mariya | Дата: Пятница, 09.09.2011, 09:28 | Сообщение # 81 |
|
|
|
Старожил
Статус: Вне Миртаны

Уровень:
Гильдия: Наемники
Звание:
Quote (Даллас) А зачем вобще Айви убили,она ведь ещё беременая была. А если бы Айви и всю деревню не вырезали, главный герой до сих пор овец бы пас и никуда не дернулся из своей деревни.
mariya
Лучшая игра из серии Gothic: Готика2:НВ
|
|
|
|
Даллас | Дата: Пятница, 09.09.2011, 12:39 | Сообщение # 82 |
|
|
|
Ополченец

Уровень:
Гильдия: Паладины
Звание:
mariya, Ну что.Это вобще не справедливо.Она ни вчём не виновата,а её убили,и этот демон кожись Белиар был.Убили бы хотебы, невсех, а мать героя,его друга и Айви оставили.Я ненавижу Джовуд после Аркании.Лучше бы Ли,Ксардаса,Кнута убили,а не остальных.
Спасём миртану от орков!
Лучшая игра из серии Gothic: Готика:3
|
|
|
|
hunter | Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:57 | Сообщение # 83 |
|
|
|
Приказчик

Уровень:
Ну ты мэн рассмешил,историю настоящейготики не путой с историей от спилбоунд. И во первых ксаврдас мужик вменяемый,ли ещё более вменяем.(поиграй спервой готики по 3,а в третей выбери истиный путь) Во вторых вырезали всю деревню,кнута значит тоже.По глупой истории аркании по долбанному пророчеству так и должно было случиться.В тетих нашего эмо героя принесло морем когдато. Так что деай глубокий анализ происходящего,я вот 4 готику за готику не считаю.Так,мясорубка

|
|
|
|
Даллас | Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:31 | Сообщение # 84 |
|
|
|
Ополченец

Уровень:
Звание:
hunter, Ли вменяемый,ты совсем он убил,Короля во время войны,разве это нормально.И вобще всё это из-за войны богов начилось.Всеравно игру идиоты делали.
Спасём миртану от орков!
|
|
|
|
hunter | Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:09 | Сообщение # 85 |
|
|
|
Приказчик

Уровень:
Играть нужно с самого начала,с первой части,вникнуть в историю.Король Ли посадил в колонию на пожизненную сылку ни за что,того подставил,а король посадил.Ли вообщето был лучшим военноначальником Миортаны. Так что мэн,копать нужно глубже

|
|
|
|
Даллас | Дата: Суббота, 10.09.2011, 08:04 | Сообщение # 86 |
|
|
|
Ополченец

Уровень:
Звание:
Да этот Ли только о мести думает,он даже в отвергнутых богах не догадаля включить в своё королевство Готу,Трелис,Сильдерн и повстанчиские поселения.И вобще если бы не война богов не чего бы это не было. Добавлено (10.09.2011, 08:00) --------------------------------------------- И ни какой он не лучший военочальник миртаны Лорд Хаген и то лучше,и может быть Ли сам виноват. Добавлено (10.09.2011, 08:04) --------------------------------------------- Ли только о мести думал.а не о своём народе,а Робар 2 вобще ни оком не думал кроме себя и жителей Венгарда.Я больше Робару 2 симпотизирую,из всех кончовок я только за Иноса прохожу я ненавижу Ксардаса и Ли тоже.
Спасём миртану от орков!
|
|
|
|
hunter | Дата: Суббота, 10.09.2011, 09:15 | Сообщение # 87 |
|
|
|
Приказчик

Уровень:
Так,я сказал,переиграй всю серию готика.С выбором правльных путей.

|
|
|
|
Даллас | Дата: Суббота, 10.09.2011, 09:36 | Сообщение # 88 |
|
|
|
Ополченец

Уровень:
Звание:
hunter, Мне и третьей хватит там мир больше. Добавлено (10.09.2011, 09:35) --------------------------------------------- А остальные мне не понравились. Добавлено (10.09.2011, 09:36) --------------------------------------------- Я больше третью люблю!А остальные даже устанавливать нехочу.
Спасём миртану от орков!
|
|
|
|
hunter | Дата: Суббота, 10.09.2011, 15:32 | Сообщение # 89 |
|
|
|
Приказчик

Уровень:
Даллас, Ну тогда всё ясно с тобой.Ну и какогго ты со мной пытаешся спорить?Ты ведь игру то не знаеш совсем.А если думаеш что прошёол готику 3 и всё понял,сильно ошибаешся.

|
|
|
|
Даллас | Дата: Суббота, 10.09.2011, 20:46 | Сообщение # 90 |
|
|
|
Ополченец

Уровень:
Звание:
hunter, Да ну тебя и эту готику Сталкер лучше!
Спасём миртану от орков!
|
|
|
|
|  |
|
Сайт фанатов игр серии Готика(Gothic) © 2007-2025 Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки. |  |
|
| |
| | | | | |