Арагорн | Дата: Суббота, 24.12.2011, 22:27 | Сообщение # 11 |
|
|
|
Стражник
Статус: Вне Миртаны

Уровень:
Quote (sever_ug) В любом случае, Вам повезло. Меня всегда интересовали старые вещи, в которых есть какая-то загадка. Да и сам факт наличия халявной губной гармошки тоже неплох. Не мне повезло. Это не моя гармошка, а одногруппника. Quote (sever_ug) Зато недавно купила окарину ( или акарину?). Теперь мучаю ее по ночам на кухне, чтоб никому не действовать на нервы. Иногда получается. Нот не знаю, только на слух трудновато. Но интересно. Ночью? Чтобы на нервы не действовать? Да Вы смеётесь. Лучше услышать плохую музыку днем, чем хорошую ночью. Люди спят, а Вы игрой на нервы действуете
|
|
|
|
sever_ug | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:59 | Сообщение # 12 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Дудки! Я ж говорю - на кухне. За закрытой дверью. И потом окарина - это не труба. Я действительно не мешаю никому, кроме мышей. Но они еще не жаловались.
Лучшая игра из серии Gothic: все по своему хороши
|
|
|
|
Арагорн | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 11:45 | Сообщение # 13 |
|
|
|
Стражник

Уровень:
Quote (sever_ug) Дудки! Я ж говорю - на кухне. За закрытой дверью. И потом окарина - это не труба. Я действительно не мешаю никому, кроме мышей. Но они еще не жаловались. Я знаю что такое окарина. И ещё знаю, что любым инструментом можно сделать звук настолько громкий и противный, что он мало кому понравиться. Так что не зарекайтесь
|
|
|
|
sever_ug | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:30 | Сообщение # 14 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Это моя первая окарина, и она достаточно тихая, как ни дуй. Может, дело в качестве самого инструмента. Фиг ее знает.
|
|
|
|
Арагорн | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:51 | Сообщение # 15 |
|
|
|
Стражник

Уровень:
Quote (sever_ug) Это моя первая окарина, и она достаточно тихая, как ни дуй. Может, дело в качестве самого инструмента. Фиг ее знает. Дело в умении. Мой знакомый научился играть на иголке в зубах. Прям как жители тундр(чукчи). И не просто умеет звук издавать, а такой, что может аж уши заложить. Иногда громкость звука превосходит даже крик. Всё не от инструмента зависит, а от умений исполнителя.
|
|
|
|
sever_ug | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:42 | Сообщение # 16 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
У Вас, как ни крути, вечно я виновата. Ну да, я и не претендую на лавры Паганини. Не люблю лавры, у меня на них аллергия. И все же окарина препода, который работал до меня в моей школе, звучала звонче. даже в моих кривых руках. и это факт. Отчего Вы такой вредный в последнее время?
|
|
|
|
Арагорн | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:23 | Сообщение # 17 |
|
|
|
Стражник

Уровень:
Quote (sever_ug) У Вас, как ни крути, вечно я виновата. Опять Вы доказали, что перефразируете фразы. Я вообще говорил, что всему виной - Вы? Я всегда утверждал, что качество игры на муз.инструментах зависит от исполнителя, а не от инструмента.
|
|
|
|
sever_ug | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:32 | Сообщение # 18 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Ну раз я исполнитель, то стало быть, дело во мне. Где здесь перефразирование?
|
|
|
|
Арагорн | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:32 | Сообщение # 19 |
|
|
|
Стражник

Уровень:
Quote (sever_ug) Ну раз я исполнитель, то стало быть, дело во мне. Где здесь перефразирование? В конкретике.
|
|
|
|
PrizraK | Дата: Среда, 31.10.2012, 06:38 | Сообщение # 20 |
|
|
|
Горожанин

Уровень:
Я только на гитаре умею
Лучшая игра из серии Gothic: Готика 2
|
|
|
|
|  |
|
Сайт фанатов игр серии Готика(Gothic) © 2007-2025 Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки. |  |
|
| |
| | | | | |