| hunter | Дата: Суббота, 29.08.2009, 03:11 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Приказчик
Статус: Вне Миртаны

Уровень:
Меню: Еда: Колбаса сыро-копчённая Сосиски копчёные(отличная закуска) Бивштекс из кабана Тушоное мясо бизона с добавлением вина Жареный мясной жук Рагу из мясных жуков жаренный падальщик Тушоное мясо крысо-крота Хлеб Суп из кореньев Уха Яишница из яиц падальщика Выпивка: Шнапс из пьяных ягод Шнапс из риса Кактусовая настойка Крепкое пиво Вино Монастырское вино выдержанное Нордмарский падымок Грохотун Курево: Яблочный табак в трубке Яблочный табак медовый Яблочный табак с болотником Чёрный Робар Зелёный новичок Северный тёмный Зов мечты Мы открылись!!! У нас всё свежее,так-что не бойтесь,пробуйте всё!

Сообщение отредактировал hunter - Суббота, 29.08.2009, 13:07 |
| |
|
|
| Арагорн | Дата: Вторник, 13.12.2011, 15:26 | Сообщение # 481 |
|
|
|
Стражник
|
| sever_ug | Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:05 | Сообщение # 482 |
|
 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Уважаемые сограждане! Предлагаю устроить в таверне вечер культурного досуга! А именно - каждому желающему взобраться на табурет и прочесть одно из своих любимых стихотворений (или хотя бы отрывок). Вы любите стихи? Нет? А хорошие стихи? Я - да. Я начну. Где табурет? Дайте чарку для храбрости!
Мы не пьем вина на краю деревни. Мы не зрим себя в женихи царевне. Мы в густые щи не макаем лапоть. Нам смеяться стыдно. И скучно плакать.
Мы дугу не гнем пополам с медведем. Мы на сером волке вперед не едем. И ему не стать,уколовшись шприцем, Или оземь брякнувшись, стройным принцем.
...Зная медные трубы, мы в них не трубим. Мы не любим подобных себе. Не любим Тех, кто сделан был из другого теста. Нам досадно время. Но чаще - место..
..Мы не видим всходов из наших пашен. Нам судья противен, защитник страшен, Нам дороже свайка, чем матч столетья. Дайте нам обед. И компот на третье.
Нам звезда в глазу, что слеза в подушке, Мы боимся короны во лбу лягушки, бородавок на пальцах, и прочей мрази. Подарите нам тюбик хорошей мази!
Нам приятней глупость, чем хитрость лисья. Мы не знаем, зачем на деревьях листья, И когда их срывает Борей до срока Ничего не чувствуем. Кроме шока.
И не звон колокольный стоит над вечем. Мы уходим во тьму, где светить нам нечем. Мы спускаем флаги и жжем бумаги. Дайте нам припасть напоследок к фляге!
Не стесняйтесь, Миртанцы! Давайте подурачимся! Новый Год на носу! А вдруг Дед Мороз возьмет да и услышит! А потом ведь - известно что бывает.)))
Лучшая игра из серии Gothic: все по своему хороши
Сообщение отредактировал sever_ug - Вторник, 20.12.2011, 14:34 |
| |
|
|
| Asha | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:39 | Сообщение # 483 |
|
|
|
Ополченец

Уровень:
Гильдия: Наемники
Звание:
sever_ug, Красиво, щас что нибудь забацаем:
Воспоминания Мердариона Пришли мы как то в старый форт, Я и этот странный парень Корд, Он бился там, а я читал, Голем лежал и не стонал.
Какой же крепкий болотник продаёт этот Лестер...
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - коды запрещены
Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 1
Сообщение отредактировал Asha - Вторник, 20.12.2011, 20:40 |
| |
|
|
| sever_ug | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:06 | Сообщение # 484 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Asha Молодчина! Сам придумал? Если сам - пойдем со мной Новогодний бред сочинять! Тупо, но весело!! Ну если времени не жаль на сказку. (Тут недалеко, за углом) Спасибо, что похвалил. Читаю я красиво - но Бродский прочел бы лучше, ибо он автор.
P.S. Ходят слухи, что Лестер выращивает свой болотник ну... где Солнечное алоэ еще растет. так что будь бдителен!
|
| |
|
|
| Арагорн | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:13 | Сообщение # 485 |
|
|
|
Стражник

