Арагорн | Дата: Среда, 09.11.2011, 18:00 | Сообщение # 91 |
|
|
|
Стражник
Статус: Вне Миртаны

Уровень:
Quote (Zuy9o) Ок спс!! Блин а что Адонос женщина??? ))) Пипец прям а в других частях он мужчина А другие боги тоже женщины???? Ну вот. Вы испортили людям удовольствие в самостоятельном осведомлении. И если на то уж пошло, то Иннос и Белиар - не женщины, не мужчины и их не существуют. Силена сказала, что Иннос и Белиар - это противоположности в голове богини(Аданоса). Можно сказать, что Аданос держал нейтралитет между самим собой. Как бы готическая интерпретация "Доктор Джекилл и мистер Хайд".
|
|
|
|
Секачев | Дата: Среда, 09.11.2011, 18:09 | Сообщение # 92 |
|
|
|
Приказчик

Уровень:
Гильдия: Маги
Звание:
Какого! Сжечь Еретичку! Если я не сын Белиаров тогда кто?) У меня как раз противоположное всегда было мнение. Что Аданоса не существует, а баланс держит некто другой.
Великий революционер.
Лучшая игра из серии Gothic: Готика 2 Ночь Ворона
|
|
|
|
Арагорн | Дата: Среда, 09.11.2011, 18:19 | Сообщение # 93 |
|
|
|
Стражник

Уровень:
Quote (Секачев) Какого! Сжечь Еретичку! Если я не сын Белиаров тогда кто?) У меня как раз противоположное всегда было мнение. Что Аданоса не существует, а баланс держит некто другой. Тише товарищь, тише. Не надо так буйно реагировать на сюжет. И тем более отрицать существование Аданоса. Вспомним хотя бы Яркендар, который был построен по воле Аданоса и им было даровано знание и развитие народа. Белиар - это властные и алочные желания Богини. Иннос - это фанатичное стремление к порядку. Богиня(Аданос) - божество равновесия, которая делает все доброе и злое. Вы спросите почему она всё это делает? Я вам отвечу. "Без зла не было бы добра".
|
|
|
|
Say | Дата: Среда, 09.11.2011, 18:19 | Сообщение # 94 |
|
|
|
Ополченец

Уровень:
Quote (Арагорн) Иннос и Белиар - не женщины, не мужчины и их не существуют. Силена сказала, что Иннос и Белиар - это противоположности в голове богини(Аданоса). Можно сказать, что Аданос держал нейтралитет между самим собой. А сюжет-то всё же интересный придумали, только вот с подачей проблема. А за сюжет заслуженный плюс разработчикам. Молодцы.
Лучшая игра из серии Gothic: Gothic III
|
|
|
|
Секачев | Дата: Среда, 09.11.2011, 18:31 | Сообщение # 95 |
|
|
|
Приказчик

Уровень:
Звание:
Еще один повод не признать игру. Белиар и Иннос живы, существую и они по прежнему всесильны!)
Великий революционер.
|
|
|
|
Zuy9o | Дата: Среда, 09.11.2011, 18:31 | Сообщение # 96 |
|
|
|
Ополченец

Уровень:
Звание:
Да не чего так игра - понравилась!!!

Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 3 и Forsaken Gods...
|
|
|
|
Арагорн | Дата: Среда, 09.11.2011, 18:38 | Сообщение # 97 |
|
|
|
Стражник

Уровень:
Quote (Секачев) Еще один повод не признать игру. Это твое личное мнение. Quote (Zuy9o) Да не чего так игра - понравилась!!! Quote (Say) А сюжет-то всё же интересный придумали, только вот с подачей проблема. А за сюжет заслуженный плюс разработчикам. Молодцы. А эти комментарии свидетельствуют о том, что не все против сюжета.
Что касается меня, то я признаю сюжет Готики 4 и аддона.
|
|
|
|
Zuy9o | Дата: Среда, 09.11.2011, 18:57 | Сообщение # 98 |
|
|
|
Ополченец

Уровень:
Звание:
Quote (Секачев) Белиар и Иннос живы, существую и они по прежнему всесильны!) Ну если так нам же наруку )))

Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 3 и Forsaken Gods...
|
|
|
|
Секачев | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:00 | Сообщение # 99 |
|
|
|
Приказчик

Уровень:
Звание:
Эх не убедишь вас словами. Для меня все таже Аркаша со всеми минусами. ГГ только прыгать как стал как ужаленный да сюжет получился еще более муторный.
Великий революционер.
|
|
|
|
Арагорн | Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:05 | Сообщение # 100 |
|
|
|
Стражник

Уровень:
Quote (Секачев) Эх не убедишь вас словами. Боюсь тебя разочаровать, но кроме слов у всех нас - ничего нет. А имея аргументы к словам - можно многое доказать.
|
|
|
|
|  |
|
Сайт фанатов игр серии Готика(Gothic) © 2007-2025 Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки. |  |
|
| |
| | | | | |