Геральт | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:53 | Сообщение # 11 |
|
|
|
Горожанин
Статус: Вне Миртаны

Уровень:
Гильдия: Наемники
Звание:
Quote (Ромуальдыч) Правда после третей книги мне показалось что повествование немного затянуто Согласен что третья и четвертая книги больно скучны, но интерес возвращается в последующих
Геральт из Ривии, "Мясник из Блавикена", Gwynbleidd - Белый волк. Мутант попавший в этот мир по совершенно необьяснимым обстоятельствам...
Лучшая игра из серии Gothic: Любая игра
|
|
|
|
Секачев | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:13 | Сообщение # 12 |
|
|
|
Приказчик

Уровень:
Гильдия: Маги
Звание:
Бывает.Любой автор делает промашки
Великий революционер.
Лучшая игра из серии Gothic: Готика 2 Ночь Ворона
|
|
|
|
Racoon | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:31 | Сообщение # 13 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Звание:
читал первые две книги. оч понравилось. надо докупить остальные 5. про звёздные войны - это мне напоминает "книга по игре по книге Сталкер"... ибо и такое бывало...

|
|
|
|
Секачев | Дата: Четверг, 29.04.2010, 00:19 | Сообщение # 14 |
|
|
|
Приказчик

Уровень:
Звание:
Тоесть как.Сталкер не читал и не знаю что ты имел в виду плохо или хорошо
Великий революционер.
|
|
|
|
Штурман | Дата: Четверг, 29.04.2010, 08:16 | Сообщение # 15 |
|
|
|

Уровень:
Quote (Секачев) Тоесть как.Сталкер не читал и не знаю что ты имел в виду плохо или хорошо он имел в виду что - это полное ...авно. Книги написанны по игре - это очень приметивно. Да и книги по фильму не лучше, их скорее можно отнести к сценарию
|
|
|
|
Секачев | Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:49 | Сообщение # 16 |
|
|
|
Приказчик

Уровень:
Звание:
Опять же повтаряю.Всеего книг по звездным воинам около 100.Фильмов всего шесть и они охватывают лишь маленькую часть этой вселенной.Насчет игр.Да соглашусь есть некоторые книги по играм и фильмам но обычно в таких книгах написано что-то новое и дополнительное(автор то не дурак).Однако если же вам неинтересно то это как говорится на вкус и цвет товарища нет.
Великий революционер.
|
|
|
|
Ромуальдыч | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:06 | Сообщение # 17 |
|
 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Звание:
Секачев, - просто сравнение некорректное... Вселенная SW изначально разрабатывалась Лукасом под фильмы, а после громкого успеха картин, фанаты стали писать фанфики. В итоге получилось неимоверное количество хороших, плохих и средних по содержанию книжонок. Анджей Сапковский-же писал изначально книгу, разработал (как и Толкин) язык для эльфов, детально проработал сэттинг. Книгопроизводство и кинопроизводство очень сильно отличаются по глубине проработки деталей (благо с обеими жанрами я, в меру возможностей своих, знаком). Суть фильма - это эффектная, красивая и понятная подача некого сюжета и содержания, но, в отличии от книги, в фильме многое "не попадает в кадр", по банальной причине - все экранизовать невозможно, ибо хрономентраж даже самого длинного фильма составляет три часа (максимум три с половиной - больше в прокат просто не пустят) - что куда меньше любой мало-мальски серьезной книги. По этому, когда по книге снимается фильм - может получится шедевр (см. Властелин Колец), но когда по фильму (то бишь по урезанной и неполной информации) пишется книга, то в основном получается бред (если только автор не добавит разных деталей от себя, но тогда это можно расценить как отхождение от оригинала). Тут просто к этому говорят...

|
|
|
|
Секачев | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:08 | Сообщение # 18 |
|
|
|
Приказчик

Уровень:
Звание:
Вообщем вердикт понятен
Великий революционер.
|
|
|
|
hunter | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:38 | Сообщение # 19 |
|
|
|
Приказчик

Уровень:
Мне Ведьмак Нравится.

|
|
|
|
Штурман | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:44 | Сообщение # 20 |
|
|
|

Уровень:
На семенаре писателе в Тель-Авиве А.Сапковский заявил, что возможно напишет продолжение цикла "Ведьмак". "Я был уверен, что закрыл эту тему, но недавно у меня появились новые идеи, так что, возможно, будет продолжение."
|
|
|
|
|  |
|
Сайт фанатов игр серии Готика(Gothic) © 2007-2025 Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки. |  |
|
| |
| | | | | |