| hunter | Дата: Суббота, 29.08.2009, 03:11 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Приказчик
Статус: Вне Миртаны

Уровень:
Меню: Еда: Колбаса сыро-копчённая Сосиски копчёные(отличная закуска) Бивштекс из кабана Тушоное мясо бизона с добавлением вина Жареный мясной жук Рагу из мясных жуков жаренный падальщик Тушоное мясо крысо-крота Хлеб Суп из кореньев Уха Яишница из яиц падальщика Выпивка: Шнапс из пьяных ягод Шнапс из риса Кактусовая настойка Крепкое пиво Вино Монастырское вино выдержанное Нордмарский падымок Грохотун Курево: Яблочный табак в трубке Яблочный табак медовый Яблочный табак с болотником Чёрный Робар Зелёный новичок Северный тёмный Зов мечты Мы открылись!!! У нас всё свежее,так-что не бойтесь,пробуйте всё!

Сообщение отредактировал hunter - Суббота, 29.08.2009, 13:07 |
| |
|
|
| sever_ug | Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:03 | Сообщение # 511 |
|
 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Тридцать первое число. Скоро Новый Год. Я сижу, гляжу в окно - Может, кто зайдет?
Холодно. Метель. Зима. Волки воют люто. Все засели по домам В ожиданьи чуда.
И на что им мой трактир, Объясните, сдался? Я тут елку нарядил... Видно, зря старался!
Зря я бегал по лесам В поисках добычи! Как теперь, скажите, сам Съем я столько дичи?
Я сижу, как кот в мешке, Одинок и зол. Был бы ум в моей башке - Я б с него сошел!
Но в дурацкой голове Не сыскать мозги. Я сижу и пялюсь. Снег. Не видать ни зги!
У других в домах уют И гостей не счесть! Только я, бродячий шут, Ошиваюсь здесь!
Монастырского вина Принял я на грудь. Не уснуть бы у окна - Вдруг хоть кто-нибудь!
Мне уже не важно, кто! Мне ли черт не брат? Если пьешь один вино - Орку будешь рад!..
..Вот в таверну входит орк, Я спешу навстречу: "Дорогой! Полож топор! Здравствуй! Добрый вечер!
Вытри ноги, руки мой, Да садись за стол! Щас накатим по одной! Славно, что зашел!
Ты, дружище, не робей! К черту кривотолки! Я таких видал людей - Пострашней, чем орки!
Наливай. Теперь себе. Пей же! Здравы будем! Я скажу, дружок, тебе: Орки - тоже люди!!
До чего ж тебе я рад! Здесь, в моем трактире, Мы с тобой подпишем, брат, Договор о мире!!!
Вот перо, чернила..Кровь? Крови мне не жаль! Вот бумага..Ты готов? Значит - наливай!..
..А потом пошла потеха. И рекой текло вино. Месяц щурился от смеха Да заглядывал в окно.
Под гитару песни пели, Оборвали три струны. Да и шут с ней, в самом деле! ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!
..Рано утром, в белом свете, Средь бутылок и конфет, Я верхом на табурете Вспоминал вчерашний бред.
Я и сам себе не верил! - Да о чем тут разговор! - Но в углу, у самой двери Орочий лежал топор...
Так к чему с волками танцы? Хватит каждому земли! Я желаю вам, Миртанцы, МИРА, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!
Лучшая игра из серии Gothic: все по своему хороши
Сообщение отредактировал sever_ug - Суббота, 31.12.2011, 15:25 |
| |
|
|
| mariya | Дата: Суббота, 31.12.2011, 17:35 | Сообщение # 512 |
|
|
|
Старожил
|
| sever_ug | Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:47 | Сообщение # 513 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Угу. Спасибо, Мария. Хотела вас развеселить.  Добавлено (05.01.2012, 18:47) --------------------------------------------- Вот интересно - а чего это все вдруг притихли? Молча заходят и молча уходят.. Я что-то пропустила? Или это такая новая игра? 
|
| |
|
|
| mariya | Дата: Пятница, 06.01.2012, 13:47 | Сообщение # 514 |
|
|
|
Старожил

