| PALADIN | Дата: Вторник, 17.06.2008, 21:41 | Сообщение # 11 |
|
|
|
Привратник
|
| Охотник | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 20:21 | Сообщение # 12 |
|
|
|
Горожанин
Статус: Вне Миртаны

Уровень:
Гильдия: Наемники
Звание:
лежат в род доме три девушки.Брюнетка,блондинка и рыжая.Брюнетка говорит:Когда мы занимались сексом я была сверху.У меня мальчик будет.Говорит рыжая:А я была с низу.у меня девочка!Говорит блондинка:А у меня раки!
Я охотник.Вооружён топором,грубым мечём,дубовым луком,двумя кинжалами. V.I.P Персона "Темного дракона" Когда я ухожу с форума не плачте....я всегда буду в ваших сердцах...Но я вернусь, не дам себя забыть. .
|
| |
|
|
| PALADIN | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 12:52 | Сообщение # 13 |
|
|
|
Привратник

Уровень:
Гильдия: Маги
Звание:
выпил я вина бутылку, и пописать вышел в поле надавали по затылку дело было на футболе

|
| |
|
|
| Ksan | Дата: Четверг, 06.11.2008, 15:10 | Сообщение # 14 |
|
 |
|
|
|
Горожанин

Уровень:
пришел мужик в магазаин и грит: - дайте мне водки! , - выпил. уснул около столба. проходит мимо гомик, ну взял отымел, денег сунул, а то не удобно как то...мужик проснулся, в карманах шарит. Бац! деньги появились...пошел еще купил, та же история...но тут уже гомик возвращелся с другом, опять отымели, денег дали еще больше...мужик просыпается и думает...о чудо опять деньги...приходит в магазин и грит: - дайте мне спрайта! - а почему не водки? - а у меня от вашей водки жопа болит!Добавлено (06.11.2008, 14:38) --------------------------------------------- Русская сказка: Отец отправлялся за три моря и как всегда спрашивает у трех дочерей что им привезти. Ну все как положено, одной - кольцо, второй - яйцо, в общем, все путем. Третья: - Привези мне, батюшка, цветочек аленький. - Да пошла ты со своим цветочком куда подальше! Опять с твоим маком на таможне хлопот не оберешься! Добавлено (06.11.2008, 14:39) --------------------------------------------- Стаpый, опытный пpодавец учит молодого pаботать: - Вот пpиходит к тебе покупатель и спpашивает - дайте мне полиpоль для мебели, а ты ему даешь полиpоль и "секунду" (сpедство для чистки стекол). Он спpашивает - зачем мне "секунда", я не пpосил, а ты ему - что ж вы мебель почистите, а стекла гpязные будут, он покупает. Пpиходит к тебе втоpой покупатель и спpашивает "секунду", а ты ему даешь "секунду" и полиpоль для мебели. Он говоpит - зачем мне полиpоль, я не пpосил, а ты ему - что ж вы стекла почистили, а мебель гpязная останется, он покупает. Вот так обоpот идет и заpаботок увеличивается. Понял? - Понял! Hа следующий день "молодой" стоит один за пpилавком, подходит девушка и спpашивает: - Дайте мне, пожалуйста, "тампакс". "Молодой" дает ей "тампакс", "секунду" и полиpоль. Девушка: - Зачем мне это, я не пpосила? "Молодой": - Тp#хаться нельзя, хоть в доме чистота будет!!! Добавлено (06.11.2008, 14:40) --------------------------------------------- Если к *опе присобачить сd-процессор фирмы Cray- можно гадить в двух сортирах сразу в 200 раз быстрей. Добавлено (06.11.2008, 14:44) --------------------------------------------- Соревнования по боям без правил, финал. Встречаются украинец и здоровенный негр. Тренер дает нашему бойцу последние наставления: Смотри внимательно у него есть прием коронный, если он тебя заломает тебе конец. Он уже многих покалечил, если он тебя захватит сдавайся сразу. Начался бой тренер смотрит негр захватил нашего парня в коронку, ну он с горя и пошел в раздевалку пить... Вдруг слышит наш гимн играет. Тренер о%ренел выходит смотрит его подопечному на грудь медаль вешают, а негр отметеленный лежит. Поудивлялся он и спрашивает после вручения как ему это удалось. Парниша отвечает: Ну заломал он меня в коронный свой захват. У меня одна рука здесь другая там, ноги хр#н знает где, а передо мной яйца. Ну думаю делать нечего, взял да и укусил... Ты не представляешь что может сделать человек, который сам себя укусил за яйца... Добавлено (06.11.2008, 14:51) --------------------------------------------- Два парня обкурились едут на машине Один другому: -Мляяя бабушка тормози .... жалко бабушку Мляяя дедушка тормози .... жалко дедушку Мляяя дети тормози ... Второй ему: -Ну что ты "оебался?Ты за рулём ты и тормози. Добавлено (06.11.2008, 14:54) --------------------------------------------- Пустыня. Военая база. Приезжает полковник с проверкой. Осматривает все помещения. Видит ангар стоит, спаршивает: -Что там? Открыть. - открывают, а там верблюдица стоит. Полковник ох*ев спрашивает: -Я не понял, это че за ху*ня?! -Эт верблюдица товарищ полковник. -Я вижу что верблюдица, я спрашиваю че за ху*ня?! -Так это. В пустыне живем.. -Ну -В части одни мужики служат, девушек нету. Ну и... используем.. -Правда? Ну как табуретку мне! Проходит час. Полковник выпрыгивает счастливый довольный из ангара. -Ай хороша! Ай одобряю! -Товарищ полковник, мы ее не так используем... -А как вашу мать?! -Мы в четвером на нее и в соседний аул, а там бл*дей хватает! Добавлено (06.11.2008, 15:03) --------------------------------------------- Служил в краях далёких, на подводной лодке командир, который очень любил пострелять. Даже в дальние походы с собой винтовку брал. Ну мало ли, у берега всплывут, так какую дичь заметит с капитанского мостика, так всё пристрелить норовит. Видать, папа у него был сибирский охотник, белке в глаз бил без промаха. Надо сказать, что капитан этот стрелял тоже неплохо. Так вот, всплыли они как-то у скалистого родного берега, не знаю уж по какой причине, только заметил вдруг капитан со своего мостика, что на утёсе олень стоит, да так красиво, гордый такой, одинокий, на фоне хмурого северного неба. Принесли кэпу винтовку, он тщательно прицелился, все свободные от вахты сбежались посмотреть на это представление, ставки делать стали, попадёт или нет…Раздаётся выстрел, олень как подкошенный падает с обрыва в воду, за ним следом летят нарты с чукчей… Короткая немая сцена… Срочное погружение!! Добавлено (06.11.2008, 15:05) --------------------------------------------- Пасутся которовы. Теленок: - мама-а, собака полетела... Корова, не поднимая головы: - кушай, сынок, кушай! Хорошая травка... Добавлено (06.11.2008, 15:06) --------------------------------------------- Сисадмина призвали в армию. Стоит на посту. Шаги... - Стой! Пароль?! Из темноты: - Свобода! - Логин?! -  Добавлено (06.11.2008, 15:10) --------------------------------------------- -Я не пью,не курю,матом не ругаюсь (через 2 минуты) -*лять,опять окурок в пиво уронил!
|
| |
|
|
| DeatH_GoD | Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:19 | Сообщение # 15 |
|
 |
|
|
|
Знаток Готики

Уровень:
Звание:
РЕЦЕПТ МУЖСКОЙ ШАРЛОТКИ!!!!! 1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны. 2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз. 3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазике 5 желтков. 4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. 5. Попробуйте еще раз вставить венчики . теперь до щелчка. 6. Взбивайте. 7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге и Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога. 8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. 9. Пора доставать муку. 10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет. 11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. 12. Примите душ. 13. Возьмите 4 яблока и острый нож. 14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. 15. Нарежьте яблоки кубиками и помните . нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы. 16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой. 17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете. 18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. 19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку. 20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку. После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное.[color=red]
Готика - это такая игра, что один раз поиграешь и полюбишь на всю жизнь)))
Сообщение отредактировал FOX - Пятница, 05.12.2008, 11:20 |
| |
|
|
| GID | Дата: Пятница, 05.12.2008, 21:30 | Сообщение # 16 |
|
|
|
Злобный дядька :)
|
| DeatH_GoD | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:08 | Сообщение # 17 |
|
 |
|
|
|
Знаток Готики

Уровень:
Звание:
Вот ещё один: Раз-два! Раз-два! Ноги - идем, Глаза - смотрим, Уши - слушаем! Уши: Че? Мозг: Ниче. Слушайте, давайте. Уши: А мы и так. Глаза: Смотри-смотри! Какая девушка идет! Мозг: Да ну? Ишь ты! Ноги! Ноги: Че? Мозг: Ниче!!! А ну быстро - курс на вон ту цыпочку! Ноги: Yes, sir! Мозг: Так-то лучше. Глаза: А попка-то, какая... Член: Правда? Хммм... Слышь, Мозг, дай крови. Мозг: Самому нужно. Я думать буду, как к ней подкатить. Член: Ну дай, а? Мозг: Я с ней не познакомился еще, а ты уже проснулся! Член: Да, я такой! Мозг: Тише ты. Итак, я думаю. Я.. д..у..м..а..ю.. Я.. М..о..з..г.. ЧЛЕН!!! ОТСТАВИТЬ!!! Член: Сорри, босс... Мозг: Глаза, где она там? Глаза: Уже догнали. Мозг: Ноги, с ума сошли?? У меня еще речь не придумана!! Ноги: Пока ты думать будешь, сдохнуть можно. Мы пошли. Рот: Мозг, придумай, что сказать-то? Мозг: эээ... Hу, (нет, не то) можно... ээ.. (нет. не пойдет) хммм... Рот: эээ... Девушка!... Можно... эээ.... с вами... эээ... Ээээ? Уши: Переспрашивает. Не поняла, кажется. Глаза: Зато повернулась! Ух, ты, какие сиськи! Руки: Дайте потрогать! Член: Вот это я понимаю. Давайте, родные, смелее. Мозг: Всем спокойно!!! Равняйсь!! Смирно!! Отставить!! Морда, че такая красная?? Лицо: Я не Морда, я Лицо. Мозг: Поговори мне! Я спрашиваю красная чего? Лицо: Дык ить это... Член сказал кровь на халяву дают. Глаза: Она ждет, что мы скажем. Мозг! Работай, не спи! Мозг: Слышь, Рот, спроси, сколько сейчас градусов ниже нуля. Рот: С дуба рухнул? Мозг: Выполнять!!! Рот: эээ... Девушка... эээ.. а сколько... сейчас ..эээ... времени?... Эээ. Мозг: Идиот... Боже, какой идиот. Ладно... Уши, чего она там отвечает?... Уши: Че? Мозг: Че? Рот: Че? ... Уши: Говорит, что полшестого. Член: ЧЕГО???? Да за такие слова... Мозг: Спокойно. Дайте подумать... Глаза: Она уходит... Мозг: Куда? Стоять! Hу ё-мое.... Глаза: А все-таки, какая попка! Член: Лопух ты, братец Мозг. Рот: эх... Руки: До нас как всегда, дело не дошло. Мозг: Ладно, мы еще себя покажем. Пошли пива тяпнем. Член: Какой же ты урод! С тобой так импотентом станешь. Такую телку упустил.. Мозг: Заткнись, шланг. Тебе сегодня и без девки работа найдется. Член: Ну да, конечно. Как телку снять, так хренушки, а как ссать, так я отдувайся. Слышь, пока трезвый, скажи Рукам, чтоб стряхивали лучше. Казанова, блин....
|
| |
|
|
| GID | Дата: Суббота, 06.12.2008, 07:54 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
| DeatH_GoD | Дата: Суббота, 06.12.2008, 09:57 | Сообщение # 19 |
|
|
|
Знаток Готики

Уровень:
Звание:
Потом ещё появиться)))
|
| |
|
|
| GID | Дата: Суббота, 06.12.2008, 11:53 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
|  |
|
Сайт фанатов игр серии Готика(Gothic) © 2007-2026 Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки. |  |
|
| |
| | | | | |