Секачев | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:06 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Приказчик
Статус: Вне Миртаны

Уровень:
Гильдия: Маги
Звание:
Итак, представим себе такую ситуацию. Робар 2 погиб (от старости, от болезни, в бою - значения это не играет), Венгард не был захвачен, но все жители города погибли от голода вместе с орками. Робар 3 исчез. И если и жив, то сюжета в предстоящем конфликте не играет. Восстание миртанцев подавлено и жители Миртаны ломают спину ради службы владыке Кану. Ассасины и Зубен убивают всех кочевников и магов воды. Нордмарцы в решающем бою смогли победить, но страшной ценой. Их 300-500 воинов выжило не более 1 сотни. Орки теперь не имея общего врага, стали думать о расширении своей Империи. То же думает и Зубен. И вскоре между обеими расами начинается война. Итак, излагайте свои предположения. Кто выиграет, кто проиграет и каков будет исход войны.
Великий революционер.
Лучшая игра из серии Gothic: Готика 2 Ночь Ворона
|
|
|
|
messiah09 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:36 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Гильдия: Паладины
Звание:
мне кажеться ассасины не смогут долго выстоять,хотябы потому что они не так многочисленны как орки
Лучшая игра из серии Gothic: Все
|
|
|
|
Секачев | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:31 | Сообщение # 3 |
|
 |
|
|
|
Приказчик

Уровень:
Звание:
Тут можно поспорить. Ассасины хитры и коварны. Они врядли бы объявили войну первыми. Первая была бы их тактика перебить небольшие отряды орков. В Варанте их было не более 1 сотни против предположительно 1 тысячи ассасинов (число конечно я приумножил потому что никая игра бы не смогла показать столько ассасинов в Варанте). Затем дальше пойдет как по плану. Либо защита, либо нападение. В защите минус один - почти все поселения плохо защищены и лишь Мора Сул, Иштар, Бакареш и возможно Бэн Сала смогут отбится от атаки Орков. Но орки будут страдать от жары и многочисленного опасного зверья. И это на пользу Ассасинам. Заманить всю армию в пустыни а потом ждать когда та помрет от жары. А затем можно и всю Миртану захватить. В случаи атаки ассасины могут опять жы победить врага хитростью. Загнать орков в города и разорить все их фермы и убить весь немногачисленный скот. И будет та же ситуация что и с Венгардом
Великий революционер.
|
|
|
|
messiah09 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:13 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Звание:
тут конечно да но что мешает оркам взявшим в осаду к примеру Бакареш подвозить откуда они бы не были. с неизвестных земель или с других островов припасы и подкрепления так вполне может случиться как с паладинами в долине рудников. в итоге возьмут их измором
|
|
|
|
Секачев | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:49 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Приказчик

Уровень:
Звание:
Возможно. Но ведь ужасная жара и зной. Ассасины ведь не только прохладные напитки пьют. У них еще специальные доспехи. У орков тяжелые доспехи и волосы по всему телу что естесвенно не дает им огнеустойкости.
Великий революционер.
|
|
|
|
Asha | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:14 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Ополченец

Уровень:
Гильдия: Наемники
Звание:
А что им мешало поделить империю на 2 части и сделать границы, ведь в конце концов они поклоняются 1 богу!
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - коды запрещены
Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 1
|
|
|
|
messiah09 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:12 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Звание:
ну помимо религии еще может существовать много распрей. например ассасины вполне могут запретить оркам проводить раскопки на территории Варанта
|
|
|
|
Секачев | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:30 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Приказчик

Уровень:
Звание:
Нет. Если Белиар просит убить всех лидеров орков то явно что они вышли из под его контроля. Да и бог у них это Кан который повинуется Ксардасу. Где-то я встречал упоменания что концовка за Белиара это убийство и Зубена ибо якобы Ассасины перестали также повиноватся темному богу. Сейчас уже найти не могу ссылку где это я нашел. Плюс орки по натуре завоеватели. Рано или поздно бы их рассе пришлось расширять империю что бы дать многочисленным потомком место для жилья
Великий революционер.
|
|
|
|
Онар | Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:33 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Гильдия: Наемники
Звание:
Лично я думаю Ассасины победили бы, всё же в варанте такая жара! Я даже помню, в третьей готике один орк жаловался, что типа так и умрёт в этой пустыне(Это кажется на раскопках). И с тем что ассасины хитрые, я согласен.
Лучшая игра из серии Gothic: Каждая готика хороша!
|
|
|
|
Викескуби | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:09 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Ньюсмейкер

Уровень:
Звание:
Я считаю Ассасины победили орков так как Во первых: Орки будут изнемогать от жажды, ведь колодци только в городах Ассасинов Во вторых:Ассасины могут прибегнуть к тёмной магии(как они говорят Белиар наделил Зубена силой тьмы, а значит Зубен поделился ими со своими магами) В третьих: Возможно если орки отправят большую часть своей армии в Вартану, то существует риск того, что Миртанци сного восстанут

Лучшая игра из серии Gothic: Gothica 1
|
|
|
|
|  |
|
Сайт фанатов игр серии Готика(Gothic) © 2007-2025 Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки. |  |
|
| |
| | | | | |