Мне кровать нужна для восстановления сил и здоровья,если этого нет,то конечно нет смысла в этом лежании. Теперь новая беда.Забежал в какую то пещеру возле фермы,там 3 красных сектанта. Не знаю чем они меня там опылили,но персонаж стал очень медленный во время боя. Замахивается и стоит,а его окучивают. Встретил на дороге двух падальщиков,так они меня чуть неухондокали. Раньше пачками их клал. Как вернуть былую подвижность верхним конечностям? коты вперёд
Мне кровать нужна для восстановления сил и здоровья,если этого нет,то конечно нет смысла в этом лежании. Теперь новая беда.Забежал в какую то пещеру возле фермы,там 3 красных сектанта. Не знаю чем они меня там опылили,но персонаж стал очень медленный во время боя. Замахивается и стоит,а его окучивают. Встретил на дороге двух падальщиков,так они меня чуть неухондокали. Раньше пачками их клал. Как вернуть былую подвижность верхним конечностям?
БУРЫЙ, Думаю, что это какой-то баг, попробуй перезагрузиться.
ЗЫ: Повторно прошел этот момент - никаких проблем не было. В аркании не предусмотрены подобные раны и яды замедления, + у сектантов обычное оружие.
Пошёл я значит дальше к повстанцам за Мермуром,там их целая туча оказалась.Ну думаю сейчас я их по одному выманю и прижму в тёмном уголке. План осуществлялся прекрасно до тех пор пока на горизонте не появился Кларгол.Выносит меня на раз два.
Как его можно загасить по быстрому?
Добавлено (23.12.2010, 18:07) --------------------------------------------- Пригодились заклинания ведьмы из леса,Кларгол пал. Теперь застрял на главном дознавателя. Этого матёрого следователя ничего не берёт. До чего же трудная игра попалась.
Пошёл я значит дальше к повстанцам за Мермуром,там их целая туча оказалась.Ну думаю сейчас я их по одному выманю и прижму в тёмном уголке. План осуществлялся прекрасно до тех пор пока на горизонте не появился Кларгол.Выносит меня на раз два.
Как его можно загасить по быстрому?
Quote (БУРЫЙ)
Пригодились заклинания ведьмы из леса,Кларгол пал. Теперь застрял на главном дознавателя. Этого матёрого следователя ничего не берёт. До чего же трудная игра попалась.
Не забывай про перекаты, перекатывайся, проведя удачную атаку. Я его без труда загасил, но с одноручкой и щитом.
Quote (БУРЫЙ)
может это из-за кувалды с которой я бегаю?
Возможно, что оружие само по себе такое медленное, попробуй надеть другое.
ЗЫ:
Quote (hunter)
Игра лёгкая.По сравненю с предидущими частями просто детская игрушка.
А как пользоваться телепортами? Встаю я значит в круг,нажимаю у,а дальше он мне пишет,что нужно активировать телепорт назначения.
Система телепортов, сделанная мягко говоря по-дурацки, состоит из связок по два телепорта, разумеется для того чтобы телепортироваться нужно отыскать (когда подойдешь к телепорту он активируется автоматически) оба телепорта из связки.
Кошмар какой то,зачем они тогда вообще нужны, если в другой город нельзя перемещаться. Хотел протез поискать,думал быстренько слетаю,найду и вернусь. А теперь получаеся пешкодралом туда чапать. коты вперёд