Horn | Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:31 | Сообщение # 11 |
|
|
|
Горожанин
Статус: Вне Миртаны

Уровень:
Че за золотой мод? Я только ночь ворона играл Добавлено (24.01.2009, 23:31) --------------------------------------------- А к первой части вообще ниче не видел. Ну разве что диккурик, но опять же не играл его
|
|
|
|
Van | Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:35 | Сообщение # 12 |
|
|
|
Надзиратель

Уровень:
Гильдия: Наемники
Звание:
Должность: Управляющий
Золотой мод он к первой готике. Там открываются новые возможности. Я его конечно до конца не прошел но мне очень понравилось работать на Квентина(чувак такой вместе со своей шарой он грабит караваны старого лагеря) так вот у него в лагере можно получить доступ в сокровищницу а там . . . Даже топор есть глас война называется . А так мод нормальный токо надо мне до конца его пройти

Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 1
|
|
|
|
DeatH_GoD | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:51 | Сообщение # 13 |
|
 |
|
|
|
Знаток Готики

Уровень:
Звание:
Quote (Horn) Я только ночь ворона играл Horn, Ночь Ворона это аддон к Готике II))) Quote (Horn) А к первой части вообще ниче не видел. Ну разве что диккурик, но опять же не играл его Он к первой части))) Quote (Horn) Че за золотой мод? Описание: Мод восстанавливает вырезанные квесты "Готики", делает сюжет игры более нелинейным. Теперь герой может отправиться в атаку на Свободную Шахту, завести знакомых среди бандитов, грабящих караваны из Старого Лагеря, погулять по давно забытой Заброшенной Шахте и стать одним из гуру болотного Братства. В моде найдено применение некоторым валявшимся "для атмосферы" безделушкам, возрождены никогда не существовавшие в игре, но задуманные при ее создании предметы, растения, эликсиры. По ходу игры появляется несколько неожиданных запутанных квестов, для выполнения которых придется "попотеть". Также квесты появляются во время старых игровых диалогов: не забудьте прогуляться по Старому Лагерю и окрестностям, как при первом прохождении игры. Тогда вы не пропустите интересные квесты, связанные как с хорошо знакомыми, так и с незаметными обывателями поселения. Небольшие дополнения будут появляться на протяжении всей игры, поэтому не спешите портить себе удовольствие марвином, проходите Готику неспеша, заново изучая все уголки обновленной колонии. Скачать можно сдеся)))
Готика - это такая игра, что один раз поиграешь и полюбишь на всю жизнь)))
|
|
|
|
virus911 | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:44 | Сообщение # 14 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Звание:
Не знаю блин диккурик, у меня в конце ппц не смог пройти не как ваше, или глючет или не имеет конца, а ваше понравелось еше дополнение которое было выше, понравелось что девушек добавели, еше видал мод можно завести детей стать фермером, но уже не готика это)), а ваще там еше карта расширелась, можешь строить свой замок, нанемать людей какая то стала прям развитие!!, не помню как мод называеться но он не официаьный!!
Да уж как жизнь разнообразна то блин, вот как заново радился не помню только где!!
|
|
|
|
DeatH_GoD | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:42 | Сообщение # 15 |
|
|
|
Знаток Готики

Уровень:
Звание:
Quote (virus911) еше видал мод можно завести детей стать фермером, но уже не готика это)), а ваще там еше карта расширелась, можешь строить свой замок, нанемать людей какая то стала прям развитие!!, не помню как мод называеться но он не официаьный!! Есть такой мод)))
Готика - это такая игра, что один раз поиграешь и полюбишь на всю жизнь)))
|
|
|
|
SmoK | Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:17 | Сообщение # 16 |
|
|
|
Горожанин

Уровень:
Для меня самый интересный мод это STRONGHAND (Тяжелая рука) Вот это реально интересный мод
[IMG]http://s020.radikal.ru/i711/1401/af/a9ca910c4b6d.gif[/IMG]
Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 1
|
|
|
|
Van | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:44 | Сообщение # 17 |
|
|
|
Надзиратель
|
hunter | Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:14 | Сообщение # 18 |
|
|
|
Приказчик

Уровень:
STRONGHAND,отличный мод,но в то же время и очень тяжёлый... Новые виды оружия из готики 2,текстуры и юниты. Квест "Хроманин очень порадовал,наконец-то его закончили",там даже призрак потом дарит тебе тёмный доспех...

|
|
|
|
Van | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:26 | Сообщение # 19 |
|
|
|
Надзиратель
|
trey | Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:08 | Сообщение # 20 |
|
|
|
Привратник
|
|  |
|
Сайт фанатов игр серии Готика(Gothic) © 2007-2025 Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки. |  |
|
| |
| | | | | |