Секачев | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:44 | Сообщение # 11 |
|
|
|
Приказчик
Статус: Вне Миртаны

Уровень:
Гильдия: Маги
Звание:
Я тоже думаю что ассасины. Климатические условия на стороне Ассасинов. Кан мудрый вождь и великий воин но Зубен избранный Белиара (первый, вторым был Дракон-нежить) а это значит что он сильнее большинства людей и существ Миртаны и его конкуренты это Ксардас (хотя в открытом бою он погибнет очень быстро), Робар (тут шансы равны) и ГГ (но так как для меня не канон Отвергнутые Баги и Аркания, то он мог выбрать вполне любую сторону). Ассасины ловкие ребята, а орки не ловкие но сильные. Думаю один ассасин вполне может уклонится от Краш Агаша и убить орка пока тут еще только замахивается. Ну и конечно тактика. Ассасины мастера засад, тактик и ударов в тыл. Посему орки врядли многое смогут им противопоставить, а уж тем более победить в этой войне
Великий революционер.
Лучшая игра из серии Gothic: Готика 2 Ночь Ворона
|
|
|
|
Say | Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:51 | Сообщение # 12 |
|
 |
|
|
|
Ополченец

Уровень:
Интересная тема. Я думаю, что так и останутся при своих. Ассассины ловкие, хитрые и т.д., но не они захватили Миртану (думаю, если б могли, давно бы уже захватили). Так, что лобовой удар им кроме поражения ничего не даст. Мелкими вылазками тоже ничего не добьются. Да и не их это стихия, здесь леса, горы, болота, здесь для них всё не привычно. А сколько в Миртане укреплённых городов? Да и орков, как мне кажется намного больше (плюс сколько ещё там откуда они пришли). Орки же сильные, выносливые войны, они не считаются с потерями, для ник как раз подходит лобовая атака. Они захватили Миртану, это о многом говорит. Но, хоть они и с севера, в Миртане им всё же привычно, а вот в пустыне... Вспомните, что говорят об этом орки в Варанте. Нет, большую армию там и прокормить сложно, и напоить, это как раз стихия ассассинов. Конечно, в Варанте укреплены только Иштар и Мора Сул, но до них ещё нужно дойти (армии). Здесь как раз раздолье ассассинам, с их вылазками. К тому же всегда остаётся опасность удара в спину, если не восстанут рабы, так может ударить Нордмар. А от тех хорошего тоже не жди, все же оркам он оказался не по зубам. Да их осталось мало, но когда все армии оттянуты на юг... Так, что думаю повоевать-то они повоюют, но ничего не добьются. По-моему так.
Кстати, по теме. В игре видел такой момент. Если не освобождать Миртану от орков, а сразу пойти и убить Зубена, то вернувшись, к примеру в Трелис, можно наблюдать как ассассины бьются с орками. При этом сражение происходит один на один, остальные орки в свалку не лезут, а просто стоят с оружием наготове. Так вот, наблюдал эту картину несколько раз (перезагружался, интересно было), но каждый раз орки выходили победителями. И только один раз видел смерть одного орка, но на результат это не повлияло.
Лучшая игра из серии Gothic: Gothic III
Сообщение отредактировал Say - Среда, 15.06.2011, 11:10 |
|
|
|
Секачев | Дата: Среда, 15.06.2011, 14:26 | Сообщение # 13 |
|
|
|
Приказчик

Уровень:
Гильдия: Маги
Звание:
Ну неудивительно. В Готике с этим всегда плохо. Яды не такие уж и опасные. Так бы вполне могли свалить лошадь (или существо размером с лошадь как орка).
И кстати ассасины вполне могут завоевать Материк. Вспомни Луккора. Если бы не этот чертов Ли то Робар сам бы был казнен а все Миртана в руках ассасинов.
Кстати вот что интересно. По идеи Варант одна открытая площадь, засаду там сделать очень сложно. И я говорю не удар с фланга а именно замаскировать пару солдат. А ведь ассасины наверняка мастера засад. Так что по идеи многочисленные леса Миртаны им наоборот на пользу. Хотя многие жалуются на то что здесь прохладно. Но ведь они же одеты в легкие доспехи а не кольчужные носороги как например орки. Так что стоит одеть какую нибудь шкуру и вполне комфортные условия.
Великий революционер.
Лучшая игра из серии Gothic: Готика 2 Ночь Ворона
|
|
|
|
Say | Дата: Среда, 15.06.2011, 14:31 | Сообщение # 14 |
|
|
|
Ополченец

Уровень:
Ну при желании, за той же дюной можно спрятать и армию. В Миртане не холодно, шкуру ассассинам одевать не обязательно, я не это имел в виду. А то, что ассассины привыкли вести боевые действия в пустыне, да там они мастера, но вот в лесах... К ним ещё нужно привыкать и привыкать.
Лучшая игра из серии Gothic: Gothic III
|
|
|
|
Тордир | Дата: Вторник, 30.08.2011, 18:06 | Сообщение # 15 |
|
|
|
Ополченец

Уровень:
Гильдия: Паладины
Звание:
Смотря на какой территории они будут драться,орки большие и не поворотливые плюс не любят жару,поэтому если бой будет в пустыне то однозначно победят ассасины,с их ядовитыми клинками,если будет бой в нордмаре победят орки они больше любят холод,а ассасины теплолюбивые люди,если же будет битва в миртане то будет ничья они будут одинаково сильны,орки возьмут свое с помощью силы,а ассасины с помощью хитрости
Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 3
|
|
|
|
Кiranris | Дата: Среда, 18.04.2012, 10:52 | Сообщение # 16 |
|
|
|
Ополченец

Уровень:
Родина орков это Нордмар так что я с вами согласен что орки проиграют войну в Варанте,но ведь ассасины пойдут завоевывать Миртану и там я думаю приемущества будут у орков т.к крепости хорошо защищены,у ассасинов легкие доспехи а у орков тяжелые,а также у орков больше шаманов чем темных магов у ассасинов.
Фанат Готики №1
Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 1
|
|
|
|
|  |
|
Сайт фанатов игр серии Готика(Gothic) © 2007-2025 Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки. |  |
|
| |
| |