Уровень:
Мне вот попался один отрывок.
Моя держава пропитана цинизмом, и возродить её мечта лишь идиота. Я слишком зорк для фанатизма, и слишком слеп для патриота.
|
| |
|
|
| Asha | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:38 | Сообщение # 486 |
|
|
|
Ополченец

Уровень:
Звание:
Quote (sever_ug) Asha Молодчина! Сам придумал? Да, типо того, sever_ug, насчёт Лестера будем знать.
|
| |
|
|
| sever_ug | Дата: Среда, 21.12.2011, 09:58 | Сообщение # 487 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Прочитаю-ка я еще что-нибудь. Никто не против? Никому не помешаю? Вот и славно.))
Я срублю себе дом с трубой, Продырявлю во мгле звезду, Погрущу вечерок-другой И - лисеныша заведу!
Стану чистить ему ворсу, Пересчитывать волоски.. Я от смерти его спасу, Он - от смертной - меня тоски.
А когда нас погонят прочь По пространствам и временам, Мы сумеем себе помочь, Как никто не поможет нам.
Мимо старых дворов и крыш, Убежим за полярный круг.. До чего же он будет рыж, Мой неистово-верный друг!
Даже в самой глухой ночи, Где - ни зги и мороз до ста, Он не крикнет мне: "Замолчи!" И чужим не подаст хвоста.
Так и станем друг друга греть, Перешептываться сквозь снег. Я и сам уже Зверь на треть, Он - без четверти Человек.
Это Дмитрий Растаев, мой соотечественник и современник. Поэт, бард и журналист.
|
| |
|
|
| Арагорн | Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:26 | Сообщение # 488 |
|
 |
|
|
|
Стражник

Уровень:
Ну что. Пришла пора откровений, за кружкой пива. Почему же я, человек в рассвете сил, который отошел от дел, связанных с сайтами, опять попал сюда? Всё очень просто. Я, как недавно уже сказал, МЧСник. При том получивший хорошую травму и прибываю на лечении. Точнее сказать, уже на реабилитации. И вот, в полной скуке, я решил попытаться помочь сайту и избавить себя от скуки. Но так как я уже иду на поправку, то скоро я опять вернусь на работу и меня тут не будет. Ну разве что иногда буду заходить. И так. Ширма сдернута, маски сняты. Меня старожилы должны ещё помнить. Я, ни кто иной, как Штурман. Если честно, то я не хотел этого спектакля. Нет, не всё было спектаклем. Лишь личность. Точнее ник. И неразглашение о том, кто я на самом деле. Что же касается рассказов о себе, то я не врал. "Если хочешь обмануть - скажи правду." Неоднократно оставлял наводящие подсказки о своей персоне. Но со временем мне надоело. Эксперимент удался. P.S. зла не на кого не держал и не держу. Да и держать не собираюсь. И по этому мне любопытно Ваше всеобщее мнение об этой афере
|
| |
|
|
| Asha | Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:42 | Сообщение # 489 |
|
|
|
Ополченец

Уровень:
Звание:
Театр театром, я лишь хочу пожелать скорейшей поправки! А Штурман или Арагорн, без разницы - главное человек хороший и отзывчивый.
|
| |
|
|
| sever_ug | Дата: Пятница, 23.12.2011, 03:53 | Сообщение # 490 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Мне жаль, что Вы уйдете. Нет, здоровьица Вам крепкого и все такое, но Вы - душа этого места. И неважно, кто Вы есть на самом деле. Во всяком случае, мне все равно, я и так знаю. Бросьте, с кем же я буду спорить? И извиняться. Вот Вы уйдете снова спасать тот мир, а что будет с этим? Задумайтесь о клонировании. Я не шучу.  Добавлено (23.12.2011, 03:53) --------------------------------------------- Трактирщик! Всем пива за мой счет! У нас кажись проводы! Арагорн, хватайте гитару! Споем:
Не секрет, что друзья не растут в огороде. Не продашь, и не купишь друзей. И поэтому я так бегу по дороге С патефоном в волшебной тележке своей.....не помню дальше. Как обычно.))
|
| |
|
|
|  |
|
Сайт фанатов игр серии Готика(Gothic) © 2007-2026 Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки. |  |
|
| |
| | | | | | |