Tigrex | Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:28 | Сообщение # 151 |
|
|
|
Охранник
Статус: Вне Миртаны

Уровень:
Арагорн, ладно-ладно))Всё,я сдаюсь sever_ug, теперь уж понял,что я был не прав)
"Вы знаете Готику 2! Результат - Восхитительно!" Иеее!
Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 3 и Gothic 3:FG
|
|
|
|
Арагорн | Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:59 | Сообщение # 152 |
|
|
|
Стражник

Уровень:
Quote (sever_ug) Не спорь, бесполезно, я знаю. Тем более что тут он прав. sever_ug, из-за того, что у Вас не хватило аргументов, Вы стали искать скрытый смысл и перешли на личности - не значит, что я спорю до "опупения". При том мне всегда хватает аргументов
|
|
|
|
Tigrex | Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:05 | Сообщение # 153 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Арагорн, вообще-то у меня тоже хватает аргументов)Просто когда я чувствую,что я не прав,они куда-то "пропадают"
|
|
|
|
sever_ug | Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:00 | Сообщение # 154 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Quote (Арагорн) sever_ug, из-за того, что у Вас не хватило аргументов, Вы стали искать скрытый смысл и перешли на личности - не значит, что я спорю до "опупения". При том мне всегда хватает аргументов Что за привычка - пнуть человека, который уже сдался? Ладно Вам. Мы вам не враги. мы должны наоборот подружиться. Чтобы, когда выйдет новая игра - было с кем обсудить. Здесь нас и так мало. Харе Кришна!!
Лучшая игра из серии Gothic: все по своему хороши
|
|
|
|
Арагорн | Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:58 | Сообщение # 155 |
|
|
|
Стражник

Уровень:
Quote (sever_ug) Что за привычка - пнуть человека, который уже сдался? А что ха привычка клеветать на победившего? а? Но примеряться с Вами не стану, по той причине, что мы вроде бы как и не конфликтовали
|
|
|
|
sever_ug | Дата: Пятница, 23.12.2011, 02:23 | Сообщение # 156 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Знаете, у меня вот такая мысль возникла - а почему мы все играем в Готику? В глобальном, так сказать, смысле? Почему один пройдет мимо, второй поиграет и забудет, а мы все еще здесь?Все очень просто. В каждом из нас живет маленький рыцарь - у кого-то сильнее, у кого - слабее. Но - есть!
Сообщение отредактировал sever_ug - Пятница, 23.12.2011, 03:57 |
|
|
|
Tigrex | Дата: Пятница, 23.12.2011, 04:00 | Сообщение # 157 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Quote (sever_ug) В каждом из нас живет маленький рыцарь - у кого-то сильнее, у кого - слабее. Но - есть! Согласен,но в ком-то ведь и маленький маг живёт!
|
|
|
|
sever_ug | Дата: Пятница, 23.12.2011, 08:25 | Сообщение # 158 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Разумеется. А маг - это волшебник. А волшебник - это добрый. Добрый волшебник - это Дед Мороз! Как там у Вас в Якутске с этим Дедом, а ? Есть вакантные места? Ну вот. Тебе к ним. Чудеса бывают, поверь. Их нужно делать своими руками, и ничего не ждать взамен. Тогда и случаются.
|
|
|
|
Tigrex | Дата: Пятница, 23.12.2011, 11:49 | Сообщение # 159 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Quote (sever_ug) Разумеется. А маг - это волшебник. А волшебник - это добрый. Добрый волшебник - это Дед Мороз! Как там у Вас в Якутске с этим Дедом, а ? Есть вакантные места? Ну вот. Тебе к ним. Чудеса бывают, поверь. Их нужно делать своими руками, и ничего не ждать взамен. Тогда и случаются. С Дедом Морозом всё хорошо,живой Мне,видимо,надо вступить в его гильдию? Пройду там Испытание Веры в Деда Мороза и всё...))) Quote (sever_ug) Чудеса бывают, поверь. Их нужно делать своими руками, и ничего не ждать взамен. Тогда и случаются. Знаю,что чудеса бывают...но их нужно заслужить и заработать честным трудом.
|
|
|
|
mariya | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 10:20 | Сообщение # 160 |
|
|
|
Старожил

Уровень:
Гильдия: Наемники
Звание:
Quote (sever_ug) Почему один пройдет мимо, второй поиграет и забудет, а мы все еще здесь?Все очень просто. В каждом из нас живет маленький рыцарь - у кого-то сильнее, у кого - слабее. Но - есть! А, может еще, это детство все не желает уходить от нас, с верой в чудеса, вот мы и играем в рыцарей и волшебников? Недаром фильмы про Гарри Поттера собирали такие кассовые сборы, ведь посмотреть на приключения юного волшебника ходили и взрослые и дети...
mariya
Лучшая игра из серии Gothic: Готика2:НВ
|
|
|
|
|  |
|
Сайт фанатов игр серии Готика(Gothic) © 2007-2025 Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки. |  |
|
| |
| | | | | |