Главная | Форумы
Вторник, 17.06.2025, 14:30Здраствуй, Странник | RSS

Правила форума Перейти на сайт Поиск RSS
Форумы Age Of Gothic Сегодня Вторник, 17.06.2025, 14:30

Здраствуй, Странник

Литературное творчество
СекачевДата: Понедельник, 19.04.2010, 17:46 | Сообщение # 31

Приказчик
Статус: Вне Миртаны

Уровень:

Гильдия:
Маги
Звание:

Награды(6) ±
Итак вот подредоктированный Хитрец.

Хитрец
Глава 1 Окружение

В Миртане было лето.С деревьев падали листья и переспелые плоды.Вдалеке слышны красивые трели соловья и чириканье воробьев.Посреди всей это красоты было только одно место на котором замедлилась жизнь.
На одном из утесов было видно как двое людей загнали третьего к обрыву.Понимая что дальше отступать некуда человек вынул из ножен свой кинжал.Его преследователи тоже обнажили свои клинки.
Человек стоявшем на обрыве был Хитрец.Его преследователи были куда более интересными фигурами.
Одного из них звали Арней.Он был молодым мастером меча в Венгарде.Он стал в боевую позицию и чем то напоминал тяжёлобронированного носорога так как он был одет в тяжелую паладинскую кирасу и держал в руках тяжелый паладинский меч.
Со вторым человеком Хитрец не был лично знаком но он часто видел его.Совсем недавно он был каторжником в Хоринисе.Потом же этот каторжник освободил других каторжников,уничтожил барьер над колоний,убил древнего демона Спящего и драконов Хориниса.Затем этот каторжник украл у паладинов галеру Эсмеральду и приплыл на нем на материк.На материке он встал на путь Инноса и изгнал большую часть орков из оккупированный ими Миртаны.Под конец старый король Робар Второй умер и передал ему трон назвав его Робаром Третим.
Робар встал в защитную позицию ожидая,что Хитрец нанесет удар по нему.
Крепко держась за рукоятку Арней собирался проткнуть Хитеца.Но последний оказался ловчее.Он смог увернутся от прямого удара и смог нанести свой.Со всей силой он ударил кулаком по оторопевшему Арнею из-за чего паладин упал и не смог поднятся по причине тяжести своей кирасы.
Робар Третй начал кастовать заклинание.Но ему не хваило секунды на то что бы его закончить.Заклинание Хитреца откинуло его на 10 метров.
Однако к удивлению Хитреца Робар смог устоять на ногах и быстрыми жестами кинул на Хитреца метеорит.
Перед тем как упасть в обморок Хитрец увидел, как неожиданно Робар вместо того чтобы добить его устремился с мечем на 3 темные фигуры, кидающие в него огненые шары

Добавлено (19.04.2010, 17:46)
---------------------------------------------
Глава 2 Мрачная комната.

Первое что увидел Хитрец, открыв глаза, это то, что он лежит в кровати. Принюхавшись, он почувствовал запах крови и разлагающейся плоти. Он понял, что находится, в каком то жутком склепе, но не помнил как он тут очутился. Его глаза сразу стали осматривать комнату.
Комната была маленькой и ничем не примечательной. К стене были прибиты 3 полки, на которых лежали старые пыльные книги. На каждой полке Хитрец заметил по пустой склянке для зелий. В дальнем углу был старый деревянный шкаф. Хитрец попробовал пошевелить ногой, но взамен почувствовал острую боль во всем теле.
Не зная, почему он чувствовал, что ему надо поспать, чтобы улучшить свое самочувствие.

Великий революционер.

Лучшая игра из серии Gothic: Готика 2 Ночь Ворона

« 24 »
VanДата: Понедельник, 19.04.2010, 20:50 | Сообщение # 32

Надзиратель

Уровень:

Гильдия:
Наемники
Звание:
Должность:
Управляющий

Награды(4) ±
Уже получше, покрайнемерее стало поинтереснее читать. Только предложения длинноватые и сюжет быстро развивается. Хотя это дело автора

Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 1

« 39 »
СекачевДата: Понедельник, 19.04.2010, 20:54 | Сообщение # 33

Приказчик

Уровень:

Гильдия:
Маги
Звание:

Награды(6) ±
Ну вот наконец.Я пока подожду следующего удара(если так нравится скачивать то пусть).И конечно спасибо тебе Ван за хорошие слова.

Насчет предложений посмотрим а вот сюжет замедлю.Далее постараюсь делать также

ПС Согласен первая версия была ужасной!

Великий революционер.

« 24 »
VanДата: Понедельник, 19.04.2010, 21:00 | Сообщение # 34

Надзиратель

Уровень:

Гильдия:
Наемники
Звание:
Должность:
Управляющий

Награды(4) ±
Секачев, я пишу как думаю так что не обессудь...

« 39 »
СекачевДата: Понедельник, 19.04.2010, 21:02 | Сообщение # 35

Приказчик

Уровень:

Гильдия:
Маги
Звание:

Награды(6) ±
Ты не волнуйся.Я с тобой согласен.Так что 3 часть будет думаю на этой недели.Может завтра или после завтра

Великий революционер.

« 24 »
VanДата: Понедельник, 19.04.2010, 22:49 | Сообщение # 36

Надзиратель

Уровень:

Гильдия:
Наемники
Звание:
Должность:
Управляющий

Награды(4) ±
Ок давай, я и ее прочитаю. Просто люблю рассказы по готике, какие бы они не были

« 39 »
СекачевДата: Понедельник, 19.04.2010, 23:37 | Сообщение # 37

Приказчик

Уровень:

Гильдия:
Маги
Звание:

Награды(6) ±
Ладно звкончу отправлю

Великий революционер.

« 24 »
GIDДата: Вторник, 20.04.2010, 17:43 | Сообщение # 38

Злобный дядька :)

Уровень:

Гильдия:
Паладины
Звание:
Должность: Глава Гильдии

Награды(9) ±
Quote (Секачев)
В Миртане было лето.С деревьев падали листья и переспелые плоды.Вдалеке слышны красивые трели соловья и чириканье воробьев.Посреди всей это красоты было только одно место на котором замедлилась жизнь. На одном из утесов было видно как двое людей загнали третьего к обрыву.Понимая что дальше отступать некуда человек вынул из ножен свой кинжал.Его преследователи тоже обнажили свои клинки. Человек стоявшем на обрыве был Хитрец.Его преследователи были куда более интересными фигурами. Одного из них звали Арней.Он был молодым мастером меча в Венгарде.Он стал в боевую позицию и чем то напоминал тяжёлобронированного носорога так как он был одет в тяжелую паладинскую кирасу и держал в руках тяжелый паладинский меч. Со вторым человеком Хитрец не был лично знаком но он часто видел его.Совсем недавно он был каторжником в Хоринисе.Потом же этот каторжник освободил других каторжников,уничтожил барьер над колоний,убил древнего демона Спящего и драконов Хориниса.Затем этот каторжник украл у паладинов галеру Эсмеральду и приплыл на нем на материк.На материке он встал на путь Инноса и изгнал большую часть орков из оккупированный ими Миртаны.Под конец старый король Робар Второй умер и передал ему трон назвав его Робаром Третим. Робар встал в защитную позицию ожидая,что Хитрец нанесет удар по нему. Крепко держась за рукоятку Арней собирался проткнуть Хитеца.Но последний оказался ловчее.Он смог увернутся от прямого удара и смог нанести свой.Со всей силой он ударил кулаком по оторопевшему Арнею из-за чего паладин упал и не смог поднятся по причине тяжести своей кирасы. Робар Третй начал кастовать заклинание.Но ему не хваило секунды на то что бы его закончить.Заклинание Хитреца откинуло его на 10 метров. Однако к удивлению Хитреца Робар смог устоять на ногах и быстрыми жестами кинул на Хитреца метеорит. Перед тем как упасть в обморок Хитрец увидел, как неожиданно Робар вместо того чтобы добить его устремился с мечем на 3 темные фигуры, кидающие в него огненые шары

Добавлено (19.04.2010, 17:46)---------------------------------------------Глава 2 Мрачная комната. Первое что увидел Хитрец, открыв глаза, это то, что он лежит в кровати. Принюхавшись, он почувствовал запах крови и разлагающейся плоти. Он понял, что находится, в каком то жутком склепе, но не помнил как он тут очутился. Его глаза сразу стали осматривать комнату. Комната была маленькой и ничем не примечательной. К стене были прибиты 3 полки, на которых лежали старые пыльные книги. На каждой полке Хитрец заметил по пустой склянке для зелий. В дальнем углу был старый деревянный шкаф. Хитрец попробовал пошевелить ногой, но взамен почувствовал острую боль во всем теле. Не зная, почему он чувствовал, что ему надо поспать, чтобы улучшить свое самочувствие.

Секачев, это дйствительно лучше, однако есть некоторые пожелания на будующее:

Вообщем сама задумка хороша, но есть над чем работать, попробуй взять иллюстрацию паладина, рабара, хитреца и попробуй описать их поточнее и цены твоему рассказу не будет wink

« 76 »
СекачевДата: Вторник, 20.04.2010, 17:49 | Сообщение # 39

Приказчик

Уровень:

Гильдия:
Маги
Звание:

Награды(6) ±
Чтож спасибо.Первый раз описываю боевые действия.Хорошо что блин комом не стал

Великий революционер.

« 24 »
ГеральтДата: Вторник, 20.04.2010, 19:36 | Сообщение # 40

Горожанин

Уровень:

Гильдия:
Наемники
Звание:

Награды(0) ±
Прошу видеть, сильно не критиковать, продолжение рассказа, мне кажется я сильно затянул конец

- «Ну вот и приехали, вот Ленточка, и Брокилон!» - Произнес Геральт. Пред ними открылась удивительной красоты картина: Узкая, кристально чистая река, с белыми берегами, граничила с могучими, полными зелени Брокилонскими дубами, когда дул ветер и шевелил листву, казалось деревья напевали мелодию ласкающую слух, наслаждение друзей ею прервал еще более мелодичный и более сладозвучный голос молодой девушки, спешившись они пошли на звук, пробираясь сквозь кусты, остановившись Геральт и Лютик увидели самую прекрасный, как им чудилось, сон: На фоне и без того, прекрасной картины, в центре реки купалась обнаженная эльфийка, тело было стройнее лани, груди наливались румянцем, длинные, золотистые волосы, красиво облегали ее шею, друзья были обескуражены таким видом, они наблюдали потеряв всякую осторожность и Лютик, потеряв равновесие наступил на маленькую веточку, хруст почти не был слышен, но эльфийка, насторожившись, быстро выплыла, взяла свои вещи, лежавшие на берегу, и немедленно убежала в лес, последний момент понравился Геральту и барду особенно сильно, но также и разозлил первого.

- «Лютик ты чертов идиот! Ладно, я не злюсь за то что она убежала, но я злюсь потому что она убежала предупреждать своих! Теперь они будут наготове, Дриады очень чуткие, любой шорох они воспринимают как опасность, и мы для них эта самая опасность!»
- «Ну прости Геральт, ты же сам видел... какая она...»
- «Да... Но это ничего не меняет, ладно держись за мной и тогда, надеюсь все будет в порядке!»
- «Говорил же зря мы сюда приехали... Зря!»
Переплыв речку, они вошли в лес, казалось ветер стих, и стало очень тихо, тишина не была приятной, а даже опасной... Пройдя глубже ведьмак, услышал шорох, но не предпринял ничего, только сбавил шаг, бард последовал его примеру. Две стрелы, оказались в ближайшем дереве так быстро, что испугали обоих, но Геральт быстро спохватился.
- «Лютик, не беги, это предупреждение, они только и ждут твоего испуга, я все улажу.» - Спокойно сказал он - «Дриады! Прошу не стрелять я Gwynbleidd, я пришел к вашей королеве, говорят у нее есть какие то проблемы, я мог бы вам помочь!» - Послышался шепот, и вскоре он достиг резонанса, казалось что все деревья тоже перешептывались, это завораживало и пугало. Вдруг за спиной друзей возникли две дриады опять напугав их.
- «Мы отведем вас, не натворите глупостей!» - сказала темненькая эльфийка, с ней была и та самая, которую Геральт и Лютик видели на реке.
- «Вы знаете королева не любит незванных гостей, поэтому вы уйдете сразу как поможете нам избвавиться от проблемы!» - С серьезным видом сказала светлая - «А что за промблема то?» - Заинтересовался Лютик - «Скоро все узнаем, дриады не любительницы разглагольствовать.» - ответил Геральт.

Пройдя пару часов по густому лесу, ведьмак первым почувствовал запах гари и он понял, что горел Брокилон, он рванул и побежал по запаху, трое тут же помчались за ним, долго бежать не пришлось, Геральт прибежал на пепелище, все было выжжено так как будто это была направленная огненная вспышка, и он не ошибся...
- «Вот она наша проблема» - Сказала темная дриада, к ним летело чудище сравнимое с небольшим замком, оно было чернее ночи, и могущественнее всех тварей, это был Дракон
- «Однажды я поклся Золотому Дракону что не будет убивать ему подобных, и я исполнял клятву, всегда, но пришло время ее нарушить» - Сказал ведьмак, обнажая клинок, дриады приготовили свои искустные луки, а Лютик спрятался под корни дерева.
Свистнули стрелы, долетев до цели, они отскачили, как палочка брошенная в стену
- «Цельтесь в крылья, надо лишить его преймущества!» - крикнул Геральт, успев увернуться от огненного дыханья, и в полуобороте резануть подлетевшего дракона отрубив его рог, чудище взвыло,а лезвие меча смялось, следующая атака была в двойне яростней, дракон летел с большей скоростью, но ведьмак почувствовал некое движение за спиной, это оказались дриады прибывшие на выручку, среди них была и королева, сотни стрел полетели в чудище, протыкая на сквозь его крылья, дракон начал падать, ведьмак побежал за ним, и запрыгнул на него когда монстр достигнул земли, чудище тут же оторвалось от нее, и тогда Геральт окончательно отрезал ему крылья, обессилев дракон проехался несколько метров по земле, и испустил дух, Геральт уже было начал праздновать победу, но вдруг, монстра охватила черная пелена, и он стал изменяться на глазах, закончив превращение Геральт увидел огромного черного вепря - «Морф!» - Сказал ведьмак, на чудовище были кровавые пятна и не хватало клыка, но это не помешало ему набежать на ведьмака, но он успел перепрыгнуть вепря, и направить знак «Аард» чтобы сбить его с ног, монстр отлетел в дерево, и потерял сознание, тогда ведьмак с налету вонзил меч в живот, черная пелена вновь окутала тело монстра, и он принял форму человека, как раз в это время подоспела королева в сопровождении дриад и трясущегося Лютика.
- «Здравствуй Волк, наконец чародей получил по заслугам!» - Королева указала на морфа, он был в черном плаще испищренным какими то знаками - «Именно он приходил к нам в лес, мы любезно приняли его, сначала вели очень спокойную беседу, но вдруг он дерзко начал ставить нам условия о том, что лес должен принадлежать ему, если мы откажемся то он будет постепенно уничтожать деревья, тоесть наш кров! Подчиняться ему мы не хотели и дома лишать мы тоже не желали... Но мы отказали, тогда он превратился в ужасного дракона, и начал жечь наши деревья, к счастью магией мы останавливали возгорания, но так не должно было длиться вечно, и тогда мы позвали тебя, хотя ты об этом и не подозревал.»
- «Так вот почему именно Брокилон!» - воскликнул Лютик - «Да да, именно из за нас, прости нас Геральт, никто больше не мог помочь нам, никто не откликнулся на наши призывы! Не волнуйся я награжу тебя как следует, а сейчас надо отправляться к нам в столицу.»

Прибыв в Дуэн Калейн, прекраснейшую столицу дриад, Геральт немедленно направился отдыхать, но королева опередила его.
- «Геральт! Благодарим тебя и от всего сердца преподносим тебе подарок! Я знаю что твой меч после битвы в ужасном состоянии.» - сказала она указывая на дриаду несущую великолепный меч гномовской работы, покрытый необычными символами - «Его оставил у нас один ведьмак, погостив он пошел в лес но так и не вернулся, мы до сих пор жалеем об этом... Восславь его память каждым убийством, и да хранит тебя мать природа! А теперь отдохни, завтра вам придется уйти.»
- «Большое вам спасибо, ваше величество!» - в один голос сказали друзья и поклонившись в ноги, они пошли отдыхать. На следующий день Геральт немедленно собрался, разбудил Лютика и они отправились в путь.
- «Геральт, обьясни мне пожалуйса, мы везде разъезжаем, помогаем всем и вся, но это делаешь ты, а от меня хоть какая то польза есть?» - неожиданно спросил бард - «Есть Лютик! Есть, именно ты мне помог в деревне, без тебя, твоих шуток, песен, я в одиночестве давно бы спекся, конечно ты иногда все портишь но мы же вибираемся из всех проблем. Ладно, а теперь поехали в Вызиму, напьемся, найдем девушек, оттянемся!»
- «Ладно убедил, девушки говоришь? Ну поехали!» - Сказал довольный Лютик, и два всадника пустились в галоп...

Геральт из Ривии, "Мясник из Блавикена", Gwynbleidd - Белый волк. Мутант попавший в этот мир по совершенно необьяснимым обстоятельствам...

Лучшая игра из серии Gothic: Любая игра

Сообщение отредактировал Геральт - Вторник, 20.04.2010, 19:38

« 7 »
Поиск:

Сайт фанатов игр серии Готика(Gothic) © 2007-2025
Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки.