Главная | Форумы
Воскресенье, 28.12.2025, 11:11Здраствуй, Странник | RSS

Правила форума Перейти на сайт Поиск RSS
Форумы Age Of Gothic Сегодня Воскресенье, 28.12.2025, 11:11

Здраствуй, Странник

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: hunter, Горн  
Ксардас. Кто он?
Ксардас. Кто он?
1. Мудрый старик [ 9 ] [40.91%]
2. Посланник богов [ 2 ] [9.09%]
3. Бог в людском облике [ 4 ] [18.18%]
4. Параноик [ 1 ] [4.55%]
5. Изгнанник богов [ 6 ] [27.27%]
Всего ответов: 22
FrowzДата: Пятница, 22.10.2010, 01:53 | Сообщение # 11

Горожанин
Статус: Вне Миртаны

Уровень:

Награды(0) ±
Quote (Штурман)
Ну смотря, что ты куришь, то тебя и смешит... За месяц до релиза Готики 2, их генеральный директор(ДжоВуд) в интеръвью с какимто игровым, толи сайтом, толи журналом говорил, что они не остановяться на этом, и собираються сделать ещё продолжение. Типо сценарий не готов для него, но наброски уже есть. Я точно уже не помню всех подробностей. Уже 8 лет прошло с тех пор...

Quote (Штурман)
Сюжет с 3-й части был придуман, когда ещё не выпустили Г2

Разницу видешь или не? К каждой игре планируется продолжение, это факт. Все зависит от успеха игры. Сюжет Г3 был готов еще до выхода Г2 - чушь собачья!
Quote (Штурман)
А чим игра с сюжетом - не книга? Сценарий есть, персонажи есть, острота сюжета тоже есть. А как именно сюжет будет происходить - мы сами пишем. И если бы ты внимательно читал, то я дал сравнение с книгами, т.к. ты пытаешься доказать, что Г3 не относиться к сюжет. Это то же самое, что прочитать 2 тома "Война и Мир" и сказать "я не буду читать дальше, т.к. я 3-й и 4-й том не признаю". Или же вернемся к "Ведьмаку". Многим не очень понравилась из цикла 4 и 5 книга(Час презрения и Крещение огнем), но все же признали её и не отрекаються. Ведь сюжет один на весь цикл. Так и в Готике. Единственное что в готике не сделали - не написали книгу, а сделали сюжет для игры...

Ну где я пишу, что не признаю сюжета Г3? Для меня он "сырой", если бы они над ним побольше поработали и сделали игру настоящей Готикой, то ему цены бы не было. А знаешь в чем различия книг и игр? В книгах авторы планируют нааааамного вперед, а в играх же, как я писал выше, все зависит от успеха игры: игра принесла успех, значит можно придумать продолжение, ведь не будут же делать продолжение для игры, которая ваще ниочем, короче УГ, безуспешна. Даже возьмем к примеру Г1 и Г2: Г1 рассчитывалась как одна часть, но она принесла огромный успех! Вот и получили отличное продолжение, Г2
Так что сравнивать игры с книгами - плохой пример

« 1 »
ШтурманДата: Пятница, 22.10.2010, 16:00 | Сообщение # 12

Уровень:

Награды() ±
Quote (Frowz)
Сюжет Г3 был готов еще до выхода Г2 - чушь собачья!

Бред и гониво несешь ты. Я когда прошел Готику 1, а это было гдето летом 2002, при том игра была переведена на русский только в текстовом варианте. После я услышал, что выйдет Готика 2. И я в поисках информации что бы узнать правда ли это, прочел в одном журнале интерьвью про готику 2. Где Ген.Директор ДжоВуд продакшен говорил, что они гдето к октябрю выпустят готику 2(вышла она в ноябре), так же сказал, что вскоре после выхода будет продолжение этой игры и наброски сюжета для неё уже имеються. Но по ходу, со временем решили не использовать старый геймплей, а переключиться на новый. В итоге Г3 вышла в 2006-м

Quote (Frowz)
Ну где я пишу, что не признаю сюжета Г3? Для меня он "сырой", если бы они над ним побольше поработали и сделали игру настоящей Готикой, то ему цены бы не было. А знаешь в чем различия книг и игр? В книгах авторы планируют нааааамного вперед, а в играх же, как я писал выше, все зависит от успеха игры: игра принесла успех, значит можно придумать продолжение, ведь не будут же делать продолжение для игры, которая ваще ниочем, короче УГ, безуспешна. Даже возьмем к примеру Г1 и Г2: Г1 рассчитывалась как одна часть, но она принесла огромный успех! Вот и получили отличное продолжение, Г2 Так что сравнивать игры с книгами - плохой пример

Есть не мало провальных игр, но продолжение их всё же делают. И иногда эти продолжения даже лучше, нежели предидущая часть. И проктически нет различия книг и игр. Концовка игр, их предистория всегда идет по сценарию. Единственное различие в том, что в книге ты не сможешь поучаствовать. Для примеру Готика 1 или Г2. Там есть сценарий, ты хочешь или нет, но начало одинаково. И так же одинаков конец. Хочешь - не хочешь, а придеться убить Спящего и Дракона-нежить. Да, в игре нет как в книге описания всех действий персонажа, т.к. мы сами "пишем" их. И сюжет есть сюжет. Это то же самое, что создать игру по книге. Но только никто не стал заморачиваться в создании книги для Готики, а сразу написали сценарий...

