Главная | Форумы
Среда, 18.06.2025, 05:58Здраствуй, Странник | RSS

Правила форума Перейти на сайт Поиск RSS
Форумы Age Of Gothic Сегодня Среда, 18.06.2025, 05:58

Здраствуй, Странник

Готика 4 - Падение Сетаррифа
СекачевДата: Понедельник, 24.10.2011, 23:36 | Сообщение # 61

Приказчик
Статус: Вне Миртаны

Уровень:

Гильдия:
Маги
Звание:

Награды(6) ±
Да вчера. Все что я знаю есть классы.
Вообщем тоже жду отчет с ГГ.

Великий революционер.

Лучшая игра из серии Gothic: Готика 2 Ночь Ворона

« 24 »
AshaДата: Вторник, 25.10.2011, 07:28 | Сообщение # 62

Ополченец

Уровень:

Гильдия:
Наемники
Звание:

Награды(2) ±
Секачев, Спасибо за ответ.

Ваша подпись:
- Максимум 250 символов
- коды запрещены

Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 1

« 28 »
TigrexДата: Среда, 26.10.2011, 11:42 | Сообщение # 63

Охранник

Уровень:

Награды(1) ±
Quote (Секачев)
Первое я тебя старше. Рассуждаю разумнее. Привожу доводы. Кто ребенок - ты. Будешь спорить приводи разумные доводы.

Ну конечно,а кто же тогда себя повёл ,"как маленький",после того,как я понизил тебе репу?Хорошенько подумай.
Quote (Секачев)
Молодец, говоря твоим черствым лексиконом ты обосрал половину мира только потому что тебе понравилась картинка. Но ты боишься это признать и пишешь всякую фигню без смысла и толка.

Доказывай сколько хочешь,я всё равно останусь при своём мнении.
Quote (Секачев)
А что получилось? Планка упала ниже некуда. От Готики отворачиваются самые верные фаны. Любители графики довольны. Остальной мир в ярости. ДжоВудов и их кукол забросали письмами и все эта тупая компания померла. С Сеткарифом будет то же самое. И последнее. Научись писать грамотно! Целый час разбирал тот бред, что ты написал.

Говори за себя.Да,примерно 50 % всех готоманов не любят Готику 4,а ты подумай об остальных.Обсирая Арканию,ты обсираешь тех,кто её хоть немного ценит.(не за графику)

Quote (Секачев)
И последнее. Научись писать грамотно! Целый час разбирал тот бред, что ты написал.

Пишу я очень грамотно,если захочу.Тот пост был достаточно грамотен,так что не наговаривай на меня лишнего.А если ты пытаешься меня морально задавить,так как тебе нечего больше сказать,то я тебя уверяю,тебе это не удастся.

Добавлено (26.10.2011, 11:42)
---------------------------------------------

Quote (Секачев)
Первое я тебя старше. Рассуждаю разумнее. Привожу доводы. Кто ребенок - ты. Будешь спорить приводи разумные доводы.

Ну конечно,а кто же тогда себя повёл ,"как маленький",после того,как я понизил тебе репу?Хорошенько подумай.
Quote (Секачев)
Молодец, говоря твоим черствым лексиконом ты обосрал половину мира только потому что тебе понравилась картинка. Но ты боишься это признать и пишешь всякую фигню без смысла и толка.

Quote (Секачев)
А что получилось? Планка упала ниже некуда. От Готики отворачиваются самые верные фаны. Любители графики довольны. Остальной мир в ярости. ДжоВудов и их кукол забросали письмами и все эта тупая компания померла. С Сеткарифом будет то же самое. И последнее. Научись писать грамотно! Целый час разбирал тот бред, что ты написал.

Говори за себя.Да,примерно 50 % всех готоманов не любят Готику 4,а ты подумай об остальных.Обсирая Арканию,ты обсираешь тех,кто её хоть немного ценит.(не за графику)

Quote (Секачев)
И последнее. Научись писать грамотно! Целый час разбирал тот бред, что ты написал.

Пишу я очень грамотно,если захочу.Тот пост был достаточно грамотен,так что не наговаривай на меня лишнего.А если ты пытаешься меня морально задавить,так как тебе нечего больше сказать,то я тебя уверяю,тебе это не удастся.

"Вы знаете Готику 2! Результат - Восхитительно!"
Иеее!

Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 3 и Gothic 3:FG

« 13 »
mariyaДата: Среда, 26.10.2011, 16:22 | Сообщение # 64

Старожил

Уровень:

Гильдия:
Наемники
Звание:

Награды(1) ±
Quote (Tigrex)

Вот и славно, каждый останется при своем мнении. Не пора ли вам, ребята, закопать топор войны? biggrin

mariya

Лучшая игра из серии Gothic: Готика2:НВ

« 19 »
AshaДата: Среда, 26.10.2011, 17:44 | Сообщение # 65

Ополченец

Уровень:

Гильдия:
Наемники
Звание:

Награды(2) ±

Немного новостей, Сетарриф вышел на англицком языке в Steam, там его можно купить за 249р. Информации по русской версии игры от локализаторов пока не поступало, так что возможно фанаты будут сами переводить, брать не советую, вроде та же Аркания, лучше дождаться выхода на Торентах, как я и сделаю smile

Ваша подпись:
- Максимум 250 символов
- коды запрещены

Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 1

« 28 »
СекачевДата: Четверг, 27.10.2011, 16:38 | Сообщение # 66

Приказчик

Уровень:

Гильдия:
Маги
Звание:

Награды(6) ±
Quote (Tigrex)
Ну конечно, а кто же тогда себя повёл ,"как маленький",после того, как я понизил тебе репу? Хорошенько подумай.

Это признак того что спорить ты толком не умеешь, а вот оскорбить человека пожалуйста.

Quote (Tigrex)

Да, недофанов. Аркашу любят либо те, кто в РПГ вообще не играл, либо те кто ценят графику. Все

Quote (Tigrex)

Указываю на ошибки. Хватит губки надувать, пиши грамотнее.

Великий революционер.

« 24 »
mariyaДата: Пятница, 28.10.2011, 11:07 | Сообщение # 67

Старожил

Уровень:

Гильдия:
Наемники
Звание:

Награды(1) ±
Quote (Asha)
лучше дождаться выхода на Торентах, как я и сделаю

Пожалуй, я тоже последую твоему совету. smile

mariya

Лучшая игра из серии Gothic: Готика2:НВ

« 19 »
TigrexДата: Пятница, 28.10.2011, 17:30 | Сообщение # 68

Охранник

Уровень:

Награды(1) ±
Quote (mariya)
Вот и славно, каждый останется при своем мнении. Не пора ли вам, ребята, закопать топор войны?

Возможно,ты и права.)
Quote (Секачев)
Это признак того что спорить ты толком не умеешь, а вот оскорбить человека пожалуйста.

У тебя троллевские замашки есть,избавляйся от них.И не пиши мне больше,мол,я - "тролль".
Quote (Секачев)
Да, недофанов. Аркашу любят либо те, кто в РПГ вообще не играл, либо те кто ценят графику. Все

Не собираюсь повторяться...но для особо развитых сделаю исключение.Я остаюсь при своём мнении.ты говоришь ,что "Аркашу любят либо те, кто в РПГ вообще не играл, либо те кто ценят графику".Нет и ещё раз нет.Готику 4 возможно и не обожают,но ЦЕНЯТ все нормальные фанаты.Как я уже сказал,каждый фанат должен уважать все части своей любимой игры.
Quote (Секачев)
Указываю на ошибки. Хватит губки надувать, пиши грамотнее.

Не отрицаю,что ты будешь чуток пограмотнее меня,т.к. я немного младше.(на год :D)
P.S.Да чтоб тебя Мракорис сьел за неуважение к Готике 4!)

"Вы знаете Готику 2! Результат - Восхитительно!"
Иеее!

Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 3 и Gothic 3:FG

Сообщение отредактировал Tigrex - Пятница, 28.10.2011, 17:55

« 13 »
СекачевДата: Пятница, 28.10.2011, 18:04 | Сообщение # 69

Приказчик

Уровень:

Гильдия:
Маги
Звание:

Награды(6) ±
Ладно, хватит уже этого спора.

Великий революционер.

Сообщение отредактировал Секачев - Пятница, 28.10.2011, 18:21

« 24 »
ТордирДата: Пятница, 28.10.2011, 19:19 | Сообщение # 70

Ополченец

Уровень:

Гильдия:
Паладины
Звание:

Награды(5) ±
На заметку игра уже вышла,если кому нужно могу дать ссылку на скачивание,к сожалению пока только английская версия

Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 3

« 7 »
Поиск:

Сайт фанатов игр серии Готика(Gothic) © 2007-2025
Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки.