И тишина... Что-то в нашей таверне никто не появляется! Не иначе как конкуренты переманили весь народ к себе. Тут нужна хорошая креативная идея для привлечения новых клиентов. Начнем с ремонта
Добавлено (07.12.2011, 01:58) --------------------------------------------- Я так и буду тут в одиночку вкалывать?! Ладно. Не хотите помочь - посоветуйте хотя бы какие обои клеить - в "мракорисов" или с орнаментом из "пьяных ягод"?
Из всех частей Пиратов Карибского моря, достаточно неплохая - 1-я часть. Это был необычный сюжет с экстра-неординарным главным героем. Но из фильма сделали сиквел и с каждой частью он всё хуже и хуже.
Вы, как обычно, правы. И если вторая часть еще ничего, то последующие, на мой дилетантский взгляд, выезжают исключительно на обаянии и харизме главного героя. И все же море, корабли, пираты и приключения - это именна та развеселая романтика, которой так не хватает в повседневной жизни!
А вот Вы напрасно скромничаете и скрытничаете относительно Вашего любимого фильма, ибо Ваш аватар выдает Вас с потрохами...Но я никому не скажу))
И все же море, корабли, пираты и приключения - это именна та развеселая романтика, которой так не хватает в повседневной жизни!
И лишь по-тому, что в фильме пиратов сделали харизматичными, "добрыми" и главными героями. Посмотрите "Пираты семи морей: Черная борода" В нем представлены пираты как жестокие разбойники(кстати так и было).
Quote (sever_ug)
А вот Вы напрасно скромничаете и скрытничаете относительно Вашего любимого фильма, ибо Ваш аватар выдает Вас с потрохами...Но я никому не скажу))
Властелин колец - это одна из моих любимых книг и фильмов, но ник и аватар я выбрал не потому. Аватар из-за ника, ник из-за звучания и популярности. Легко запоминается, оставляет некоторое впечатление о пользователе. Это словно корабль. "Как назовешь, так и поплывет". Я хотел назваться "Энди", в честь Энди Дюфрейна(ГГ "Побег из Шоушенка"), здравомыслящего, доброго умного и талантливого персонажа. Или же назвался бы "Балаганов", в честь Шуры Балаганова - верный помошник Остапа Бендера. Он дебошир и пройдоха, но зато честный и справедливый. И таких ников множество, но увы не каждый знает Дюфрейна и Балагонова. Чего не сказать о Арагорне сыне Араторна, последнего предводителя дунэдайн, последнего короля расы нуминоров. Ну и потомок брата Элронда в 60-м колене.
Посмотрите "Пираты семи морей: Черная борода" В нем представлены пираты как жестокие разбойники(кстати так и было).
Мне доводилось видеть этот фильм. А также прочесть достаточно книг о пиратах, чтобы иметь о них представление. Но и среди пиратов, я уверена, встречались вполне благородные личности. Это стереотип, такой же как , к примеру, эек, сидящий в тюрьме. Все зависит от того. какие обстоятельства заставили человека выбрать тот или иной путь. И от того, как он этот путь прошел. Взять того же Энди.
Quote (Арагорн)
но ник и аватар я выбрал не потому. Аватар из-за ника, ник из-за звучания и популярности. Легко запоминается, оставляет некоторое впечатление о пользователе.
Надеюсь, Вы не обиделись. Это всего лишь безобидная шутка.
В наказание можете отругать меня и отправить шутить в таверну. В самый темный ее угол))
Просто это один из моих любимых фильмов, хоть он и не про море. Лучшая игра из серии Gothic: все по своему хороши
Сообщение отредактировал sever_ug - Четверг, 08.12.2011, 01:06
Мне доводилось видеть этот фильм. А также прочесть достаточно книг о пиратах, чтобы иметь о них представление. Но и среди пиратов, я уверена, встречались вполне благородные личности. Это стереотип, такой же как , к примеру, эек, сидящий в тюрьме. Все зависит от того. какие обстоятельства заставили человека выбрать тот или иной путь. Взять того же Энди.