« »
FrowzДата: Пятница, 22.10.2010, 18:11 | Сообщение # 13

Горожанин

Уровень:

Награды(0) ±
Quote (Штурман)
Бред и гониво несешь ты. Я когда прошел Готику 1, а это было гдето летом 2002, при том игра была переведена на русский только в текстовом варианте. После я услышал, что выйдет Готика 2. И я в поисках информации что бы узнать правда ли это, прочел в одном журнале интерьвью про готику 2. Где Ген.Директор ДжоВуд продакшен говорил, что они гдето к октябрю выпустят готику 2(вышла она в ноябре), так же сказал, что вскоре после выхода будет продолжение этой игры и наброски сюжета для неё уже имеються. Но по ходу, со временем решили не использовать старый геймплей, а переключиться на новый. В итоге Г3 вышла в 2006-м

бред, я тоже много че и там слышал, и там видел, и тот мне сказал
Quote (Штурман)
Есть не мало провальных игр, но продолжение их всё же делают. И иногда эти продолжения даже лучше, нежели предидущая часть. И проктически нет различия книг и игр. Концовка игр, их предистория всегда идет по сценарию. Единственное различие в том, что в книге ты не сможешь поучаствовать. Для примеру Готика 1 или Г2. Там есть сценарий, ты хочешь или нет, но начало одинаково. И так же одинаков конец. Хочешь - не хочешь, а придеться убить Спящего и Дракона-нежить. Да, в игре нет как в книге описания всех действий персонажа, т.к. мы сами "пишем" их. И сюжет есть сюжет. Это то же самое, что создать игру по книге. Но только никто не стал заморачиваться в создании книги для Готики, а сразу написали сценарий...

нет, сравниваешь х*й с пальцем

« 1 »
ШтурманДата: Пятница, 22.10.2010, 18:19 | Сообщение # 14

Уровень:

Награды() ±
Quote (Frowz)
бред, я тоже много че и там слышал, и там видел, и тот мне сказал

мне всё равно где ты что и когда слышал. Я говорю то, то своими глазами читал, когда ждал выхода Г2
Quote (Frowz)
нет, сравниваешь х*й с пальцем

Ну если ты так недалёк, что сходства невидишь, то это твои проблемы. А на счет мата, если ещё встречу то ты будешь первым на очередь в бан. Правило II-2

« »
FrowzДата: Пятница, 22.10.2010, 18:22 | Сообщение # 15

Горожанин

Уровень:

Награды(0) ±
Quote (Штурман)
мне всё равно где ты что и когда слышал. Я говорю то, то своими глазами читал, когда ждал выхода Г2

тру ссыль или балабол? biggrin
Quote (Штурман)
Ну если ты так недалёк, что сходства невидишь, то это твои проблемы. А на счет мата, если ещё встречу то ты будешь первым на очередь в бан. Правило II-2

по твоей "логике" игру можно с легкостью сравнить с реальной жизнью
А где мат там был, б*я?

« 1 »
ШтурманДата: Пятница, 22.10.2010, 18:27 | Сообщение # 16

Уровень:

Награды() ±
Quote (Frowz)
тру ссыль или балабол?

у меня машины времени нет, чтобы найти тот журнал. 8 лет прошло, если ты считать не умеешь

Quote (Frowz)
по твоей "логике" игру можно с легкостью сравнить с реальной жизнью

С реальной жизнью - частично. С книгой - по большой мере да

Quote (Frowz)
А где мат там был, б*я?

II. Порядок поведения на форуме.
  2.Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.

У тебя уже 2 мата. Ещё увижу, у будешь в бане

Сообщение отредактировал Штурман - Пятница, 22.10.2010, 19:50

« »
FrowzДата: Пятница, 22.10.2010, 23:15 | Сообщение # 17

Горожанин

Уровень:

Награды(0) ±
п***ц, а где же там мат был?((((((((((

« 1 »
ШтурманДата: Пятница, 22.10.2010, 23:20 | Сообщение # 18

Уровень:

Награды() ±
Frowz, ты сам напросился. 3-й мат. Правило II.2 Запрещаеться мат и прочая брань, даже с подменой символов. Бай бай, ты в бане

« »
ШтурманДата: Суббота, 23.10.2010, 00:28 | Сообщение # 19

Уровень:

Награды() ±
Frowz2, правило гласит:

Quote (Вытяжка из правил)
I. Регистрация пользователей.

4. Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей.

Следовательно твой бан будет долгим с блокированием IP, есле тебе не хватит ума и ты воспользуешься сменой айми(если у тебя динамический), то мы просто напросто забанем тебя по провайдеру

« »
ГорнДата: Суббота, 23.10.2010, 18:26 | Сообщение # 20

Ополченец

Уровень:

Гильдия:
Паладины
Звание:

Награды(0) ±
Правила, есть правила! И их нарушение черевато последствиями!

« 1 »
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Сайт фанатов игр серии Готика(Gothic) © 2007-2025
Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки.