| Seth-An | Дата: Пятница, 29.10.2010, 02:34 | Сообщение # 31 |
|
|
|
Горожанин
Статус: Вне Миртаны

Уровень:
Доброго времени суток. У меня проблемы с квестовой веткой "Диего в беде" , а именно : Диего в беде -> найдите способ освобдить Диего -> и там есть выбор : либо -> побейте Винстана либо -> или найдите Лювен на сколько я понимаю она находится в этом заколоченном доме http://s013.radikal.ru/i323/1010/36/b0c74f03e473.jpg и есть информация что в полночь там горит свет в итоге света я там не увидел и войти в дом тоже не могу , дверь заперта , но сквозь щели в окнах видна женщина собственно и сам вопрос : как пройти этот квест -"найдите Лювен" ?
|
| |
|
|
| Штурман | Дата: Пятница, 29.10.2010, 10:23 | Сообщение # 32 |
|
|
|

Уровень:
Seth-An, справа от дома идут ступени вниз. Спускаешься по ним, заворачиваешь к дому и воаля.. Там снизу дома есть ещё одна дверь. Но открыть её сможешь только, если ты взломал сундук в башне Ловен(тот дом, что Горн открывал)
|
| |
|
|
| Seth-An | Дата: Пятница, 29.10.2010, 12:41 | Сообщение # 33 |
|
|
|
Горожанин

Уровень:
Quote (Штурман) Там снизу дома есть ещё одна дверь так я про неё и говорю по ходу надо с Горном еще разок потрещать , потому что он мне ничего не открывал еще .
|
| |
|
|
| Штурман | Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:09 | Сообщение # 34 |
|
|
|

Уровень:
После разговора с Винсентом идешь к Горну. Говоришь с ним. Он открывает башню. На 2-м этаже сундук. Взламываешь его. Берешь ключ в нем и идешь в тот заброшенный дом. А дальше поймешь, что делать
|
| |
|
|
| ІẮŁќỄ® | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:04 | Сообщение # 35 |
|
|
|
Горожанин

Уровень:
люди подскажите че надо в настройках сделать чтоб игру не тормазило ато у меня 2двухядерный комп озу 3гига короч новый комп и лицензия игры.Подскажите
|
| |
|
|
| ManOwaR | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:38 | Сообщение # 36 |
|
|
|
Горожанин

Уровень:
Ну совсем все исправить не удастся, но я точно знаю, что по умолчанию игра использует только одно ядро проца. Это можно исправить в каком-то файле. Полазь в инете - есть инструкции.

|
| |
|
|
| GID | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:49 | Сообщение # 37 |
|
|
|
Злобный дядька :)
|
| БУРЫЙ | Дата: Четверг, 23.12.2010, 00:56 | Сообщение # 38 |
|
|
|
Горожанин

Уровень:
Вроде в предыдущей части чтобы не бегать под дождём или в темноте можно было сменить время суток,уложив персонажа в кровать. Как попасть в кровать в этой игре?
коты вперёд
|
| |
|
|
| ManOwaR | Дата: Четверг, 23.12.2010, 06:16 | Сообщение # 39 |
|
|
|
Горожанин

Уровень:
в этой игре очень реалистичная система сна: укладываешь персонажа на кровать а сам... отправляешься спать тоже. Короче пропускать время в аркании нельзя.

|
| |
|
|
| БУРЫЙ | Дата: Четверг, 23.12.2010, 15:03 | Сообщение # 40 |
|
|
|
Горожанин

Уровень:
Так проблема в том,что он не укладывается в кровать. Кровать не подсвечивается,на что нажимать не знаю.
коты вперёд
|
| |
|
|
|  |
|
Сайт фанатов игр серии Готика(Gothic) © 2007-2025 Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки. |  |
|
| |
| | | | | |