sever_ug | Дата: Пятница, 23.12.2011, 10:59 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Охранник
Статус: Вне Миртаны

Уровень:
Об этом, кажется, мы с вами еще не говорили. Колитесь - кто умеет, учится или мечтает научится играть, и на каком именно инструменте?(нервы не в счет)
Лучшая игра из серии Gothic: все по своему хороши
|
|
|
|
Tigrex | Дата: Пятница, 23.12.2011, 12:14 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Quote (sever_ug) Об этом, кажется, мы с вами еще не говорили. Колитесь - кто умеет, учится или мечтает научится играть, и на каком именно инструменте?(нервы не в счет) Я бы не отказался от игры на гитаре.Но не просто какую-нибудь простенькую мелодию наигрывать,а ...создать целую группу,которая будет петь рок)))
"Вы знаете Готику 2! Результат - Восхитительно!" Иеее!
Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 3 и Gothic 3:FG
|
|
|
|
Арагорн | Дата: Пятница, 23.12.2011, 13:56 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Стражник

Уровень:
Играю на гитаре. Акустической. Шестиструнной. Ещё на балалайке доводилось. Еще могу одну мелодию сыграть на губной гармошке. Oh, Du Lieber Augustin Я её изучил, когда на 2-м курсе в КВН, показывали "немцев в городе".
|
|
|
|
sever_ug | Дата: Пятница, 23.12.2011, 15:55 | Сообщение # 4 |
|
 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Quote (Tigrex) Я бы не отказался от игры на гитаре.Но не просто какую-нибудь простенькую мелодию наигрывать,а ...создать целую группу,которая будет петь рок))) Все в твоих руках. Когда-то у меня была группа. Правда, я ее не создавала - она сама вокруг меня образовалась. Это было нечто переходное между легким роком и бардовской песней. Как-то на капустнике в театральной студии нашего колледжа, где гитара гуляла по кругу, пришлось спеть свою песенку. До того момента я сочиняла и играла только для себя, ну или для очень близких друзей. Всегда была невысокого мнения о своем голосе, да и гитару знала слабенько, десяток аккордов всего. а тут как-то неловко было отказать хорошим людям. И понеслось.. На нашем первом концерте на сцену меня выгоняли в буквальном смысле пинками. Я когда зал из-за кулис увидела, у меня сделалось помрачение рассудка.)) Не помню, как пела. Но мне - о ужас! - хлопали от души. После концерта подходили ребята, благодарили. Мне казалось, что это вообще не со мной. Потом нас много куда звали. Иногда узнавали на улице. Тогда немножко удалось поверить в то, что мои песни не так уж и плохи. Денег нам почти не платили, но это было одно из лучших времен. Потом отучились, разъехались каждый в свой город. И все. Quote (Арагорн) Играю на гитаре. Акустической. Шестиструнной. Ещё на балалайке доводилось. Еще могу одну мелодию сыграть на губной гармошке. Арагорн. Человек-оркестр. Очень приятно.
|
|
|
|
Арагорн | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:14 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Стражник

Уровень:
Quote (sever_ug) Арагорн. Человек-оркестр. Нет-нет, оставим Луи Де Фюнесу его звание)
|
|
|
|
sever_ug | Дата: Суббота, 24.12.2011, 12:26 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Послушайте, а на губной гармошке трудно научиться играть? Никогда не пробовала. Она дорого стоит?
|
|
|
|
Арагорн | Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:30 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Стражник

Уровень:
Quote (sever_ug) Послушайте, а на губной гармошке трудно научиться играть? Это один из самых простейших инструментов. Нужно лишь запомнить, где и какой силой нужно дуть, для воспроизведения какого либо звука. Quote (sever_ug) Она дорого стоит? Без понятия. Та, на которой я играл, была трофейная. Его прадед с войны принес. На ней было выгравированно "Dieter Kapp". Возможно владелец этой гармошки.
|
|
|
|
sever_ug | Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:47 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Quote (Арагорн) Без понятия. Та, на которой я играл, была трофейная. Его прадед с войны принес. На ней было выгравированно "Dieter Kapp". Возможно владелец этой гармошки. Как интересно! А Вы не пытались выяснить что-либо о ее владельце? Сидите же в интернете. Или это невозможно? (просто спросила)
|
|
|
|
Арагорн | Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:09 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Стражник

Уровень:
Quote (sever_ug) Как интересно! А Вы не пытались выяснить что-либо о ее владельце? Сидите же в интернете. Или это невозможно? (просто спросила) Я - нет. А вот нынешний владелиц гармошки искал. Но к сожалению Таких тесак, погибших за годы войны, сотни. Может один из них, а может это имя, скажем отца или деда убитого немца.
|
|
|
|
sever_ug | Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:20 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
В любом случае, Вам повезло. Меня всегда интересовали старые вещи, в которых есть какая-то загадка. Да и сам факт наличия халявной губной гармошки тоже неплох. Один мой приятель как-то раздобыл гармошку и пытался на ней играть. Это было ужасно. Я еще не пробовала. Зато недавно купила окарину ( или акарину?). Теперь мучаю ее по ночам на кухне, чтоб никому не действовать на нервы. Иногда получается. Нот не знаю, только на слух трудновато. Но интересно.
|
|
|
|
|  |
|
Сайт фанатов игр серии Готика(Gothic) © 2007-2025 Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки. |  |
|
| |
| | | | | |