Даллас | Дата: Среда, 30.11.2011, 06:06 | Сообщение # 121 |
|
|
|
Ополченец
Статус: Вне Миртаны

Уровень:
Гильдия: Паладины
Звание:
Арагорн, Да на серию Корсары и то аддоны лучше.
Спасём миртану от орков!
Лучшая игра из серии Gothic: Готика:3
|
|
|
|
Арагорн | Дата: Среда, 30.11.2011, 10:19 | Сообщение # 122 |
|
|
|
Стражник

Уровень:
Quote (Даллас) Да на серию Корсары и то аддоны лучше. Мне кажеться, что Ваше негодование игрой, вызвано типичной причиной. "Не пираньи". Аддон, да и сама игра, не так уж и плохи, как их описывают яростные фанаты Piranha Bytes. P.S. можете почитать мое раннее сообщение в этой теме. Я там, своими словами, описал, как появилась готика на белый свет.
|
|
|
|
Tigrex | Дата: Среда, 30.11.2011, 12:01 | Сообщение # 123 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Quote (Арагорн) Мне кажеться, что Ваше негодование игрой, вызвано типичной причиной. "Не пираньи". Во-во,половина фанатов не любят Готику 4 только за это ><
"Вы знаете Готику 2! Результат - Восхитительно!" Иеее!
Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 3 и Gothic 3:FG
|
|
|
|
Даллас | Дата: Среда, 30.11.2011, 12:38 | Сообщение # 124 |
|
|
|
Ополченец

Уровень:
Звание:
Арагорн, Я на Арканию играл.Мне она не понравилась лучше её бы пираньи сделали чем джовуд.Джовуду только деньги нужны.
Спасём миртану от орков!
|
|
|
|
Арагорн | Дата: Среда, 30.11.2011, 12:48 | Сообщение # 125 |
|
|
|
Стражник

Уровень:
Даллас, но и Piranha Bytes не за обычное спасибо делает. Единственное их отличее от JoWood - это умение разрабатывать движок и все прилегающие к игре. Увы JoWood не нашли более, или равноценной замены. Может геймплей и графика в Arcania не на высоте, зато сюжет интересный. И хоть в предыдущих частях сюжет намного лучше, но не стоит забывать, что и в Risen сюжет далеко не ушел. Как ни как - один автор писал. ну а если сугубо судить, то если бы не JoWood - небыло бы ни готики, ни известности Piranha Bytes.
|
|
|
|
Даллас | Дата: Среда, 30.11.2011, 12:57 | Сообщение # 126 |
|
|
|
Ополченец

Уровень:
Звание:
Но в отличии от Джовуд Пираньи не разорились. Арагорн,
Спасём миртану от орков!
|
|
|
|
Арагорн | Дата: Среда, 30.11.2011, 13:09 | Сообщение # 127 |
|
|
|
Стражник

Уровень:
Quote (Даллас) Но в отличии от Джовуд Пираньи не разорились. Но в отличее от Piranha Bytes, JoWood - издатель(продюссер), а не разработчик. Piranha Bytes - может развалиться лишь тогда, когда от них откажутся продюсеры. Им же нужны те, кто будет а них договариваться с инвесторами, заключать соглашения и выполнять все обязанности продюсера. А JoWood разорились в трудное время. В мире назревала вторая волна кризиса, инвесторы бояться вкладывать деньги, особенно в "молодых" разработчиков. И опять возвращаюсь к тому, что JoWood спродюсировали и Piranha Bytes и более 70-и других разработчиков игр. По сути они создали Пираний. Набрали для них лучших специалистов. А то, что они разорились - вина оголтелых фанатов, выкрикивающих "Не Пиранья". Из-за такого большинства, с байкотом не покупающих Arcania, и разорилисm JoWood Production.
|
|
|
|
Даллас | Дата: Среда, 30.11.2011, 14:05 | Сообщение # 128 |
|
|
|
Ополченец

Уровень:
Звание:
Арагорн, Да эти джовуд сами виноваты не дали пираньям доделать 3 готику.
Спасём миртану от орков!
|
|
|
|
sever_ug | Дата: Среда, 30.11.2011, 14:10 | Сообщение # 129 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
На мой взгляд, неплохо. Жаль, что все так быстро заканчивается, и еще остается неизвесной судьба Торуса. Как он там в сундуке? доживет ли до продолжения?
Лучшая игра из серии Gothic: все по своему хороши
|
|
|
|
mariya | Дата: Среда, 30.11.2011, 14:37 | Сообщение # 130 |
|
|
|
Старожил

Уровень:
Гильдия: Наемники
Звание:
Quote (Арагорн) Может геймплей и графика в Arcania не на высоте, зато сюжет интересный. Не хочется снова поднимать эту уже избитую тему, но не могу согласиться. Ну, какой там интересный сюжет, так, примитивизм, а не сюжет, сплошная линейность. Quote (sever_ug) На мой взгляд, неплохо. Жаль, что все так быстро заканчивается, и еще остается неизвесной судьба Торуса. Как он там в сундуке? доживет ли до продолжения? Очень хочется посмотреть, что там получилось, жаль только, игра не запускается.
mariya
Лучшая игра из серии Gothic: Готика2:НВ
Сообщение отредактировал mariya - Среда, 30.11.2011, 14:38 |
|
|
|
|  |
|
Сайт фанатов игр серии Готика(Gothic) © 2007-2025 Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки. |  |
|
| |
| | | | | |