Elenoid | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 17:31 | Сообщение # 41 |
|
 |
|
|
|
Знаток Готики 3: ОБ
Статус: Вне Миртаны

Уровень:
Quote (virus911) Elenoid. НА счет что взять что нет в обливионе это ты зря, ну представь в готике 3 у тебя безразмерный карман?? представь ты пал на тебе кальчуга жесть просто так ты еше должен такать гавна всякого ну просто жесть??, или ты с сабой сундук таскаешь?)), ты посмотри всколько у тебя гавно там в инвентаре в готике)), а травку можно и там и там пособерать! Ну безразмерный!! Я считаю это плюсом причем большим!! По крайнем мере взял все и отдал торговцу, получил за это деньги!! Пусть это мелочь, но когда она скапливается в большом количестве, это ощутимый вклад!! Пойдешь меч какой-нить купишь или зелья!! Я вечно кучей стрел и отмычек запасалась!! Правда конечно к последней части(аддону) это не относиться=) С "убийцей орков" взятым в первом попавшемся сундуке бегается не плохо!! А вот на зелья деньги нужны!! Одной травой сыт не будешь Хотя там целое состояние в неохраняемых сундуках пораспихано 
|
|
|
|
virus911 | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 17:49 | Сообщение # 42 |
|
 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Гильдия: Наемники
Звание:
Ну ты глянь как зделана обливион, как развевать профессию, как искать что делать, а тута даже профессий то и нет не каких, так изучай что хочешь любую и как заблогаразуметься, а там что бы поднять не просто получить лвл и вбить это все в один навык, там на много зделанно красивей, а на счет отмычек то фигня полная, я в 3 части выучился открывать замки и с 1 отмычкой все открывал, что можно, хотя в обливионе есть тоже есть там к богу подойдешь поболтаешь с ним он даст задание выполнишь и он даст тебе нескончаемую отмычку она решает ппц, зато там хоть есть нормальный гербализм то, причем тута не смешно нужна плакать что зделали, я конечно люблю очень готику, и 3 есть сваи плюсы но больше тута минусов чем плюсов!!! Добавлено (12.01.2009, 17:49) --------------------------------------------- С человеком спореть бесполезно это такой рведный вид что сам поражаюсь, просто ты поиграй нормально в обливион и поймешь все, не сразу тупа беги по квестам а пройди как я в начале за все гильдии которые, есть в обливионе и поймешь что такое настойщий обливион, или лутше поиграй в морувинд, там ты застрянешь на месяцев 2-5 я горонтирую, там нет карты пойди туда и туда смому искать нуна, а карта там просто ппц), так что поиграй там в обливион с недельки 3-4, облазь все помсмотри!
Да уж как жизнь разнообразна то блин, вот как заново радился не помню только где!!
|
|
|
|
Elenoid | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:09 | Сообщение # 43 |
|
|
|
Знаток Готики 3: ОБ

Уровень:
virus911, Думаешь я не пробывала!! Ну не могу!!! Не нравится и все!!!! Вот не могу объяснить почему, но не нравится!!
|
|
|
|
DeatH_GoD | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:14 | Сообщение # 44 |
|
|
|
Знаток Готики

Уровень:
Звание:
Elenoid и virus911, хватит вам спорить)))Играйте в то, что вам понравилось и всё)))
Готика - это такая игра, что один раз поиграешь и полюбишь на всю жизнь)))
|
|
|
|
ЛЕСТЕР | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:23 | Сообщение # 45 |
|
|
|
Паладин

Уровень:
Да у обливиона мир мертвый однозначно..но в этом есть один плюс...установите мод нашествие зомбегов и наслаждайтесь...мхахахаха...кто играл поймет) самый клевый мод к Обле когда она надоест на все 300% ))
Флуд будет зверски удалён!!!
|
|
|
|
virus911 | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:24 | Сообщение # 46 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Звание:
Блин я не сопрю просто хочу человеку втолковать поиграй в нормльный рпг а не в готику 3 ну поиграй хоть во 2 или в 1, но только не в это 3 ну есть там плюсы но их мала, и не делали их индусы не смешно тута плакать нуна)
Да уж как жизнь разнообразна то блин, вот как заново радился не помню только где!!
|
|
|
|
DeatH_GoD | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:25 | Сообщение # 47 |
|
|
|
Знаток Готики

Уровень:
Звание:
Знаю этом мод, но в него сам не играл))) Говорят есть ещё лучше мод, но я ненаю, как он называеться)))
|
|
|
|
virus911 | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:33 | Сообщение # 48 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Звание:
Вот блин понапредумывали всякого, а что в готике не так как в обливеоне не такой мир такой же особенно музыка напрягающая так что много она не отличаеться, просто первей был придуман Морувинд, там еше раньше были части но я не помню как назывались
|
|
|
|
DeatH_GoD | Дата: Среда, 14.01.2009, 09:55 | Сообщение # 49 |
|
|
|
Знаток Готики

Уровень:
Звание:
virus911, Одна из предыдущих игр называлась: Daggerfall)))
|
|
|
|
virus911 | Дата: Среда, 14.01.2009, 12:10 | Сообщение # 50 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Звание:
наврено если чесно не помню, да и не играл просто видал, я застревал в морувинде на месяца очень вс супер, ну почти все что бесит везде в каждом подзимелье есть дверь, такое ощущение что ее везде специально делали, пещера должна быть открыта!!!!! вот есть еше недостатки, по перечислять не буду а то опазерю)
|
|
|
|
|  |
|
Сайт фанатов игр серии Готика(Gothic) © 2007-2025 Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки. |  |
|
| |
| | | | | |