Главная | Форумы
Четверг, 05.03.2026, 12:39Здраствуй, Странник | RSS

Правила форума Перейти на сайт Поиск RSS
Форумы Age Of Gothic Сегодня Четверг, 05.03.2026, 12:39

Здраствуй, Странник

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
The Elder Scroll 4: Oblivion
СкорпионДата: Четверг, 08.04.2010, 13:40 | Сообщение # 21

Горожанин
Статус: Вне Миртаны

Уровень:

Награды(1) ±
я люблю обливион но виндак обновил и всё пыздес играм востанавливаю всё заново

« -3 »
СекачевДата: Четверг, 08.04.2010, 15:40 | Сообщение # 22

Приказчик

Уровень:

Гильдия:
Маги
Звание:

Награды(6) ±
У меня также.А некоторые просто отказываются идти.

Великий революционер.

Лучшая игра из серии Gothic: Готика 2 Ночь Ворона

« 24 »
VanДата: Суббота, 08.05.2010, 21:48 | Сообщение # 23

Надзиратель

Уровень:

Гильдия:
Наемники
Звание:
Должность:
Управляющий

Награды(4) ±
Руки кривые у вас. А по теме игра класс, в чем то обгоняет готику. Но Обливиону всегда не хватало атмосферы как в готике

Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 1

« 39 »
RacoonДата: Воскресенье, 09.05.2010, 04:05 | Сообщение # 24

Охранник

Уровень:

Гильдия:
Наемники
Звание:

Награды(2) ±
Quote (Van)
не хватало атмосферы

согласен. нет чувства что ты в каком-то особом мире. вроде все атрибуты этого есть, но чего-то таки не хватает. как будто эдакий огромная "арена для веселья"... дебильно может выразился, но щас мальца пьяный, тк что простите)

« 16 »
РомуальдычДата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:33 | Сообщение # 25

Охранник

Уровень:

Гильдия:
Наемники
Звание:

Награды(1) ±
Обливион, он по своему хорош, но по своему плох.. Унаследовал он каменное лико своего пращура - Морроуинда. Да, разрабы таки замутили большой и красочный мир, целую кучу городов и свору НПЦ. Но, города, вопервых, живут вроде таких вот мини-государств, в единую картину мира ни коим образом не вписываясь. Промежутки между ними - безликие полигоны, заполненые деревьями, травой и монстрами, коие ничего не значат и никого не волнуют. Квесты тоже, строго привязанны к определнным территориям и событиям, не помню ни одного "сложного", хитро сплетенного квеста, связывающий хотя бы несколько локаций в единное целое. В общем, даже после прохождене главной сюжетной линии и парочки дополнительных (плюс Дрожащие Острова), целой картины у меня не сложилось. Каким-то безликим остался Обливион, непонятным, ни рыба, ни мясо. Графика на уровне, физика тоже на уровне, больше города, эпичные постройки, лошади наконец - все нужные атрибуты для создания шедевра налицо, но шедевра почему-то не вышло. Это прослеживается, как я сказал, и у предшественника Обливиона - Морроуинда. Такое впечатления, что куски игры делают разные команды а потом некто серый и безликий собирает созданное воедино, особо не глядя на полученный результат. Честно вам признаюсь, Морроуинд мне понравился больше. В те далекие годы он поразил меня размахом и эпичностью, так что на всеобщую холодность действа глаза были закрыты. Прошел длиннющий сюжет и большинство веток для гильдий (плюс аддоны), только после этого успокоился. Правда желания возвращатся больше не возникало. smile

« 30 »
witcherДата: Суббота, 23.10.2010, 11:12 | Сообщение # 26

Горожанин

Уровень:

Награды(0) ±
Ромуальдыч, эт точно! но я всёже надеюсь что тэс5 будет лучше

Лучшая игра из серии Gothic: GOTHIC 3

« 0 »
SayДата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:07 | Сообщение # 27

Ополченец

Уровень:

Награды(0) ±
Для меня Обливион останется шедевром, но... Возьмём к примеру те же Готику 3, заходишь в поселение, жители строят/чинят, пилят, рубят, едят,, пьют, спят, готовят что-то (в котле, на открытом огне), курят, куют... в общем много что делают. То есть живут нормальной жизнью. Создаётся ощущение, что попал в какой-то реальный мир. Плюс к тому и почти все (а может и все) действия ГГ анимированы. А в Обливионе жители только ходят, спят едят. Такое ощущение, ч то это не люди, а зомби какие-то. А у ГГ вообще анимация каких либо действий отсутствует, он даже разговаривать не умеет, выбираешь строчку диалога и всё. Но может быть это только мои придирки. biggrin

Надеюсь на Скайрим.

