| Tigrex | Дата: Среда, 19.10.2011, 10:21 | Сообщение # 51 |
|
|
|
Охранник
Статус: Вне Миртаны

Уровень:
Quote (Секачев) Да и выйдет копия Аркании которая порадовала - 2, 3 человека и разозлила миллион. Я надеюсь Сеткариф провалится и это последнее что мы увидим от идиотом из СпелБаунда и ДжоВуд. Надо было разумнее огромные средства тратить. Возможно ,на этом форуме мало любителей Готики 4,.Настоящие фанаты должны уважать ВСЕ части ,а не только самые удачные.
"Вы знаете Готику 2! Результат - Восхитительно!" Иеее!
Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 3 и Gothic 3:FG
|
| |
|
|
| Секачев | Дата: Среда, 19.10.2011, 12:07 | Сообщение # 52 |
|
|
|
Приказчик

Уровень:
Гильдия: Маги
Звание:
Настоящие фаны никому ничего не должны. И настоящие фаны ненавидят Джо за их тупость и за кражу чужого бренда. И ладно бы выпустили отличную игру. Но эти бомжи даже комп себе нормальный не заказали, а потратили все в графику. Таким как ты якобы фанатам понравилась Готика 4 именно за графу. А ты где-то там смысл нашел? А в чем смысл? В детсадовском сюжетце, в скучных диалогах? В однообразных локациях, тупых монстрах и идиотских квестов? Извращение и позор серии. Сеткариф таким же будет и уверен даже хуже.
Великий революционер.
Лучшая игра из серии Gothic: Готика 2 Ночь Ворона
|
| |
|
|
| Say | Дата: Четверг, 20.10.2011, 08:00 | Сообщение # 53 |
|
 |
|
|
|
Ополченец

Уровень:
Quote (Секачев) Таким как ты якобы фанатам понравилась Готика 4 именно за графу. Секачев, при всём уважении. Такие как ты, мысли что ли читают? Или твоя позиция самая верная и мнение других не имеет значения? Quote (Секачев) А ты где-то там смысл нашел? А в чем смысл? В детсадовском сюжетце, в скучных диалогах? В однообразных локациях, тупых монстрах и идиотских квестов? Смысл в том же, что и в других Готиках. Сюжет между прочем очень даже интересен, только с его подачей у ребят не совсем получилось. И что-то я там не припомню одинаковых локаций, и монстров тупее чем в других Готиках. И всё это я говорю при том, что я не фанат и отношусь к Готике 4 нейтрально, и если не плеваться в монитор при каждом запуске, то и ты всё это увидишь. А если же это не получается, то хотя бы научись уважать мнение других.
С уважением, Say.
Лучшая игра из серии Gothic: Gothic III
Сообщение отредактировал Say - Четверг, 20.10.2011, 08:01 |
| |
|
|
| Секачев | Дата: Четверг, 20.10.2011, 13:19 | Сообщение # 54 |
|
 |
|
|
|
Приказчик

Уровень:
Звание:
Я уважаю разумное мнение. Мнение Тигрекса - детский сад. Это аддон, это круто! Не знаю, что вы нашли в Аркании. Я редко плююсь на игры, а Аркания вызывает во мне гнев всем. Локации убоги, практически ничего нового в серии. Диалоги монотонные, тактика боя ужасная. А сюжет? У пастуха была жена, беременная страшная жена. Жену убили, он пошел рубить обидчиков. Зачем-то всю игру бегает за кузницей, а как ее находит вместо того что бы выковать оружие идет спасать Робара от демона. Это сюжет?!!!! Это детский лепет, это полный идиотизм и фейл для Готики. Но стойте, Аркания не готика. Аркания это тупой уродливый бастард, ничего общего к серии не имеющий. В игре меня разочаровывает все, в ней нет ничего того что было хотя бы в Багах. Даже все эти мелкие прелести, анимации готовки сна - тоже убрали. ДжоВуды потратили все средства для общества, которые только графику ценят. А над остальными вдоволь поиздевались. И за издевку разорились. Сейчас дали права студии известная гонкам. Все равно сомневаюсь, что Сеткариф будет чем-то лучше первых трех частей. Словом я не понимаю, как можно любить этого бастарда. И я вижу только выкрикивания в духе Аркания супер она новее остальных, но так споры не ведутся. Разве она имеет что-то общее с первыми тремя частями? (сюжет и героев не впутывать) И новый материк, и новые почти все лица. Название монстрам поменяли и вели Ксюшу, про которую вообще не было сказано. Зачем-то приплели Зодчих. Игра вызывает противоположные чувства по сравнению с Готикой 2. Я не ярый фанат, но игра пусть и старая могла показать много нового и интересного. От Аркаши хочется иметь тазик под рукой потому что в ней все бессвязно и глупо. Почти весь мир разочаровался в игре. И лишь пару лиц нашли в какашке прелесть. Удивляюсь.
Великий революционер.
|
| |
|
|
| Say | Дата: Четверг, 20.10.2011, 14:38 | Сообщение # 55 |
|
 |
|
|
|
Ополченец

