Racoon | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:18 | Сообщение # 61 |
|
|
|
Охранник
Статус: Вне Миртаны

Уровень:
Гильдия: Наемники
Звание:
Quote (Штурман) "Бумшак", "Логово" играл. хорошие моды. Бумшак - так себе. а Логово - супер. Оч порадовало как там сделан мир. Он хоть и мал, но адски красив. Quote (Штурман) "Странникв тылу врага" Немного играл. Весело, но как-то я запарился в него играть немного, если честно. Quote (Штурман) "Голден мод" Вот этот очень хорош. Имхо, очень гармонично вписывается в игру. Больше похож на багфикс, я бы даже сказал) Мол что Пираньи хотели (или должны были сделать) но не сделали в силу каких-то причин. Quote (Штурман) "Диккурик" пробовал. всегда застревал на одном и том же моменте и бросал. не помню что за квест но помню что я всегда по нему тупил. по крайней мере два раза я на нём запоролся.

|
|
|
|
Штурман | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:22 | Сообщение # 62 |
|
|
|

Уровень:
Да я Диккурик тоже не прошел. Было влом
|
|
|
|
alligator | Дата: Суббота, 08.01.2011, 02:18 | Сообщение # 63 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Звание:
Я Диккурик весь прошол,ну точнее до надписи "ждите продолжение" Вот ждал,ждал это продолжение но так и не увидел А так мод прикольный,я Готику 1 прошол,потом делать не чего было взял и Диккурик добил он у меня вместе с Готикой 1 был от Руссобит-м.....!!Добавлено (08.01.2011, 02:18) --------------------------------------------- И ещё парни,я вот тут на 5 странице спрашивал,просто не кто не ответил.Можно ли Golden Mod - Золотой Мод установить на лицензионный диск Готики 1,от Руссобит-м???! он будет работать....
....Мою силу,волю не сломить бил,бью и буду бить....
Лучшая игра из серии Gothic: Готика 1,Готика 2: Ночь Ворона
|
|
|
|
Racoon | Дата: Суббота, 08.01.2011, 02:32 | Сообщение # 64 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Звание:
Quote (alligator) Можно ли Golden Mod - Золотой Мод установить на лицензионный диск Готики 1,от Руссобит-м???! если я правильно помню моды можно на любую версию ставить. надо будет только скачать спец-патч (который вероятно в версии от Руссобита уже есть, ибо Диккурик пашет) и, собсно, сам мод.

Сообщение отредактировал Racoon - Суббота, 08.01.2011, 02:33 |
|
|
|
alligator | Дата: Суббота, 08.01.2011, 02:57 | Сообщение # 65 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Звание:
Quote (Racoon) надо будет только скачать спец-патч Эта прога есть в версии от Руссов,перед тем как в игру войти над выбрать игру,точнее мод и потом нажать кнопку играть.....если это та программа о которой я думаю Благодарю за помощь Racoon.....значит можно Золотой мод установить и поиграть в него,правда пока занят Возвращением к Готике 2 !!
....Мою силу,волю не сломить бил,бью и буду бить....
Лучшая игра из серии Gothic: Готика 1,Готика 2: Ночь Ворона
|
|
|
|
Ромуальдыч | Дата: Суббота, 08.01.2011, 03:11 | Сообщение # 66 |
|
|
|
Охранник
|
Штурман | Дата: Суббота, 08.01.2011, 09:18 | Сообщение # 67 |
|
|
|

Уровень:
Quote (Ромуальдыч) Quote (alligator) Возвращением к Готике 2 Кстати, как оно тебе, товарищ? Ну вообще-то Возвращение не мод, а фанский аддон. И вообщще.Он относиться к Г2. Так не поленитесь и обсуждайте его в темке ниже
|
|
|
|
Штурман | Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:25 | Сообщение # 68 |
|
|
|

Уровень:
Нашел мод "Долгий путь домой". Его сделали в 2010-м на ВОГ.ру Он меняет игру в корне. Вместо Безимянного - бабенция. И попадает она в Миненталь совсем не как в безимянный. Изменены текстуры местностей. Теперь там природа более красочна и насыщенна. У героини изменена анимация боя.
|
|
|
|
Секачев | Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:29 | Сообщение # 69 |
|
|
|
Приказчик

Уровень:
Гильдия: Маги
Звание:
Слышал про этот мод. Эта женщина ищет свою сестру. Кстати мод у тебя на каком языке и не мог бы ты побольше рассказать про изменения в этом моде
Великий революционер.
Лучшая игра из серии Gothic: Готика 2 Ночь Ворона
|
|
|
|
Штурман | Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:37 | Сообщение # 70 |
|
|
|

Уровень:
Она не ищет сестру. Рассказываю начало. Интро ролик. В порту какогото города, 2 стражника стерегут 2-х заключенных. Один из них безимянный, стоит связанный на коленях, а второй - героиня со связанными руками. Подходит судья. Только начинает говорить, как героиня, ударами ног вырубает стражников и судью. Ошарашанный безимянный раскрыл рот, смотря на неё, за что и получил от героини ногой в голову. После она садиться в лодку и отплывает. Стражники не в состоянии её догнать и стреляют по ней из арбалета. При том удачно. Раненная она причаливает к берегу(возле разбитого коробля на пляже. Около башни Туманов). Quote (Секачев) Кстати мод у тебя на каком языке На русском. Вот только диалогов от неё не воспроизводиться Кстати вот трейлер к нему:
|
|
|
|
|  |
|
Сайт фанатов игр серии Готика(Gothic) © 2007-2025 Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки. |  |
|
| |
| | | | | |