Секачев, - Штурман, к сожалению, сюжет поинтереснее сделать не мог. Он, к сожалению, в Bethesda Softworks еще не совсем работает
. Или ты там запятую где-то пропустил?
А на счет самой темы - "Обла vs Г3, Морра vs Готика" - это уже притчей стало. На аг.ру за такие темы банят
Ибо сама эта тема созвучна с "известной и вечной битвой Бобра с Ослом". А поцчему? Так потому, что обе игры, не смотря на принадлежность к одному жанру, по сути - совершенно разные. Абсолютно, совершенно разные, даже по игровой механике в целом. Это то-же самое что сравнивать, что лучше - Роллс Ройс или Майбах?
Тут уж кому что... Лично мне Морроуинд понравился, но понравился совершенно по-другому, по другим причинам, нежели Г1. Обливион-же совсем не понравился, потому что там уже сами разрабы отступили от своих-же принципов, пытаясь создать эдакую гламурную "эрпогэ" для масс
Следовательно, куча серьезных ништяков из серии ТЕС была выпилена, взамен пришли разные барби-стайл примочки. А вообще, как считают олдфаги, самая труъ часть ТЕС - это Даггерфол
И трудно с ними поспорить имхо, ибо если говорить о классическом ТЕС - Даггерфол оно и есть.
Ну а Готика - это Готика и все тут
В общем, я думаю, битвы Бобра с Ослом пора заканчивать чтоле...