, вслушиваясь в протяжный скрип досок. Вокруг покоились порожние бочки и ящики, намека на еду и питие не было. Совсем рядом угрожающе переливался и потрескивал барьер, пугая сизыми молниями и страноватыми волнами поверхности. Доски скрипнули еще раз, надменно протяжно и подло, я невольно глянул под ноги. Взгляд остановился на аккуратной дыре меж досками, а точнее на небольшой бутылочке пива, коей без всяческих подозрений удалось в эту дыру забится. Бутылку выдавало лишь горлышко и восковая печатка на пробке, в остальном же дыру забило разным хламом. "О, то что лекарь прописал!" - подумал я, "Пеку, глядишь понравится... Интересно сколько она тут лежит? Небось с последней передачи товаров." Я ошибался, бутылочка оказалась новенькой, наверняка с передачи вчерашней, ибо из вскрытой тары доносился приятнейший аромат пива, такой, что хотелось испить прямо счас, не дожидаясь никаких указаний разума. "Нет, надобно для Пека поберечь..." - возобладав над собой, я закупорил бутыль и направился назад к больному барду.
Пек упокоенно лежал в тени скалы, казалось что он просто спит, но некая бледность лица выдавала в нем болезнь. По истрепанным одежам барда строем карабкались какие-то букашки. "Рано еще, рано..." - хмыкнул я и согнал назойливых насекомых. Вновь откупорив бутылку, я поднес ее к самому носу барда. Доселе недвижимый Пек сделал пару смачных вдохов и открыл глаза. В глазах читалось вселенское удовлетворение и довольствие, кое не под силу даже верховным властителям мира сего.
- Ну что, болезный, вот тебе и родное лекарство! - с улыбкой молвил я, протягивая счастливому барду бутыль, полную свежего пива.

« 30 »
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Сайт фанатов игр серии Готика(Gothic) © 2007-2026
Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки.