| trey | Дата: Пятница, 01.01.2010, 05:06 | Сообщение # 81 |
|
|
|
Привратник
|
| Van | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 10:34 | Сообщение # 82 |
|
|
|
Надзиратель
|
| Beliar | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:27 | Сообщение # 83 |
|
 |
|
|
|
Горожанин
Статус: Вне Миртаны

Уровень:
Кул вообще Вот прикол из DA: Огрен: Я знаю, что тебе сейчас нужно. Алистер: И что же именно? О: Тебе нужно найти себе хорошу-у-у-ую такую бабу! А: Э-э-э-э... О: Не прибедняйся. Я невинность чую за версту. Этот дар достался мне от моего отца. А: Нелегко, наверное... О: Нелегко?! Ты ж церковник! По тебе все сразу и ясно! А: Прекрати. Я начинаю волноваться. О: А знаешь, что я делаю, когда начинаю волноваться. А: Нет, и предпочел бы остаться в незнании. О: Я до блеска натираю своего маленького друга. А: Что?! О: Да брось ты. Неужто, никогда не прикасался к своему оружию? А: *в голосе вырисовывается стеснение* Не хочу обсуждать это на публике... О: А я предпочитаю делать это при всех и с гордостью! Сначала делаю это голыми руками, а потом натираю жиром. И натираю до тех пор, пока не... А: Меня тошнит... Огрен: ндаа.. Эй, малыш, а ты о чем подумал? О_о Алистер: Эээ.... А о чем ты говорил? ^^" Огрен: Я говорил о чистке своего оружия.. Пошляк. Анекдот по DA: Человек, эльф и гном шли вдоль реки и остановились отлить. После процесса человек вымыл руки с мылом "Мы, люди, всегда поддерживаем свою чистоту!". Эльф вытер руки листочком "Мы, эльфы, всегда пользуемся дарами природы!" Гном застегнул штаны и сунул руки в карманы "А нас создатель научил НЕ ССАТЬ НА РУКИ!
|
| |
|
|
| Van | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:27 | Сообщение # 84 |
|
|
|
Надзиратель
|
| trey | Дата: Пятница, 29.01.2010, 07:46 | Сообщение # 85 |
|
|
|
Привратник
|
| sumo | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:21 | Сообщение # 86 |
|
 |
|
|
|
Ополченец

Уровень:
Гильдия: Паладины
Звание:
Cижу на скамейке в метро, жду поезда. Тут подходит ко мне непонятный чел с мобильником, протягивает его мне со словами: - На, поговори. Я в непонятках о чем, с кем и зачем мне говорить. Беру трубку: - Алло - Привет, слушай, объясни этому мудаку, как проехать на Автозаводскую. Купили доченьке веб-камеру, и теперь ровно одна треть комнаты идеально убрана. Еврей, доехав до дома на такси, выходит молча из машины и начинает шарить по карманам, а под нос бормочет: - Черт, кажется в машине кошелёк выронил... Услышав это, таксист нажимает на газ и сматывается. Еврей, глядя вслед такси, ехидно говорит: - А Рабинович не врёт, это правда работает... Девять утра. Двое мужиков покупают водку. К верхушке бутылки прикреплён пакетик с орешками (очередная дебильная рекламная акция). Первый: - Смотри, тут ещё и орешки есть... Второй: - Это чтоб от белки откупиться, когда придёт. Звонок в техподдержку: - У меня гугл не открывается... - Лампочка на модеме горит? - Да. Только это не лампочка, а тиристорный светодиод. - Гм... Да, пожалуй, проблемы на нашей стороне... Лучше и быстрее всего человек засыпает после срабатывания будильника... На меня начальник орать боится. Знает, что я его не боюсь и запросто пошлю на… Но это единственное, чем хороша зарплата в 3 тыс. рублей. Россия единственная страна в мире, где конец света в 2012 году наступит два раза, по новому и по старому стилю. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!

|
| |
|
|
| GID | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:03 | Сообщение # 87 |
|
|
|
Злобный дядька :)
|
| PALADIN | Дата: Четверг, 18.02.2010, 07:39 | Сообщение # 88 |
|
|
|
Привратник
|
| Штурман | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 09:21 | Сообщение # 89 |
|
|
|

Уровень:
Сбежал из зоопарка медведь!!! Найти не могут: " ...ищут пожарные, ищет милиция..." Дали по радио объяву, что нужен опытный охотник-зверолов, и кучу бабок пообещали! Приходит чувачок , в кирзе, в затертом плащике, с обакой, с веревкой и с ружьем. -Я, говорит, поймаю медведя! Тока мне помошник нужен. Выделили ему сержанта. Охотник говорит: -Слухай сюды! Щас мы медведя на дерево загоним. Я за ним полезу и начну ветку трясти. Как медведь свалится, подбежит моя собака и вцепится ему в яйца. Медведь растеряется и ты ему лапы веревкой свяжешь. И усе!!! - А ружье тагда зачем? -Дык, если я первый упаду - собаку пристрелишь!!!
Сообщение отредактировал Штурман - Понедельник, 08.03.2010, 09:23 |
| |
|
|
| GID | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 09:33 | Сообщение # 90 |
|
|
|
Злобный дядька :)

Уровень:
Гильдия: Паладины
Звание:
Должность: Глава Гильдии
Quote (Штурман) Сбежал из зоопарка медведь!!! Найти не могут: " ...ищут пожарные, ищет милиция..." Дали по радио объяву, что нужен опытный охотник-зверолов, и кучу бабок пообещали! Приходит чувачок , в кирзе, в затертом плащике, с обакой, с веревкой и с ружьем. -Я, говорит, поймаю медведя! Тока мне помошник нужен. Выделили ему сержанта. Охотник говорит: -Слухай сюды! Щас мы медведя на дерево загоним. Я за ним полезу и начну ветку трясти. Как медведь свалится, подбежит моя собака и вцепится ему в яйца. Медведь растеряется и ты ему лапы веревкой свяжешь. И усе!!! - А ружье тагда зачем? -Дык, если я первый упаду - собаку пристрелишь!!! Штурман, спасибо 

|
| |
|
|
|  |
|
Сайт фанатов игр серии Готика(Gothic) © 2007-2026 Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки. |  |
|
| |
| | | | | |