Zuy9o | Дата: Вторник, 06.11.2012, 20:50 | Сообщение # 251 |
|
 |
|
|
|
Ополченец
Статус: Вне Миртаны

Уровень:
Гильдия: Маги
Звание:
ЗАСТРЯЛ НА КВЕСТЕ!!!
Семь древних колец алхимиков. Тип миссии: Собрать предметы Опыта: 1500 Бонус навыков : Воровство (THF) +1 Цели: Кольцо древнего алхимика x 7 Задействованные NPC: Джаред (Гельдерн) 1 У мага огня 2 У ленивого орка 3 У склерозного алхимика 4 У шаманов 5 В сокровищнице 6 У алхимика на втором этаже 7 На втором этаже здания рядом с магом огня
КаК ПОПАСТЬ В СОКРОВИЩНИЦУ??? Заклинание открывание замков не действует, отмычкой открыть не может и говорит что нужен какой то ключ, где го взять то????
Добавлено (06.11.2012, 20:50) --------------------------------------------- Quote (Blackyknight) акой вопрос...собрал 12 чаш,освятил..теперь их нужно отдать обратно паладинам,а вот только чаш 12 а паладинов 11,где 12й кто знает? раньше с братном думали что 12й это главный герой,но после того как раздали 11 чаш,ничего не произошло..,так где же этот 12й пал кто знает подскажите) заранее спасибо)
1- Монастырь Магов Огня - Паладин Оливер ( в святилище Инноса ) 2- Немора - Паладин Карлен ( или около Неморы , или если вы его раньше привели , то около входа в Немору) 3- Трелис - Паладин Конрад ( во дворе Крепости ) 4- Окара - Паладин Роланд ( в нижней пещере ) 5- Реддок - Паладин Хафьер ( в низу нещеры) 6- Кап Дун - Паладин Венцель ( или на маяке , или если город освобождён , то в городе ) 7- Мора Сул - Паладин Круз ( между Мора Сул и Бен Сала , в пустыне ) 8- Венгард : --а) Маркус , что встречает у телепорта --б) Георг - у входа в дворцовую крепость --в) Тордир - у входа в дворцовую крепость --г) Корбин - на стуменьках во дворцовую крепость
12 ) Фритьоф - в клане огня ( у входа в лагерь )

Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 3 и Forsaken Gods...
Сообщение отредактировал Zuy9o - Вторник, 06.11.2012, 20:52 |
|
|
|
Кiranris | Дата: Четверг, 08.11.2012, 10:52 | Сообщение # 252 |
|
|
|
Ополченец

Уровень:
Zuy9o, это возможно какой-то баг игры,т.к дверь можно открыть отмычкой при навыке "Вскрытие сложных замков",а заклинание "Вскрытие замков"у меня всегда работало. Или у тебя стоит какая-нибудь пропатченная версия "Gothic 3".
Фанат Готики №1
Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 1
|
|
|
|
Zuy9o | Дата: Четверг, 08.11.2012, 11:46 | Сообщение # 253 |
|
|
|
Ополченец

Уровень:
Звание:
У мя стоит вот это сокровище - Готика 3

|
|
|
|
Кiranris | Дата: Четверг, 08.11.2012, 12:27 | Сообщение # 254 |
|
|
|
Ополченец

Уровень:
Честно признаюсь,в такую не играл (я отдаю предпочтение оригиналу),но рискну предположить,что там действительно требуется какой-либо ключ,хотя тот факт,что дверь не открывается заклинанием-это очень странно.
Фанат Готики №1
|
|
|
|
Zuy9o | Дата: Четверг, 08.11.2012, 12:39 | Сообщение # 255 |
|
|
|
Ополченец

Уровень:
Звание:
ВОТ Мне ответили на форуме вчера тока посмотрел!!!!
MrWill Вчера, 07:10 Сообщение #6
Фанат 85 Репутация: 14 Группа: Модераторы форума Сообщений: 926 Регистрация: 22.06.2011 ICQ:-- В городе есть и другая сокровищница, тайник, правда я не помню где именно. Тоже, как дверь смотрится, только там надо спуститься сначала. Не уверен, но вроде бы возле мага огня.
Та дверь легко ломается, а на столе тайника лежит ключ. Он и откроет сокровищницу.
Осторожно! Стражники могут заметить! В помещении нужно красться.

|
|
|
|
Кiranris | Дата: Суббота, 10.11.2012, 16:44 | Сообщение # 256 |
|
|
|
Ополченец

Уровень:
В оригинале ничего подобного нет. Ты меня данным патчем заинтриговал,может быть на днях скачаю и посмотрю,что он из себя представляет.
Фанат Готики №1
|
|
|
|
Diskyp | Дата: Среда, 21.11.2012, 17:38 | Сообщение # 257 |
|
|
|
Горожанин

Уровень:
Здравствуйте! У меня такой вопрос:
Я купил книгу по заточке стрел, которую продаёт охотник недалеко от Сильдена, но для того, чтобы затачивать стрелы нужен ещё и рецепт, который я как раз найти и не могу.
Может кто подсказать, где находится рецепт "Острых стрел"?
Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 3
|
|
|
|
messiah09 | Дата: Среда, 30.01.2013, 11:26 | Сообщение # 258 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Гильдия: Паладины
Звание:
Ребят Кто нибудь знает как с помощью кода вызвать рокко и трактирщика который просит раздать шнапс(непомню как зовут) из фаринга?? а то бандиты напали на город и зарезали их. квесты не сдать(( у меня G3_EE_1.75+QP_4.2+CM_2.4_RUS_(RePack_by_Mr.Ouija_2012-07-07)
Лучшая игра из серии Gothic: Все
|
|
|
|
Darkhelor | Дата: Суббота, 28.09.2013, 18:52 | Сообщение # 259 |
|
|
|
Ополченец

Уровень:
В Готике 3 я помню что оно у меня всегда постоянно лагал.С чем это связано??
Жизнь-смерть
Лучшая игра из серии Gothic: gothic 2
|
|
|
|
z-e-t | Дата: Среда, 23.10.2013, 12:15 | Сообщение # 260 |
|
|
|
Горожанин

Уровень:
привет всем только устоновил игру как что такое альтернативный A.i.?
|
|
|
|
|  |
|
Сайт фанатов игр серии Готика(Gothic) © 2007-2025 Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки. |  |
|
| |
| | | | | |