Главная | Форумы
Воскресенье, 28.12.2025, 11:11Здраствуй, Странник | RSS

Правила форума Перейти на сайт Поиск RSS
Форумы Age Of Gothic Сегодня Воскресенье, 28.12.2025, 11:11

Здраствуй, Странник

• Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Модератор форума: hunter  
Паладины против Наемников
СекачевДата: Среда, 22.12.2010, 21:18 | Сообщение # 1

Приказчик
Статус: Вне Миртаны

Уровень:

Гильдия:
Маги
Звание:

Награды(6) ±
Не секрет что Наемники относились негативно к паладинам а те соответсвенно к первым.
Предлагаю обсудить что бы было бы если бы эти две фракции начали открытую войну?

Великий революционер.

Лучшая игра из серии Gothic: Готика 2 Ночь Ворона

« 24 »
ВикескубиДата: Среда, 22.12.2010, 21:56 | Сообщение # 2

Ньюсмейкер

Уровень:

Гильдия:
Паладины
Звание:

Награды(2) ±
Мне кажется паладины бы победили.Всё таки они люди военные обучены,дисциплинированны,у них отличное оружие и доспехи.Так же у них хорошие отношения с магами которые могут им помочь снадобьями и магией.

Лучшая игра из серии Gothic: Gothica 1

« 19 »
ШтурманДата: Суббота, 25.12.2010, 08:54 | Сообщение # 3

Уровень:

Награды() ±
Да ладно. У наемников одни Горн, Ли и Корд стоят десятерых. При том они хорошо организованы + за них маги воды. Так что паладины не победили, а в пролете biggrin

« »
ВикескубиДата: Суббота, 25.12.2010, 09:39 | Сообщение # 4

Ньюсмейкер

Уровень:

Гильдия:
Паладины
Звание:

Награды(2) ±
Quote (Штурман)
Да ладно. У наемников одни Горн, Ли и Корд стоят десятерых. При том они хорошо организованы + за них маги воды. Так что паладины не победили, а в пролете

Речь Г2 а в ней маги круга воды уже не поддерживают всех наёмников.А у паладинов рудные клинки, и их поддерживает Иннос smile

« 19 »
hunterДата: Суббота, 25.12.2010, 10:50 | Сообщение # 5

Приказчик

Уровень:

Награды(3) ±
Хэ,ну если реч о магах воды,то можно бьез труда вспомнить реч,Ли и Лареса,о том что имаги воды и наёмники всё ещё готовы помогать друг другу.У наёмников есть кузнец,умеющий ковать рудное оружие.
Паладины хорошо организованны,вооруженны,укрепленны верой,но за всю игру я не встречал ни одной фразы о том что надо им воевать.Они лоб в лоб не встречапются.Одни сидят и страдают бездеятельностью,а другие держат жратву на ферме и живут на широкую ногу.
И мне кажеться не уместным вопрос кто сильнее...У всех есть свои плюсы и минусы,и в принципе они все равны,различаются лиш тактикой разными мыслями.
Правда паладины высокомерны,но в готике 3 без магии они стали слабаками.

« 44 »
GIDДата: Суббота, 25.12.2010, 14:29 | Сообщение # 6

Злобный дядька :)

Уровень:

Гильдия:
Паладины
Звание:
Должность: Глава Гильдии

Награды(9) ±
Quote (Секачев)
Не секрет что Наемники относились негативно к паладинам а те соответсвенно к первым. Предлагаю обсудить что бы было бы если бы эти две фракции начали открытую войну?

Думаю, что война и так уже началась (с того момента, как наемники стали препятствовать сбору налогов).

Что бы было если они начали открытую войну?

Наверное, ничего бы особо и не изменилось: наемники вряд ли покинули бы фермы, чтобы брать штурмом город, а паладины не пошли бы уничтожать наемников, помня о том, что город и так уже находится под угрозой нападения орков.

Quote (Штурман)
При том они хорошо организованы + за них маги воды.

