mariya | Дата: Среда, 16.11.2011, 09:57 | Сообщение # 111 |
|
|
|
Старожил
Статус: Вне Миртаны

Уровень:
Гильдия: Наемники
Звание:
Подскажите, пожалуйста, как правильно установить русификатор для текста. Я либо не тот скачала, или не так поставила, что-то по-русски у меня никто разговаривать не желает...
mariya
Лучшая игра из серии Gothic: Готика2:НВ
|
|
|
|
Арагорн | Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:17 | Сообщение # 112 |
|
 |
|
|
|
Стражник

Уровень:
Quote (Секачев) Ну, вселенную Пираньи же придумали. На сколько мне известно, Piranha Bytes - это команда разработчиков. Они сделают мир, графику, персонажей, но не пишут сюжет. У этой компании, основанных в 1997-м, небыло отдела сценаристов. Сюжет готики возник очень интересно. Компания JoWood начали свой путь с разработки игр. На их счету 6 игр. Одна из которых, известна всем, "Как достать соседа". Но не веселая аркадная игра дала им начало. Они сделали стратегии-симуляторы, которые были популярны в то время. С ними связался один человек, которых предложил им создать игру, в основу которого положат его сюжет. JoWood согласились, хоть и не сразу. В следствии они поняли, что самостоятельно не смогут сделать игру(как ни как стратегия - это не РПГ в 3D). Так они и нашли молодую компанию Piranha Bytes, которая решилась сделать игру. Хочу заметить, что Piranha Bytes раньше не делала игр. И первая ихняя игра - Готика. Так вот. JoWood заключил с ними контракт и контракт с отдельными людьми, которые дополнили команду разработчиков. В том числе и команду сценаристов. Команда сценаристов, хоть и числилась в состав Piranha Bytes, но подчинялась компании JoWood. Все тонкости и вопросы они согласовывали с JoWood. У команды разработчиков вскоре закончился срок контракта с JoWood, а точнее - через пол года после выхода Gothic 2. И они решили отделиться от JoWood и быть "наемными рабочими". После распада JoWood и Piranha Bytes их нанимали и те и другие. Также сюжеты Отвергнутых богов, Risen и Arcania - это дело их рук. Не JoWood, не Piranha Bytes - практически не имеют отношения к разработке сюжета. Но учитывая тот факт, что ихнюю команду, да и "полную" команду Пираний, собрали JoWood, то у них больше прав на владение сюжетом. Если бы JoWood отказались от сценария - мы бы не увидели Готику. А если и увидели, то совсем другой. От других издателей и с другой графикой и геймплеем.
|
|
|
|
Даллас | Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:09 | Сообщение # 113 |
|
|
|
Ополченец

Уровень:
Гильдия: Паладины
Звание:
У меня она почему то неработает.
Спасём миртану от орков!
Лучшая игра из серии Gothic: Готика:3
|
|
|
|
Арагорн | Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:59 | Сообщение # 114 |
|
|
|
Стражник

Уровень:
Даллас, попробуйте переименовать папку "Мои документы" в "My Documents". Только не ярлык на Рабочем столе а в диске C:
|
|
|
|
Даллас | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:47 | Сообщение # 115 |
|
|
|
Ополченец

Уровень:
Звание:
Арагорн, Да я передумал в него играть все равно он далеко от оригенала не ушёл. Добавлено (28.11.2011, 11:47) --------------------------------------------- Она все равно не работает.
Спасём миртану от орков!
Сообщение отредактировал Даллас - Понедельник, 28.11.2011, 11:47 |
|
|
|
mariya | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:57 | Сообщение # 116 |
|
|
|
Старожил

Уровень:
Звание:
Quote (Даллас) Она все равно не работает. У меня та же фигня, может надо подождать лицензионку?
mariya
|
|
|
|
Даллас | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:14 | Сообщение # 117 |
|
|
|
Ополченец

Уровень:
Звание:
mariya, Лучше подождать когда Пираньи снова возьмутся за готику.
Спасём миртану от орков!
|
|
|
|
mariya | Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:41 | Сообщение # 118 |
|
|
|
Старожил

Уровень:
Звание:
Quote (Даллас) Лучше подождать когда Пираньи снова возьмутся за готику. Может, ты и прав. Но все же, наверно, как и каждому любителю Готики, мне интересно, что получилось на этот раз?
mariya
|
|
|
|
Даллас | Дата: Вторник, 29.11.2011, 13:12 | Сообщение # 119 |
|
|
|
Ополченец

Уровень:
Звание:
mariya, Да внём сюжет на 10часов игры.
Спасём миртану от орков!
|
|
|
|
Арагорн | Дата: Вторник, 29.11.2011, 13:45 | Сообщение # 120 |
|
|
|
Стражник

Уровень:
Quote (Даллас) Да внём сюжет на 10часов игры. Не забывайте, что это аддон, а не полноценная игра.
|
|
|
|
|  |
|
Сайт фанатов игр серии Готика(Gothic) © 2007-2025 Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки. |  |
|
| |
| | | | | |