Уровень:
Гильдия: Наемники
Звание:
Quote (sever_ug) Вот интересно - а чего это все вдруг притихли? Молча заходят и молча уходят.. Я что-то пропустила? Или это такая новая игра? Дак, праздники же, все отмечают по тавернам! Не зря же нам правительство 10 дней выходных выделило, все проводят их с пользой.
mariya
Лучшая игра из серии Gothic: Готика2:НВ
|
| |
|
|
| sever_ug | Дата: Пятница, 06.01.2012, 16:05 | Сообщение # 515 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Ах, да! Я как-то не учла это. У нас второго числа уже почти все работали. (Ну, я лично работали). А вы там все, значит, балдеете. Молодцы!)) У нас праздники как-то попроще. Сегодня вообще весело - льет весь день, как из ведра. В деревне Гадюкино дожди. Рождество и все такое. Вот.
|
| |
|
|
| Tigrex | Дата: Пятница, 06.01.2012, 16:05 | Сообщение # 516 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Сайт R.I.P. ... сожалею. Добавлено (06.02.2012, 16:34) --------------------------------------------- Арагорн, не думаете ли Вы, что Сайт восстановить нужно?
"Вы знаете Готику 2! Результат - Восхитительно!" Иеее!
Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 3 и Gothic 3:FG
|
| |
|
|
| Asha | Дата: Пятница, 06.01.2012, 16:05 | Сообщение # 517 |
|
|
|
Ополченец

Уровень:
Гильдия: Наемники
Звание:
Tigrex, как понять восстановить?
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - коды запрещены
Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 1
|
| |
|
|
| Арагорн | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:08 | Сообщение # 518 |
|
 |
|
|
|
Стражник

Уровень:
Сообщения перенесены в флудилку, т.к. в важной теме они являются флудом. А вам Tigrex стоит вспомнить, что уже делалось замечание о том, где и почему не стоит флудить. Quote (Tigrex) Сайт R.I.P. ... сожалею. До выхода Аркании сайт тоже был на мели. Но буквально за 1-1,5 месяца до выхода игры, сайт был очень посещаем. Новости были ручьем, форум не "высыхал". Quote (Tigrex) Арагорн, не думаете ли Вы, что Сайт восстановить нужно? И как же я должен его восстановить? Поехать в Германию и батогом стану подгонять Piranha Bytes, чтобы они быстрее выпустили Risen 2? Или же провести многомиллионную акцию, дабы все стали играть в Г1-Г3+Арканию и посещали фан сайты? На сайте делается пока минимальная робота, а именно - добавление новостей по мер возможности и помощь юзерам связанная с играми, тематике которой посвящен сайт. Я не всесилен и времени особо нет. А критиковать работу других, не сделав ничего - проще простого.
|
| |
|
|
| bekhan | Дата: Пятница, 23.03.2012, 12:47 | Сообщение # 519 |
|
|
|
Горожанин

Уровень:
правильно он не может делать всё сразу
Лучшая игра из серии Gothic: gothic 2 ночь ворона
|
| |
|
|
| sever_ug | Дата: Среда, 12.06.2013, 21:05 | Сообщение # 520 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Цитата (Ev0n) у пирата выяснил, что глава похитителей Декстер ... а я его уже завалил что делать???
Значит так...в полночь на перекрестке при возрастающей луне окропи его невинно убиенное тело святой водой из монастыря..да-да. Помочь оно не поможет...зато какой-никакой экшн
Сообщение отредактировал sever_ug - Среда, 12.06.2013, 21:06 |
| |
|
|
|  |
|
Сайт фанатов игр серии Готика(Gothic) © 2007-2026 Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки. |  |
|
| |
| | | | | | |