alligator | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:46 | Сообщение # 51 |
|
|
|
Охранник
Статус: Вне Миртаны

Уровень:
Гильдия: Наемники
Звание:
Quote (Штурман) у меня есть практически все русскоязычные моды для Г1. Да и для НВ Прикольно.....я вот тоже в инете какие находить буду,сразу выкладывать буду сюда.Что бы все могли если что поиграть Quote (Штурман) Вот только заливать их все, и писать для каждого описание, мне не хватает времени( ну хотя бы не все сразу,а частями бы заливал для любителей Готики
....Мою силу,волю не сломить бил,бью и буду бить....
Лучшая игра из серии Gothic: Готика 1,Готика 2: Ночь Ворона
|
|
|
|
Штурман | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:57 | Сообщение # 52 |
|
|
|

Уровень:
Quote (alligator) я вот тоже в инете какие находить буду,сразу выкладывать буду сюда Только при условии, что сначала их проверишь на роботоспособность. И описание мода будешь писать от себя, а не копипастить с других сайтов. + не забывай ссылки на источник
|
|
|
|
alligator | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:15 | Сообщение # 53 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Звание:
Quote (Штурман) Только при условии, что сначала их проверишь на роботоспособность (0_о) вот это я не знал.....оки,буду проверять сначало,перед тем как скинуть Quote (Штурман) И описание мода будешь писать от себя Ну это в принципе,это не сложно небольшое описание написать,если конечно поиграешь лично и будешь знать о чём писать !! Quote (Штурман) + не забывай ссылки на источник Ссылочки....это точно не забуду
....Мою силу,волю не сломить бил,бью и буду бить....
Лучшая игра из серии Gothic: Готика 1,Готика 2: Ночь Ворона
|
|
|
|
Racoon | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:39 | Сообщение # 54 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Звание:
Quote (Штурман) Вот только заливать их все, и писать для каждого описание, мне не хватает времени( а у тебя хватило времени в них во все поиграть?

|
|
|
|
Штурман | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:42 | Сообщение # 55 |
|
|
|

Уровень:
Quote (Racoon) а у тебя хватило времени в них во все поиграть? конечно. Я же их не для коллекции собирал Ну мож не во все, но в добрую половину точно)
|
|
|
|
Racoon | Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:25 | Сообщение # 56 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Звание:
круто. я сам играл всего в пару модов. и то зачастую не до конца, ибо в большинстве своём они глючные все и очень унылые.

|
|
|
|
Штурман | Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:42 | Сообщение # 57 |
|
|
|

Уровень:
Quote (Racoon) круто. я сам играл всего в пару модов. и то зачастую не до конца, ибо в большинстве своём они глючные все и очень унылые. А я и не говорил о том, что я их до конца проходил. До конца я прошол модов 5-6. И то те, которые были достойны прохождения.
|
|
|
|
Ромуальдыч | Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:42 | Сообщение # 58 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Звание:
Quote ибо в большинстве своём они глючные все и очень унылые. - 99%, подтверждаю. Из фанатских модов к Г2 я запомнил лишь Джектил (какие-то умники перевели его как "Яктюль") - единственный, на мой взгляд, не унылый мод к Г2. Из Г1 - мод под названием "мадболл"

|
|
|
|
Штурман | Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:49 | Сообщение # 59 |
|
|
|

Уровень:
Для Г2 есть неплохие моды, такие как "Отбросы объщества", "Бумшак", "Логово" и "Странникв тылу врага". Кстати последний я и рекомендую. Яго явно делали фанаты Упячки. Ну из менее баговыхи вполне приемливых модов для Г1: "НародМиненталя"(к сожалению незакончен), "Голден мод" и "Диккурик"
|
|
|
|
Ромуальдыч | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:11 | Сообщение # 60 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Звание:
Quote и "Странникв тылу врага". - Его делала команда "Камрады", которых я очень страсно люблю, иногда даже по-сухому. Мод не спорю веселый, правда иногда на них нападает Петросян. Упячки кстати в те времена, когда этот мод делался, еще не было, увы.. А то был бы персонаж типа Онотоле, да и на основе общественно-смешных мемов мод-бы вышел удачнее.

|
|
|
|
|  |
|
Сайт фанатов игр серии Готика(Gothic) © 2007-2025 Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки. |  |
|
| |
| | | | | |