Уровень:
Quote (Секачев) Почти весь мир разочаровался в игре. У меня каждый раз вызывает улыбку, когда так говорит один человек.
Возможно это непонятно из моего предыдущего поста, но я лишь говорил о том, что сколько людей, столько и мнений. И для каждого его мнение будет единственным верным, иначе он бы так не считал. По сему считаю, что навязывания своего мнения другому это не только подобно биению головой о стену, но и проявление неуважения к оппоненту. Что подтверждают данные фразы: Quote (Секачев) Мнение Тигрекса - детский сад. Это детский лепет, это полный идиотизм и фейл для Готики. Словом я не понимаю, как можно любить этого бастарда. лишь пару лиц нашли в какашке прелесть. Удивляюсь.
Кстати по поводу: Quote (Секачев) Аркания не готика. Аркания это тупой уродливый бастард, ничего общего к серии не имеющий. Arcania: Gothic 4 - официальное название данной игры. Названа она так создателем, имеющим на это все права. Так что сказанное выше, не имеет под собой никаких оснований и является лишь выражением личного мнения.
Quote (Секачев) Разве она имеет что-то общее с первыми тремя частями? (сюжет и героев не впутывать) Если не впутывать сюжет и героев, то Готика 3 так же не имеет ничего общего с предыдущими частями - И новый материк, и новые почти все лица, названия некоторым монстрам поменяли (ах ну да, это же зависит от локализаторов в России).
Мне не хотелось бы развязывать очередную дискуссию, на тему, что лучше чай или кофе, поэтому лишь выскажу небольшое пожелание: -Уважаемый, Секачев, будьте уважительней к незнакомым людям и думаю они ответят вам тем же.
Лучшая игра из серии Gothic: Gothic III
|
| |
|
|
| Секачев | Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:01 | Сообщение # 56 |
|
 |
|
|
|
Приказчик

Уровень:
Звание:
Quote (Say) -Уважаемый, Секачев, будьте уважительней к незнакомым людям и думаю они ответят вам тем же. Пытался, пока своими минусами публику не разозлил)
Quote (Say) Возможно это непонятно из моего предыдущего поста, но я лишь говорил о том, что сколько людей, столько и мнений. И для каждого его мнение будет единственным верным, иначе он бы так не считал. По сему считаю, что навязывания своего мнения другому это не только подобно биению головой о стену, но и проявление неуважения к оппоненту. Что подтверждают данные фразы:
Ну, без навязывания мнения споров не бывает. Или цель достичь истины. Что в целом я и пытаюсь сделать.
Quote (Say) Arcania: Gothic 4 - официальное название данной игры. Названа она так создателем, имеющим на это все права. Так что сказанное выше, не имеет под собой никаких оснований и является лишь выражением личного мнения.
Создатели мертвы, права у Пираний и у этих вот новых создателей. Первые создадут истинную готику, вторые будут продолжать этот фейл. Уже не раз говорили фанаты, что для них это не Готика. Готику создали Пираньи, и коли они решили, что на Г3 история кончилась то, что же их право. Плюс фаны то тоже негодуют.
Quote (Say) Если не впутывать сюжет и героев, то Готика 3 так же не имеет ничего общего с предыдущими частями - И новый материк, и новые почти все лица, названия некоторым монстрам поменяли (ах ну да, это же зависит от локализаторов в России).
А как же монстры и те возможности что были в Г2? Эмуляция жизни, а так же анимации. Плюс Г3 делали Пираньи, так что назвать ее не каноном как скажем Арканию нельзя.
Великий революционер.
|
| |
|
|
| mariya | Дата: Пятница, 21.10.2011, 08:55 | Сообщение # 57 |
|
|
|
Старожил