Полностью с Вами не согласен. Пираты были морскими разбойниками. Грабили, убивали, держали в страхе все суда и увы не из-за своей любезности. А добрых пиратов не бывало. "Добрые" не стали бы грабить и убивать. Кстати я читал как-то о пиратах вблизи Испании. Один "великодушный" и "благородный" капитан пиратов(увы не помню как его звали) приказал своим людям убить только лишь мужчин, а женщин и детей не трогать. Очень великодушно, если не считать того, что женщины и дети не смогли управлять кораблем, что и привело к смерти 7/8 оставшихся в живых. Их корабль носило по волнам Атлантического океана туда-сюда, пока не кончилась вода и провизия. И если бы не торговые корабли, то все до последнего умерли. И боюсь огорчить, но у Вас такое хорошее мнение о пиратах только по-тому, что видели персанажа "Джека Воробья" и прочих, о ком Вы читали, которых представили в хорошем свете. На счет Энди Дюфейна совсем не согласен. Его подставили и по несправедливости посадили. А пират-разбойник - сам выбирает свой путь. Тех кого насильно загоняли в пираты, те были рабами. И в кандалах видели лишь трюм.
Quote (sever_ug)
Надеюсь, Вы не обиделись. Это всего лишь безобидная шутка.
Можете не волноваться. Я обижаюсь редко. И чтобы обидить меня - нужно преложить не мало усилий, т.к. я пользуюсь принципом "будь не возмутим, других это бесит"
Но позвольте, ведь и образ Джека Воробья не мог возникнуть просто из ниоткуда. Я не говорю о том, что он списан с реального человека, некогда существовавшего, но если бы пираты были такими беспросветными чудовищами, кому бы пришло в голову сочинять образ доброго и веселого пирата? К примеру, почему тогда никто не снял фильма про добрый и веселый нацистский карательный отряд? Да и потом -как в таком случае быть с Робин Гудом? Ведь по сути, он и его стрелки тоже грабили и убивали, но тем не менее...А что, если существовала также и шайка пиратов, которые отнимали у богатых и раздавали бедным?! Что же касается Энди, Вы просто неправильно меня поняли. Я люблю этот фильм, и крайне уважительно отношусь к его главному герою, но..Попробуйте, не вдаваясь в подробности, сказать:"Вот Энди. Он сидит в тюрьме." - какое мнение о нем сложится у тех, кто не смотрел этот фильм? Впрочем, для споров здесь не место. Да и спорить с Вами опасно. Этак Вы еще станете мне доказывать, что и Деда Мороза не существует. И докажете, чего доброго. А накануне Нового Года это крайне вредно.)))
Лучшая игра из серии Gothic: все по своему хороши
Сообщение отредактировал sever_ug - Четверг, 08.12.2011, 03:46
Действительно. Наш диалог перерастает в флуд. Но всё же хочу сказать пару слов. Джек Воробей - это обычный вымысел. И возник именно из неоткуда. Почему фильм про пиратов? Да потому, что в Голливуде кончались свежие идеи и каждый фильм был похож на десятки других. Что же касается карательного отряда нацистов, то и про них, про "веселых и добрых" снимут фильм. Лет через 50-150, когда перестанут в обществе поднимать вопрос о неонацизме. И опять не согласен на счет Энди Дюфрейна. Да, человек сидит в тюрьме. Но каждый человек знает о неидеальности наших законов и таких вещей как коррупции. На сколько я помню, то его посадили за то, что убил жену. Он просто сидел в раздумиях возле тела жены. Ни разбирательств, ни экспертизы, ни чего. Просто закрыли дело, что бы небыло "висяка". Так сказать об отчетности. Пирата же не подставляют законы. Он сам выбирает жизнь. Пират - это обычный разбойник, только на воде. С каких же пор "гопник"(современная аналогия) - славный малый?