| hunter | Дата: Суббота, 29.08.2009, 03:11 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Приказчик
Статус: Вне Миртаны

Уровень:
Меню: Еда: Колбаса сыро-копчённая Сосиски копчёные(отличная закуска) Бивштекс из кабана Тушоное мясо бизона с добавлением вина Жареный мясной жук Рагу из мясных жуков жаренный падальщик Тушоное мясо крысо-крота Хлеб Суп из кореньев Уха Яишница из яиц падальщика Выпивка: Шнапс из пьяных ягод Шнапс из риса Кактусовая настойка Крепкое пиво Вино Монастырское вино выдержанное Нордмарский падымок Грохотун Курево: Яблочный табак в трубке Яблочный табак медовый Яблочный табак с болотником Чёрный Робар Зелёный новичок Северный тёмный Зов мечты Мы открылись!!! У нас всё свежее,так-что не бойтесь,пробуйте всё!

Сообщение отредактировал hunter - Суббота, 29.08.2009, 13:07 |
| |
|
|
| Tigrex | Дата: Пятница, 23.12.2011, 05:06 | Сообщение # 491 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Quote (sever_ug) P.S. Ходят слухи, что Лестер выращивает свой болотник ну... где Солнечное алоэ еще растет. так что будь бдителен! Откуда же такие слухи?)Добавлено (23.12.2011, 05:06) ---------------------------------------------
"Вы знаете Готику 2! Результат - Восхитительно!" Иеее!
Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 3 и Gothic 3:FG
|
| |
|
|
| Арагорн | Дата: Пятница, 23.12.2011, 14:35 | Сообщение # 492 |
|
 |
|
|
|
Стражник

Уровень:
Quote (sever_ug) Не секрет, что друзья не растут в огороде. Не продашь, и не купишь друзей. И поэтому я так бегу по дороге С патефоном в волшебной тележке своей.....не помню дальше. Как обычно.)) Под грустное мычание, под бодрое рычание, под дружеское ржание, рождается на светДобавлено (23.12.2011, 14:35) --------------------------------------------- Вот короче что. Петь, так петь. Кхм. Думаю узнаете. *** Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю. Я не люблю любое время года, Когда веселых песен не пою. Я не люблю холодного цинизма, В восторженность не верю, и еще - Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо.
Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий, Червей сомненья, почестей иглу Или, когда все время против шерсти, Или, когда железом по стеклу.
Я не люблю уверенности сытой, Уж лучше пусть откажут тормоза. Досадно мне, что слово "честь" забыто И что в чести наветы за глаза. Когда я вижу сломанные крылья, Нет жалости во мне, и неспроста: Я не люблю насилья и бессилья, Вот только жаль распятого Христа.
Я не люблю себя, когда я трушу, Досадно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в нее плюют. Я не люблю манежи и арены, На них мильон меняют по рублю, - Пусть впереди большие перемены, Я это никогда не полюблю.
Эта версия чуть отличается от первородной. Её, знаменательный автор, исполнил в интервью у себя дома. И мне эти отличия кажутся более лаконичными в некоторых отрывках, что и предает шарма.
|
| |
|
|
| sever_ug | Дата: Пятница, 23.12.2011, 16:43 | Сообщение # 493 |
|
 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Вы вдохновили меня! Я вот тоже спою. Про Вас. На злобу дня, так сказать
Миртанцы! Разрешите, я спою! Спою Вам песню о герое смелом, Что прежде был админом в сем краю, И на коне скакал (порой - на белом).
Он был нам добрым, мудрым Королем. И рыцарем без страха и упрека. Оруженосец Asha был при нем, И шут - слепой, глухой и недалекий))
Умел он разделить чужое горе, Умел понять, помочь и уберечь. А также был не прочь схлеснуться в споре, Используя слова, как острый меч.
Теперь пред ним бескрайние просторы. Не золото зовет его туда, Не море, не равнины и не горы. Нет! Он - герой тяжелого труда!
Спасать заблудших братьев и сестер Уходит он от нас во тьму и скуку... Уходит из Миртаны Арагорн! Снимите шляпы! И пожмите руку.
Нас ждет очаг, таверна, теплый дом.. Его ждет Неизвестная земля. И я горжусь, что был ему шутом. Что веселил такого Короля!
Уже ушел.. Не слышен звон подков.. Как пуст и тих теперь ночной трактир! Герой! Останься цел! И БУДЬ ЗДОРОВ! И возвращайся чаще в этот Мир!
Только без обид, ладно!? Это от души.
Лучшая игра из серии Gothic: все по своему хороши
|
| |
|
|
| Арагорн | Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:26 | Сообщение # 494 |
|
|
|
Стражник

Уровень:
sever_ug, великолепно. Надо будет тоже, что нибудь сварганить)
|
| |
|
|
| sever_ug | Дата: Суббота, 24.12.2011, 12:55 | Сообщение # 495 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Всегда пожалуйста, уважаемый! И хватит поднимать мне репутацию! Вы не дали мне побыть человеком чести хотя бы месяц!
|
| |
|
|
| Арагорн | Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:14 | Сообщение # 496 |
|
|
|
Стражник

Уровень:
Quote (sever_ug) И хватит поднимать мне репутацию! Вы не дали мне побыть человеком чести хотя бы месяц! Хорошу, не буду. А если желаете быть человеком чести без повышения репутации, то может хотите, чтобы Вам её понижали?
|
| |
|
|
| sever_ug | Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:26 | Сообщение # 497 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Это всего лишь шутка. Но - скажу Вам по секрету! - мне как-то все равно, что там с моей репутацией. Мне просто здесь интересно. Единственное, что меня действительно беспокоит - не раздражает ли кого мое присутствие. Не люблю, когда меня терпят из вежливости.
|
| |
|
|
| Арагорн | Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:33 | Сообщение # 498 |
|
|
|
Стражник
|
| sever_ug | Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:48 | Сообщение # 499 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Чего это Вы так развеселились? Что я сказала смешного?
|
| |
|
|
| Арагорн | Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:03 | Сообщение # 500 |
|
|
|
Стражник

Уровень:
Может мне показалось, но я думаю,Quote (sever_ug) Не люблю, когда меня терпят из вежливости. , имеет отношение ко мне. Чем это аргументированно? Тем, что после спора о пиратах, Вы спрашивали у меня разрешения, чтобы остаться на этом форуме.
|
| |
|
|
|  |
|
Сайт фанатов игр серии Готика(Gothic) © 2007-2026 Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки. |  |
|
| |
| | | | | | |