Именно в Готике 2 наемники были наименее организованы - у них были внутренние распри, а у магов воды и своих проблем хватало.

« 76 »
ШтурманДата: Суббота, 25.12.2010, 14:38 | Сообщение # 7

Уровень:

Награды() ±
Quote (GID)
Именно в Готике 2 наемники были наименее организованы - у них были внутренние распри, а у магов воды и своих проблем хватало.

Ха. У паладинов был, грубо говоря "геморой". С добычей руды. То что Гаронд был отрезан войсками орков, не говорит о их "замечательной" организованности. Особенно бездействие лорда Хагена это подчеркивает.
Ну а насколько мне помниться у магов Огня, было проблем не меньше, нежели у магов воды. Так что если считать силы групировок, то уж либо без магов вообще, либо отдельно сравнивать противостояние магов и наемников с паладинами

« »
ВикескубиДата: Суббота, 25.12.2010, 16:58 | Сообщение # 8

Ньюсмейкер

Уровень:

Гильдия:
Паладины
Звание:

Награды(2) ±
Паладины могли бы и подкупить часть наёмников.И тем более часть наёмников ушла в долину на охоту с драконами.А если считать,что Ли уехал на материк,то у наёмников нет шансов.

« 19 »
СекачевДата: Суббота, 25.12.2010, 17:03 | Сообщение # 9

Приказчик

Уровень:

Гильдия:
Маги
Звание:

Награды(6) ±
Quote (Штурман)
Ха. У паладинов был, грубо говоря "геморой". С добычей руды. То что Гаронд был отрезан войсками орков, не говорит о их "замечательной" организованности. Особенно бездействие лорда Хагена это подчеркивает.

Не согласен. Хаген подготавливал войска, что бы отправиться на помощь Паладинам. Также вполне возможно, что наиболее важным для паладинов было защита Хориниса. Ли и Торлофу ничего не стоило напасть на город. Паладины сильны и крепки, но их не так уж и много. Наемников больше в 2 раза. В случаи бы сражения паладины вышли бы победителями с большими потерями. А тут восстали бы остальные фермеры и горожане. Так что Хаген делал все что угодно, что бы Хоронис находился в безопасности.

Quote (Штурман)
Ну а насколько мне помниться у магов Огня, было проблем не меньше, нежели у магов воды. Так что если считать силы группировок, то уж либо без магов вообще, либо отдельно сравнивать противостояние магов и наемников с паладинами

Глупости. Маги Огня вообще не имели проблем до появления ищущих. Маги Воды были заняты добычей колец для открытия портала, а к тому времени когда. Ли осадил бы город Маги, скорее всего уже попали бы в Яркендар и либо не услышали о походе наемников против паладинов либо не обратили бы на это внимания, ибо их цель выше.
Магам Огня ничего не стоит прийти на помощь своим братьям паладинам, ведь обе фракции покланяются одному божеству Инносу, и ни разу в игре я не видел, что бы маг огня был недоволен паладином.

Великий революционер.

Лучшая игра из серии Gothic: Готика 2 Ночь Ворона

« 24 »
GIDДата: Суббота, 25.12.2010, 20:25 | Сообщение # 10

Злобный дядька :)

Уровень:

Гильдия:
Паладины
Звание:
Должность: Глава Гильдии

Награды(9) ±
Quote (Штурман)

Об организованности Паладинов я и не зарекался wink А Хаген, кстати, узнав о положении Гаронда все-таки собрал боевой отряд.

Quote (Штурман)
Ну а насколько мне помниться у магов Огня, было проблем не меньше, нежели у магов воды. Так что если считать силы групировок, то уж либо без магов вообще, либо отдельно сравнивать противостояние магов и наемников с паладинами

Думаю приплетать магов к этой истории совсем не уместно - они не имеют неприязни ни к одной из фракций и вмешиваться, вероятно, не стали бы.

« 76 »
  • Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Поиск:

Сайт фанатов игр серии Готика(Gothic) © 2007-2025
Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки.