Геральт | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:38 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Горожанин
Статус: Вне Миртаны

Уровень:
Гильдия: Наемники
Звание:
Я прочитал ведьмака вдоль и поперек состоит она из 7 книг: «Последнее желание» (польск. Ostatnie życzenie) «Меч Предназначения» (польск. Miecz Przeznaczenia) «Кровь эльфов» (польск. Krew elfów) «Час Презрения» (польск. Czas Pogardy) «Крещение огнём» (польск. Chrzest Ognia) «Башня Ласточки» (польск. Wieża jaskółki) «Владычица Озера» (польск. Pani jeziora) и «Дорога без возврата» (польск. Droga, z ktorej sie nie wraca) описывает истории похождений родителей Геральта. Про Рейневана я не смогу сказать ничего так как, пока не читал, но если кто то читал прошу выкладывайте свои впечатления!
Геральт из Ривии, "Мясник из Блавикена", Gwynbleidd - Белый волк. Мутант попавший в этот мир по совершенно необьяснимым обстоятельствам...
Лучшая игра из серии Gothic: Любая игра
|
|
|
|
Секачев | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:45 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Приказчик

Уровень:
Гильдия: Маги
Звание:
Ну как можех охоректерезовать эти книги.Я лично читал Звездные воины и мне понравилось.Вообщем рекомендуеш мне или нет.
Великий революционер.
Лучшая игра из серии Gothic: Готика 2 Ночь Ворона
|
|
|
|
Геральт | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:49 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Горожанин

Уровень:
Звание:
Ну, книги в основном расположены к старшей аудитории, т.к есть не только сцены мордобоя, но и филосовские темы, и написано довольно таки сложно, но все равно очень захватывающе и интересно.
Геральт из Ривии, "Мясник из Блавикена", Gwynbleidd - Белый волк. Мутант попавший в этот мир по совершенно необьяснимым обстоятельствам...
Лучшая игра из серии Gothic: Любая игра
|
|
|
|
Секачев | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:55 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Приказчик

Уровень:
Звание:
Ну я звезденые воины читал там тоже самое.Посмотрю я эти книги.
Великий революционер.
|
|
|
|
Штурман | Дата: Среда, 28.04.2010, 00:02 | Сообщение # 5 |
|
|
|

Уровень:
Секачев, ну ты сравнил небо и землю(ирония). В старварсе смысла в основном и нет. Тупо "Люк, я твой отец"
|
|
|
|
Секачев | Дата: Среда, 28.04.2010, 00:49 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Приказчик

Уровень:
Звание:
Значит ты плохо понимаеш этот мир.Кроме фильма и гр естьц целая сотня книг и не надо говорить что они глупые.Это смотря какой автор попадется.Встречаюстя и реальные отличники
Великий революционер.
|
|
|
|
Ромуальдыч | Дата: Среда, 28.04.2010, 04:07 | Сообщение # 7 |
|
 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Звание:
Читал первые три книги, мой вердикт: Сапковский однозначно гений! Правда после третей книги мне показалось что повествование немного затянуто, но... Так или иначе, пан Сапковский сформировал альтернативную школу фэнтези, где изначально законодателем жанра был Дж.Р.Р.Толкин. Именно что альтернативную школу (а не как многие считают, в противовес Толкину). Ну да и кроме всего прочего, пан Сапковский довольно интересен как личность. Если Толкин для нас нечто вроде бога-творца, то Сапковский - более близкий к нам, к людям. На счет Звездных Войн, с уст Секачева впервые узнал о существовании цикла книг об этом. Нет, у меня даже дома лежит книженция, с красующейся на обложке обнаженной дамой Какое отношение эта дама имеет к SW я так и не понял, думаю завлекаловка для публики. На мой взгляд, SW это больше масс-культура, то что называли "Дешевой Библиотекой" в начале XX-го века (если кто помнит, под грифом "Дешевая Библиотека" издавались псевдоприключения разных Пинкертонов, Холмсов и тп, которые никакого отношения к авторам оригиналов не имели. Издавалось для рабоче-крестьянского люда, чтобы каждый мог, после трудового дня, пяток-десяток минут провести за книжицей. SW в принципе этого толка вещь, только более лощенная).

|
|
|
|
Штурман | Дата: Среда, 28.04.2010, 06:59 | Сообщение # 8 |
|
|
|

Уровень:
Секачев, если на то пошло, то книги написанны либо по сюжету фильма, либо(как стало щас принято) по сюжету игр Стар Варс.
|
|
|
|
Секачев | Дата: Среда, 28.04.2010, 12:07 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Приказчик

Уровень:
Звание:
Чтож за прекрасные рекмендации почитаю я эти книги
Великий революционер.
|
|
|
|
GID | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:44 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Злобный дядька :)

Уровень:
Гильдия: Паладины
Звание:
Должность: Глава Гильдии
Quote (Ромуальдыч) Сапковский сформировал альтернативную школу фэнтези, где изначально законодателем жанра был Дж.Р.Р.Толкин Quote (Ромуальдыч) Если Толкин для нас нечто вроде бога-творца, то Сапковский - более близкий к нам, к людям Это подталкивает на чтение хотя бы одной книги (для начала).

|
|
|
|
|  |
|
Сайт фанатов игр серии Готика(Gothic) © 2007-2025 Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки. |  |
|
| |
| | | | | |