| EffE | Дата: Пятница, 13.03.2009, 06:35 | Сообщение # 51 |
|
|
|
Горожанин
Статус: Вне Миртаны

Уровень:
Обливион имеет ряд превосходст.. но я за Готику Сюжетная линия более продуманная, саундтреки по душе..
PRODIGY
|
| |
|
|
| Van | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:12 | Сообщение # 52 |
|
|
|
Надзиратель
|
| Штурман | Дата: Пятница, 05.03.2010, 01:05 | Сообщение # 53 |
|
|
|

Уровень:
Сравнить их очень трудно, у них очень интересный сюжет, а также есть свои плюсы и минусы. Эти игры не надо сравнивать, и спорить что одна лучше другой, такими играми надо наслаждаться
|
| |
|
|
| trey | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:20 | Сообщение # 54 |
|
|
|
Привратник

Уровень:
Гильдия: Наемники
Звание:
Должность: Глава Гильдии
Quote (Штурман) Сравнить их очень трудно, у них очень интересный сюжет, а также есть свои плюсы и минусы. Эти игры не надо сравнивать, и спорить что одна лучше другой, такими играми надо наслаждаться Это точно!
Не посылай овец убивать волка
Лучшая игра из серии Gothic: Все кроме Отвергнутых багов
|
| |
|
|
| Секачев | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:41 | Сообщение # 55 |
|
 |
|
|
|
Приказчик

Уровень:
Гильдия: Маги
Звание:
Не понимаю что вы все взелись на обливион.Готика 3 хуже обливиона но 2 готика лучше моровинда.Тот кто кричит что в Обливионе как в кладбище тем надо ставить минус,бан и кастрировать!Жестоко но я как львица защищающая свое потомстово буду всегда за обливион. Первые двы части серии не играл и с первой частью мне будет трудно её сравнить.3 Часть полное фуфло и Г!То же что я сказал тем кто плохо говорит про обливион нужно сделать тем кто кричит что 3 часть лучше 4.Это вранье.4 по всем параметрам опережает 3 музыкой,графикой,сюжетом,глобальностью интересом!2 часть и 1 в 2 раза лучше 3 части А Обливион это первая РПГ в которую я играл и я буду любить ее всегда.Готика 3 хороша но не прекрасна.Если уж и сравнивать обливион так надо сравнивать со 2 готикой.И обе останутся в выйграше. Обливион лучше графикой и глобальностью.Готика 2 с.жетом.Музыка,озвучка и интересность в обоих играх на высоте. Сейчас видно что я перевесил чаши весов в сторону обливиона но в готике есть то что мне не нравится в обливионе.В готике есть коне,в обливионе нет.А когда вы выполняете все квесты,зачищаете все пещеры у вас вопрос а что теперь делаь.Верно делать нечего и это иногда раздражает. И как сказал наш Гений Штурман и как я говорю я эти игры нельзя сравнивать ими надо наслождатся до последнего вздоха. В кратце обе игры прекрасны и чудесны. Если сравнить Готику 3 и Обливион последний топчет готику налево и направо
Великий революционер.
Лучшая игра из серии Gothic: Готика 2 Ночь Ворона
|
| |
|
|
| Van | Дата: Среда, 14.04.2010, 09:43 | Сообщение # 56 |
|
|
|
Надзиратель
|
| Секачев | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:47 | Сообщение # 57 |
|
|
|
Приказчик

Уровень:
Звание:
Сейчас ножечек достану!
Великий революционер.
|
| |
|
|
| Штурман | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:58 | Сообщение # 58 |
|
|
|

Уровень:
Секачев, ты не буянь, а то к ветеринару отнесём, он тебе там чик-чик сделает, будешь потом фальцетом вересчать
|
| |
|
|
| Секачев | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:00 | Сообщение # 59 |
|
|
|
Приказчик

Уровень:
Звание:
То что я кот не значит что я не могу стать импом.Я могу но не хочу Да и ты врде за обе игры был
Великий революционер.
|
| |
|
|
| Штурман | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:13 | Сообщение # 60 |
|
|
|

Уровень:
Секачев, а я и продолжаю голосовать за 2 игры, тока ты тут буянить начал, вот я и предложил отнести тебя к ветеринару
|
| |
|
|
|  |
|
Сайт фанатов игр серии Готика(Gothic) © 2007-2025 Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки. |  |
|
| |
| | | | | |