Каратель | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:14 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Горожанин
Статус: Вне Миртаны

Уровень:
Гильдия: Паладины
Звание:
Вышла демо-версия Аркании. Естественно, до выхода полноценной игры остались считанные дни. И самое время задуматься: это то, чего мы ждали с самого начала, или же эпик фейл? Желательно комментить выбор ответа.
Добро победит зло,поставит его на колени и зверск убьёт.
Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 2 DNDR
|
|
|
|
GID | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:06 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Злобный дядька :)

Уровень:
Звание:
Должность: Глава Гильдии
Quote (Каратель) Вышла демо-версия Аркании. Естественно, до выхода полноценной игры остались считанные дни. И самое время задуматься: это то, чего мы ждали с самого начала, или же эпик фейл? Желательно комментить выбор ответа. Сначало дождусь игры, по демо игру сложно оценить.

|
|
|
|
Викескуби | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:22 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Ньюсмейкер

Уровень:
Звание:
Мне даже ждать не надо( комп игру не потянет

Лучшая игра из серии Gothic: Gothica 1
|
|
|
|
Frowz | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 01:28 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Горожанин

Уровень:
по демо не определить, надо ждать релиза

Сообщение отредактировал Frowz - Понедельник, 04.10.2010, 01:37 |
|
|
|
hunter | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:28 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Приказчик

Уровень:
Я наверна сразу в магазин бежать не стану.Сначала дождусь её на торрентах,погляжу что за чудо.Если понравится куплю дисковую версию.

|
|
|
|
ManOwaR | Дата: Вторник, 19.10.2010, 07:45 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Горожанин

Уровень:
Получили мы аццкую содомию в диком угаре, например. На Готику это мало похоже. Особенно в плане сюжета.

|
|
|
|
Piarrr | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:23 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Горожанин

Уровень:
Мега игра...)))
Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 4 Arcania
|
|
|
|
Штурман | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:31 | Сообщение # 8 |
|
|
|

Уровень:
Ну вот. Юзер Piarrr - живое доказательство того, что "на вкус и цвет, товарищей нет". И это доказывает, что непризнанные вещи некиеми людьми, не обозначают того, что их не признают и другие.
Сообщение отредактировал Штурман - Понедельник, 03.01.2011, 21:31 |
|
|
|
Ромуальдыч | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:44 | Сообщение # 9 |
|
 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Гильдия: Наемники
Звание:
Готика 4 - Аркания, что-же мы получили? - Пости тут вместо меня мой старенький дядька-военный, он бы ответил кратко, но очень содержательно Я-же скажу, что в целом мы получили некое эрпогэ, в неком, непонятном фэнтези сэттинге, притом явно упрощенную в угоду подрастающему поколению. Понравится эта игра скорее всего разным юным личностям, которые доселе гоняли только в Контру или там ГэТэА, и вот решили понюхать жанр РПГ, но чтобы так, без изысков - но с мечами, блэкджеком и блудницами. Хотя, тут бы вполне подошел и Драгон Эйдж новенький, но увы - Драгон Эйдж стоит дорого, да и хардкорнее он. Ну, вдобавок, Аркания вполне понравится скучающим домохозяйкам и занятым дяденькам, которым было бы во что поиграть на работе, во время очередного "дня за зарплату". Категорически не понравилась-бы Аркания разным заядлым РПГ-шникам, олдскульщикам, хардкорщикам и прочему народу, который в игре ищет сложности, вызов. Еще более категорически не понравилась-бы Аркания "отыгренцам" - которые в игре ищут именно отыгрыш, лихо закрученную сюжетную линию, харизматических персонажей и прочий романс да этюд. Что касается приставки "Готика 4" - с таким-же успехом можно было-бы приписать "Готика 100500", "Готишная Готика", "Самая Готикастая Готика", "Онотоле Одобряе" (нужное подчеркнуть), суть ни коим образом не меняется. Само обсуждение Аркании как составляющей части серии "Готика" больше напоминает вариации на тему "а если бы у бабушки было бы кое-что, это был бы уже дедушка"... Извините. В итоге мы имеем "очередную" РПГ, на которую человек, не обделенный временем, неприхотливый во вкусах и начинках, убьет таки пару часов, чтобы данный продухт распробовать. Если рассматривать эту игру в отрыве от серии "Готика" (а по-другому рассматривать ее и нельзя, мухи отдельно-котлеты отдельно), то игре можно поставить троечку, и то с натяжкой за местами смазливое личико.

|
|
|
|
Секачев | Дата: Вторник, 04.01.2011, 00:41 | Сообщение # 10 |
|
 |
|
|
|
Приказчик

Уровень:
Гильдия: Маги
Звание:
Мое краткое виденье игры. Итак, я не возлагал больших надежд на игру. Это спасло диск, ибо в обратном бы случаи я бы его не за 40 рублей поменял, а выбросил в окно. Ну, вот я пришел в магазин и купил диск. Игра устанавливалась не долго, но меня встретил первый сюрприз. Аркаша наотрез отказывался запускать без директории, последний коя была на диске. А сама директория по определенным обстоятельствам не ставилась. Благо камрады из Сичи помогли найти нужную ссылку откуда была скачена сея директория. И вот наконец-то я начал играть. Начало вроде обычное. Нас кто-то ждет, что бы кое о чем попросить. Местный старикашка, главарь поселения еще и оказывается должен быть нашим тестем. Тесть Громар предложит 3 испытания. Пройдешь, будет тебе красавица ( спасибо господи что у нас такие не водиться). Не пройдешь, согласия на свадьбу не дам. И наш герой дурачок вместо того что бы оставаться пастухом, решает выполнить задания и жениться на Айви. Задания он выполнил, согласие получил. Но надо и кольцо женушке отдать а та оказывается беременна( еще один повод не любить героя. Мало того, что идиот и гот так еще и детей имеет, что никак не строиться с моим виденьем героя). Но и с этим Пастух справился и уже думал с помощью Диего уехать с Острова на Аргаан. Но тут его Диего просит к Лирке забежать. Госпожа Лирка типичная ведьма которая странно хихикает ( из-за чего мне казалось что и Лирка не равнодушна к герою). Лирка просит героя побегать по пещерке, избить странных черепашек мутантов. А когда задание выполнено оказывается что люди Робара 3 напали на Фешир, убили всю дружную семейку в том числе и Айви( за что отдельное спасибо Друрхангу). Наш Герой, однако, приплывает на Аргаан вместе с Диего. На Аргаане Эторн VI отчаянно противостоит оккупантам, но пока что победы добился лишь его брат лорд Гаваан. Диего просит Пастуха дойти до кузни и помешать паладинам, выковать супер-пупер оружие. По пути наш Герой активно вмешивается в дела острова, узнает про Анбаэль и Анназири, решает спор семейки, которая всем заправляет в небольшом Замке и в итоге находит кузню. Так он выковывает меч и узнает, что Робара 3 надо не убить, а спасти. Герой распутывает целый клубок квестов и в итоге забирает амулет спящего, спасает Хагена, Диего и Мильтена, а затем встречает Ксардаса. Финал, однако, ужасно скучный. Анбаэль нападают на Монастырь и ГГ. убивают виновницу всех бед Ксешу. Эторн VI видит, что война почти проиграна и вместе с Торусом и странным орков призывает в наш мир демона. Сюжет очень скучен и однообразен. Нет развилок, нет неожиданных поворотов. В целом за него смело можно дать 4 из 10. Игровой процесс еще хуже сюжета. В игре есть кровати, вертело и другие вещи, с которыми наш ГГ. может взаимодействовать. Но толку от этого нет, а от кровати теперь столько же пользы, сколько пользы от кручения Вертела. То есть никакого. Боевая система отвратительна. Почти все бои сводиться к удар, удар кувырок, удар, удар. И так почти со всеми врагами. Магия еще хуже. Видов магии всего небольшие 16 и почти все способности боевые. Нет не призывов животных, не увеличения силы или здоровья, а про перевоплощение в зверей я вообще молчу. Ковка оружия и создание зелий делается в инвентаре, за что отдельный минус. В целом за сам процесс ставлю 2 из 10. Музыка. О боги! Впервые Готика не славиться красивыми саундтреками. Если 3 Готика еще была готикой благодаря сюжету и музыке, то тут нету и этого. Музыка почти однообразная и ее чаще всего не слышно. За музыку ставлю 4 из 10. Графика. Вот единственное что сделали качественно и красиво. Графика и вправду красива. Мир сам красив но живым, увы не становиться от этого. В Принципе за графику ставлю 10 из 10 балов, ибо все так как должно быть. Общая оценка 5 балов из 10. Вывод: Камрады! ДжоВуд продолжают совершать глупые детские ошибки и идут не в том направлении. Игра стала красива, но больше в ней ничего нет. Из самой готики осталось лишь 10 персонажей, предания о событиях прошлых 3 частей и пару монстров. Это не Готика. Это сплошное разочарование и Халтура. Готика умирает, товарищи как бы не печально это не звучало. ДжоВуд тупят и будут тупеть, и поэтому надеяться на лучшее уже невозможно. Все что остается делать фанатам, так это переигрывать прошлые 3 части и сожалеть о том, что Готика стала другой, более глупой и скучной. Вся надежда на Ризен. И у меня нет сомнений, что Ризен 2 будет во много раз лучше Аркании. Ибо хуже уже камрады не куда. А фанатам РПГ я могу сказать лишь одно. Ждать Обливион 5 и знайте что он будет как минимум интереснее Аркаши а если Бетфесда сделает все как надо то игра станет настоящей бомбой.
Великий революционер.
Лучшая игра из серии Gothic: Готика 2 Ночь Ворона
|
|
|
|
|  |
|
Сайт фанатов игр серии Готика(Gothic) © 2007-2025 Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки. |  |
|
| |
| | | | | |