Штурман | Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:50 | Сообщение # 1 |
|
|
|

Уровень:
Существует разные мнения о нем. Но нам много чего не известно о нем. Он знает больше, чем обычный смертны. Он помог выгнать богов, которые сотворили этот мир. Скипетр Варанта ему показался очень знакомым, а ведь ему очень много столетий. До подлинно нам не известно о прошлом Ксардаса, но мнения о нем и факты всё же есть...
|
|
|
|
Викескуби | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:00 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Ньюсмейкер
Статус: Вне Миртаны

Уровень:
Гильдия: Паладины
Звание:
Сложный вопрос.... Мне кажется он бог которого мы ещё не знаем.

Лучшая игра из серии Gothic: Gothica 1
|
|
|
|
GID | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:39 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Злобный дядька :)

Уровень:
Звание:
Должность: Глава Гильдии
Штурман, сюжет подсказывает, что он не бог и далеко не параноик, голосую за 1 вариант.

|
|
|
|
Штурман | Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:06 | Сообщение # 4 |
|
|
|

Уровень:
GID, возможно не бог, а изгнанный бог. Тут много мнений...
|
|
|
|
Frowz | Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:13 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Горожанин

Уровень:
В обсуждаете Ксардаса именно с Г3 что ли? Вы первые две части вспомните и особенное конец 2, никакой он не бог, мудрый маг просто. Во второй части ГГ был избранным Инноса, Дракон-нежить избранным Белиара, Ксардас потом впитал силу Дракона-нежити в себя

|
|
|
|
Штурман | Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:38 | Сообщение # 6 |
|
 |
|
|
|

Уровень:
Quote (Frowz) Вы первые две части вспомните и особенное конец 2, никакой он не бог А как тебе такая сцена: Его когда-то изгнали, допустим из божеств, и воплотили в человека. И он, дабы отомстить, впитал в себя силу дракона-нежети, дабы вернуть хотя бы малую часть своего могущества. Тем более в Г3 ему и удалось отомстить, изгнав богов. И в Аркании точно подметели "Он помогает только тогда, когда ему это выгодно" и "Его настоящий друг - он сам". Следовательно он делает это в своих интересах. Если скажете, что "изгнав богов и ихнюю силу из этого мира, люди освободились", то вы заблуждаетесь. Люди всё же верели в богов и воевали с именем господа на устах. И если Ксардас так мудр, то он это бы знал. А он очень мудр. Вывод. Им двигали другие побуждения связанные с его личными интересами. Мы конечно будем спорить так это или нет, но всё же точной информации у нас нет. И его планы и побуждения мы узнаем, лишь как поиграем в последнюю Готику. А она будет рано или поздно.
|
|
|
|
GID | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:22 | Сообщение # 7 |
|
 |
|
|
|
Злобный дядька :)

Уровень:
Звание:
Должность: Глава Гильдии
Quote (Штурман) А как тебе такая сцена: Его когда-то изгнали, допустим из божеств, и воплотили в человека. И он, дабы отомстить, впитал в себя силу дракона-нежети, дабы вернуть хотя бы малую часть своего могущества. Тем более в Г3 ему и удалось отомстить, изгнав богов. И в Аркании точно подметели "Он помогает только тогда, когда ему это выгодно" и "Его настоящий друг - он сам". Следовательно он делает это в своих интересах. Если скажете, что "изгнав богов и ихнюю силу из этого мира, люди освободились", то вы заблуждаетесь. Люди всё же верели в богов и воевали с именем господа на устах. И если Ксардас так мудр, то он это бы знал. А он очень мудр. Вывод. Им двигали другие побуждения связанные с его личными интересами. Мы конечно будем спорить так это или нет, но всё же точной информации у нас нет. И его планы и побуждения мы узнаем, лишь как поиграем в последнюю Готику. А она будет рано или поздно. А если Gothic 3: The Beginning вспомнить? Там же есть доля сюжета.

|
|
|
|
Штурман | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:22 | Сообщение # 8 |
|
|
|

Уровень:
Quote (Frowz) сужу только по 1 и 2 Это то же самое, что судить цикл книг "Ведьмак" по какой-то одной книге. Все они разные, но дополняют друг-друга. Сюжет с 3-й части был придуман, когда ещё не выпустили Г2. Вот Г3:ОБ было выпущенно, как внеплановое продолжение на скорую руку. Г3 конечно не Готика 2, а Г2 не Г1. Там может и другой геймплей, более свободный мир, но сюжет там отменный
|
|
|
|
Frowz | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:05 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Горожанин

Уровень:
Quote (Штурман) Сюжет с 3-й части был придуман, когда ещё не выпустили Г2. ну ты меня насмешил И не сравнивай книги с играми, это совсем разное Кто мой комент удалил?

|
|
|
|
Штурман | Дата: Пятница, 22.10.2010, 00:14 | Сообщение # 10 |
|
 |
|
|
|

Уровень:
Quote (Frowz) ну ты меня насмешил Ну смотря, что ты куришь, то тебя и смешит... За месяц до релиза Готики 2, их генеральный директор(ДжоВуд) в интеръвью с какимто игровым, толи сайтом, толи журналом говорил, что они не остановяться на этом, и собираються сделать ещё продолжение. Типо сценарий не готов для него, но наброски уже есть. Я точно уже не помню всех подробностей. Уже 8 лет прошло с тех пор... Quote (Frowz) И не сравнивай книги с играми, это совсем разное А чим игра с сюжетом - не книга? Сценарий есть, персонажи есть, острота сюжета тоже есть. А как именно сюжет будет происходить - мы сами пишем. И если бы ты внимательно читал, то я дал сравнение с книгами, т.к. ты пытаешься доказать, что Г3 не относиться к сюжет. Это то же самое, что прочитать 2 тома "Война и Мир" и сказать "я не буду читать дальше, т.к. я 3-й и 4-й том не признаю". Или же вернемся к "Ведьмаку". Многим не очень понравилась из цикла 4 и 5 книга(Час презрения и Крещение огнем), но все же признали её и не отрекаються. Ведь сюжет один на весь цикл. Так и в Готике. Единственное что в готике не сделали - не написали книгу, а сделали сюжет для игры... Quote (Frowz) Кто мой комент удалил? по крайней мере, когда я цитировал, твой пост ещё был...
|
|
|
|
|  |
|
Сайт фанатов игр серии Готика(Gothic) © 2007-2025 Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки. |  |
|
| |
| | | | | |