Уровень:
Гильдия: Наемники
Звание:
Quote (Секачев) Ну, без навязывания мнения споров не бывает. Или цель достичь истины. Что в целом я и пытаюсь сделать. Секачев, так держать! В это споре я полностью на твоей стороне!!!
mariya
Лучшая игра из серии Gothic: Готика2:НВ
|
| |
|
|
| Tigrex | Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:08 | Сообщение # 58 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Quote (Секачев) Настоящие фаны никому ничего не должны. И настоящие фаны ненавидят Джо за их тупость и за кражу чужого бренда. Ну ты как маленький ребёнок,секачёв!Что,так и не уймёшься со своими бредовыми мыслями?Я же говорю,ТАК ГОВОРЯТ ТОЛЬКО любители и нубы!Аркания не шедевр,я не отрицаю,но и засирать упорный труд разрабов тоже не нужно.Всё -таки компания разная и представляют они мир Готики по-разному. Quote (Секачев) Это сюжет?!!!! Это детский лепет, это полный идиотизм и фейл для Готики. Таким себе представляют сюжет Spellbound,и вы не должны оспаривать их мнение,всё-таки игру не ты делал >_<
"Вы знаете Готику 2! Результат - Восхитительно!" Иеее!
Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 3 и Gothic 3:FG
|
| |
|
|
| Секачев | Дата: Суббота, 22.10.2011, 16:27 | Сообщение # 59 |
|
 |
|
|
|
Приказчик

Уровень:
Звание:
Ну и к чему все это было написано? :facepalm:
Quote (Tigrex) Ну ты как маленький ребёнок,секачёв!
Первое я тебя старше. Рассуждаю разумнее. Привожу доводы. Кто ребенок - ты. Будешь спорить приводи разумные доводы.
Quote (Tigrex) Что,так и не уймёшься со своими бредовыми мыслями?Я же говорю,ТАК ГОВОРЯТ ТОЛЬКО любители и нубы!
Молодец, говоря твоим черствым лексиконом ты обосрал половину мира только потому что тебе понравилась картинка. Но ты боишься это признать и пишешь всякую фигню без смысла и толка.
Quote (Tigrex) Аркания не шедевр,я не отрицаю,но и засирать упорный труд разрабов тоже не нужно.Всё -таки компания разная и представляют они мир Готики по-разному.
Почитай отзывы дружок. Арканию засирают все. В том то и дело. Они не представляют, не играют, не читают, не знают. Они делают, потому что их алчная, мелкая душонка желает денег. Им лень прочитать все что пишут и советуют фанаты. Они сделали какашку, показали фигу и думают, что получат миллионы. Но вот облом, игру засрали, копий купили не так уж и много, а студия разорилась. Словом получили то, что сделали. Расстройство, банкротство и не одного доллара.
Quote (Tigrex) Таким себе представляют сюжет Spellbound,и вы не должны оспаривать их мнение,всё-таки игру не ты делал >_<
Значит, я не имею права ничего оспаривать и спорить? Спасибо рассмешил. И дарю тебе еще один :facepalm: И очень жаль. Очень жаль, что не делал я. Да, я не умею делать модельки, анимацию и прочее. Но если бы игру делали НАСТОЯЩИЕ ФАНАТЫ А НЕ ЗАДРОТЫ И ИДИОТЫ получилось бы достойное возрождение серии. А что получилось? Планка упала ниже некуда. От Готики отворачиваются самые верные фаны. Любители графики довольны. Остальной мир в ярости. ДжоВудов и их кукол забросали письмами и все эта тупая компания померла. С Сеткарифом будет то же самое. И последнее. Научись писать грамотно! Целый час разбирал тот бред, что ты написал.
Великий революционер.
|
| |
|
|
| Asha | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:13 | Сообщение # 60 |
|
|
|
Ополченец

Уровень:
Гильдия: Наемники
Звание:
У меня всего 1 вопрос - Сертирриф вышел уже?
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - коды запрещены
Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 1
|
| |
|
|
|  |
|
Сайт фанатов игр серии Готика(Gothic) © 2007-2026 Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки. |  |
|
| |
| | | | | |