| devid_blaine | Дата: Вторник, 16.12.2008, 18:19 | Сообщение # 31 |
|
|
|
Надзиратель
Статус: Вне Миртаны

Уровень:
Гильдия: Паладины
Звание:
-Девушка хотите я разкажу вам про "большой андронный калайдер"? -Ну что вы так сразу? Представились бы сначала. -Разрешите представится: Андрон
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут 
|
| |
|
|
| DeatH_GoD | Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:09 | Сообщение # 32 |
|
 |
|
|
|
Знаток Готики

Уровень:
Гильдия: Наемники
Звание:
> А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб... >> >> Режиссёр: >> >> - Мальчик !!! !! Повторяю, ты - баклажан !!! ! >> >> Дети: - а я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан !!! >> >> Режиссёр: >> >> - Мальчик !!! !! Ты - долбоеб !!! ! Сначала идет - томат !!! >> >> Дети: >> >> - я слива лиловая, спелая, садовая! >> >> - а я абрикос, на юге рос! >> >> - а я томат! Вместе мы фруктовый сад! >> >> вбегает девочка: >> >> - фруктов нету ни хуя, пейте сок "моя семья" >> >> Режиссёр:- девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья" >> >> Девочка вбегает снова: >> >> - а я фея без хуя, пейте сок "моя семья" >> >> Режиссёр:- девочка, не без хуя, а просто - фейхуя! >> >> Вбегает ещё раз: >> >> - а я просто без хуя, пейте сок "моя семья" (извините, что с матом...)
Готика - это такая игра, что один раз поиграешь и полюбишь на всю жизнь)))
|
| |
|
|
| GID | Дата: Среда, 17.12.2008, 14:53 | Сообщение # 33 |
|
|
|
Злобный дядька :)

Уровень:
Звание:
Должность: Глава Гильдии
, лучше конечно без мата, в следующий раз заменяй звездочками - *, хотя угарно)))

|
| |
|
|
| DeatH_GoD | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:58 | Сообщение # 34 |
|
|
|
Знаток Готики

Уровень:
Звание:
Ладно)))
|
| |
|
|
| sumo | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:57 | Сообщение # 35 |
|
|
|
Ополченец

Уровень:
Звание:
- Привет подружка - Привет подружка - Привет подружка - Привет подружка - Привет подружка - Привет подружка - Блин этот дебил всю пачку зажевал Опытный продавецучит молодого. - Ты если какого то товара нет то предлагай другой. Например нет карандашей предлагай маркеры.А я пойду в кабинете посижу. Черес пол часа в кабинет врывается разярённый покупатель. - Что случилось. - Да я у этого дебила туалетную бумагу спросил а он говорит туалетной бумаги нет но есть наждачная.

|
| |
|
|
| DeatH_GoD | Дата: Вторник, 27.01.2009, 06:42 | Сообщение # 36 |
|
|
|
Знаток Готики

Уровень:
Звание:
Второй смешной, а первый не очень)))
|
| |
|
|
| devid_blaine | Дата: Вторник, 27.01.2009, 10:51 | Сообщение # 37 |
|
|
|
Надзиратель

Уровень:
Звание:
Идут два стражника по Хоринису ночью. Видят на дереве мужик повесился. Один другому говорит: -Слыш давай его в другой район перевесим. Нахрена нам эти проблемы? -Давай Перевесили. Идут два стражника в том районе куда перевесили мужика. Один говорит: -Смотри он вернулся!
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут 
|
| |
|
|
| sumo | Дата: Вторник, 27.01.2009, 11:20 | Сообщение # 38 |
|
|
|
Ополченец

Уровень:
Звание:
Уходя из дома жена сказала мужу : Вася в 10 часов из Киева будут передовать рецепт киевского торта. Не забудь записать. Вася выпил затем взял бумажку и преготовился писать. Однако настроил приёмник между Москвой и Киевом. В это время из Москвы передовали урок гимнастики. Вот что получилось : 1. Поднять обе ноги вверх. Насыпать между ними муки и растереть. 2. Налить пол стакана молока.Поставить ноги на ширину плечь и наклонится вперёд.Помыть яйца в посуде и повторять это 5-6 раз.После этого лечь на пол и бить яйца пока не появится пена. 3. После прыжков проверить нет ли скорлупы на яйцах. 4. Теперь нужно перемешать и поставить на огонь. 5. Через 10 минут можно вынуть, протереть мокрым полотенцем и подавать на стол.

|
| |
|
|
| CтРаЖ | Дата: Вторник, 27.01.2009, 12:40 | Сообщение # 39 |
|
|
|
Любитель Готики
|
| devid_blaine | Дата: Вторник, 27.01.2009, 12:54 | Сообщение # 40 |
|
|
|
Надзиратель

Уровень:
Звание:
sumo,
|
| |
|
|
|  |
|
Сайт фанатов игр серии Готика(Gothic) © 2007-2026 Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки. |  |
|
| |
| | | | | |