Лучшая игра из серии Gothic: Gothic III

Сообщение отредактировал Say - Воскресенье, 29.05.2011, 12:09

« 1 »
messiah09Дата: Четверг, 02.06.2011, 00:07 | Сообщение # 28

Охранник

Уровень:

Гильдия:
Паладины
Звание:

Награды(1) ±
не тоолько твои я согласен на 100%

Лучшая игра из серии Gothic: Все

« 5 »
СекачевДата: Четверг, 02.06.2011, 13:16 | Сообщение # 29

Приказчик

Уровень:

Гильдия:
Маги
Звание:

Награды(6) ±
А я вот нет.
В Обливион лучше жизнь НПС чем в Готике 3. Не знаю им не хватает какого-то смысла, движения. Повстанцы сидят в пещерах и на бой не идут. Рабов нелязь вооружить чем-то полезнее чем лопата (кстати некие хиляки умудряются размахивать двуручником О_О) . А в тоже время новая власть не посылает отрядов для уничтожение лагерей. А диалоги они и в Готике 2 были простым потоком слов что очень жаль.
В Обливионе с этим получше. НПС живут почти полноценной жизнью. Но все те же диалоги. Крабы, голые личи и прочие странноватые темы которые уже на 3 день игры повторяются. Зато отрадно видеть что твои действия в мире приносят тебе всенародную любовь и популярность

Великий революционер.

Лучшая игра из серии Gothic: Готика 2 Ночь Ворона

« 24 »
SayДата: Четверг, 02.06.2011, 19:03 | Сообщение # 30

Ополченец

Уровень:

Награды(0) ±
Quote (Секачев)
Повстанцы сидят в пещерах и на бой не идут. Рабов нелязь вооружить чем-то полезнее чем лопата (кстати некие хиляки умудряются размахивать двуручником О_О) . А в тоже время новая власть не посылает отрядов для уничтожение лагерей.

Ну так и в Обливионе то же самое. Бандиты сидят в пещерах и ни кто не посылает легионеров дабы их уничтожить. Исключение составляют только лагеря бандитов у какой нибудь дороги, да они нападают, но и в Готике 3 такие бандиты есть. Без модов тоже никого нельзя вооружить. Ну а хиляки там двуручником не машут потому, что там их просто нет (не задумано разработчиком). biggrin

Quote (Секачев)
А диалоги они и в Готике 2 были простым потоком слов что очень жаль.

Так то в Готике 2, я про третью говорил.

Quote (Секачев)
В Обливионе с этим получше. НПС живут почти полноценной жизнью. Но все те же диалоги.

Ну, честно, не согласен. Они же только спят, ходят и разговаривают. И всё. Заходишь в город, ни кто ничего не делает, в деревню, то же самое. Все только ходят и разговаривают. Это ли полноценная жизнь?
Ну просто ради сравнения, на вскидку:

Готика 3 НПС: едят; пьют; спят; сплетничают; готовят пищу; куют оружие; работают в поле или поселении; добывают руду; рубят деревья; пилят дрова; занимаются починкой домов; постройкой лодок; перетаскивают грузы, да наконец курят ту же траву или кальян.

Обливион НПС: едят; пьют; спят; сплетничают - всё.

Quote (Секачев)
Крабы, голые личи и прочие странноватые темы которые уже на 3 день игры повторяются.

Да, респавн это круто. С этим согласен.

Quote (Секачев)
Зато отрадно видеть что твои действия в мире приносят тебе всенародную любовь и популярность

Ну в Готике 3 эта фишка тоже есть, только по другому реализована - репутация. Но, в Обливионе можно заработать только популярность в государстве, а в Готике 3 у нескольких фракций.

Добавлено (02.06.2011, 19:03)
---------------------------------------------
И да, хочу сразу отписатся, что я не собираюсь сранивать эти две игры и разводить, как я считаю бесполезную дискуссию. Я просто отвеитил на пост. А сравнивать Oblivion и Gothic 3, это как сравнить Чай и Кофе. Бесполезное занятие. В первом посте по этой теме я лишь сказал, чего по моему мнению не хватает в Oblivion. Вообще как я думаю, классная игра получилась бы при слиянии лучших фишек Обливиона и Готики. Но это так мысли в слух. biggrin

В общем, как я уже сказал теперь вся надежда на Скайрим, тем более, что Готика 3 на моём новом компе больше 3-5 FPS выдавать не хочет. biggrin

Лучшая игра из серии Gothic: Gothic III

Сообщение отредактировал Say - Четверг, 02.06.2011, 17:28

« 1 »
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Сайт фанатов игр серии Готика(Gothic) © 2007-2026
Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки.