| Oleg | Дата: Среда, 11.01.2012, 11:58 | Сообщение # 241 |
|
|
|
Горожанин
Статус: Вне Миртаны

Уровень:
Уважаемые специалисты! Два года назад играл в Готику 3. Прошел почти до конца и произошел фатальный сбой в системе. Сейвы не удалось восстановить. Отложил все игры в долгий ящик. Недавно решил вспомнить старое и узнал что появилось продолжение. Подскажите,что лучше, начать заново или играть в отвергнутых богов. В прошлом был заядлым фанатом серии
|
| |
|
|
| Арагорн | Дата: Среда, 11.01.2012, 12:05 | Сообщение # 242 |
|
|
|
Стражник

Уровень:
Oleg, Forsaken Gods(Отвергнутые Боги) - это аддон действия которого происходит спустя нескольких лет после концовки Готики 3. Если же не доиграли в Г3, то лучше в сыграйте в неё, а уж после в Г3:ОБ P.S. "Отвергнутые Боги" - очень глючинная игра, так что лучше качайте новую пропатченную версию "Gothic 3 Forsaken Gods Enhanced Edition"
|
| |
|
|
| Oleg | Дата: Вторник, 17.01.2012, 02:01 | Сообщение # 243 |
|
 |
|
|
|
Горожанин

Уровень:
Благодарю за совет. Добавлено (16.01.2012, 09:22) --------------------------------------------- Просьба оказать помощь по технической части. Не так давно собрал стационарный комп, установил W7-64 разрядную почитал советы и установил Готику З с патчем 1.74.14. Поборолся с часто встречаемыми проблемами при установки и запустил. Установил настройки на максимальное значение и огорчился не обоснованным тормозам. Стационарную систему, по моему убеждению, собрал обдуманно(intel core i7-2600k 3,4Ghz, asus gtx580 1,5 Гб с шиной 384 бит, 8 Гб ОЗЦ, directx11...) Снизил настройки и убедился, что на периодичность затупов не повлияло, немного остыл... Хотел было забросить это дела, как случайном решил проверить готику на другом, стариньком компе. Я был изумлен. Во-первых, меня очень порадовала графика игры на макс, складывалось впечатление что высокое и очень высокое качество(все ползунке в крайнем правом положении с разрешением 1600*1200) графики, как две разные версии игры. Во-вторых компу уже около 4-х лет и нет даже намека на тормоза. Комп: intel 2 quad q9300 2,5 Ghz, geforce 8800 GTS, 2гб озу, W xp pro sp2, dx9. Посоветуйте, есть ли пути решения проблемы?(конкретно можно ли добиться такого результата на W7-64) Заранее благодарю Добавлено (17.01.2012, 02:01) --------------------------------------------- Проблема была в шрифте. W7 сильно сбоит, а вот XP все хавает. При удалении все работает без тормозов)
|
| |
|
|
| megalord90 | Дата: Среда, 18.01.2012, 13:40 | Сообщение # 244 |
|
|
|
Горожанин

Уровень:
Подскажите в какую папку устанавливать руссификатор к готтике3?
|
| |
|
|
| Арагорн | Дата: Среда, 18.01.2012, 14:00 | Сообщение # 245 |
|
|
|
Стражник

Уровень:
Quote (megalord90) Подскажите в какую папку устанавливать руссификатор к готтике3? Обычно выбирать корневую папку нужно(если же русификатор .EXE). Ну а если русификатор - это кипа файлов, то с помощью поисковика в папке с игрой найди файлы, которые нужно заменить. P.S. В патче CP 1.74, да и в более ранних его версиях, присутствует русификатор. Чтобы поменять язык, нужно в настройках игры выбрать его.
|
| |
|
|
| nika12310 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 13:46 | Сообщение # 246 |
|
|
|
Горожанин

Уровень:
Подскажите пожалуйста коды к Готика 3 версия 1,74. Ввожу код а он мне выдаёт ошибку .И скажите пожалуйста как правильно вводить код.Заранее спасибо.
|
| |
|
|
| mariya | Дата: Среда, 25.01.2012, 15:33 | Сообщение # 247 |
|
|
|
Старожил

Уровень:
Гильдия: Наемники
Звание:
Quote (nika12310) Подскажите пожалуйста коды к Готика 3 версия 1,74. Ввожу код а он мне выдаёт ошибку cry .И скажите пожалуйста как правильно вводить код.Заранее спасибо. Посмотри на вкладке Готика 3 в разделе коды, там все описано.
mariya
Лучшая игра из серии Gothic: Готика2:НВ
|
| |
|
|
| Zuy9o | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 11:54 | Сообщение # 248 |
|
|
|
Ополченец

Уровень:
Гильдия: Маги
Звание:
Народ подскажите я забыл((( Как сделать полноэкранный режим??? И какой код на репутацию у мя раньше был ща потерялся(((

Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 3 и Forsaken Gods...
Сообщение отредактировал Zuy9o - Понедельник, 19.03.2012, 12:34 |
| |
|
|
| Ksardass | Дата: Среда, 11.07.2012, 11:45 | Сообщение # 249 |
|
 |
|
|
|
Горожанин

Уровень:
В любой Готике 3, скачанной мною из нета по всему экрану мерцают горизонтальные прозрачно-белые полосы даже на самых низких настройках (причем даже на самых высоких нету ни одного лага!). Ладно бы плохой ПК был, но нет - intel i7 4 ядра, 8 гига оперы, 2 гига видеопамяти, NVIDIA GeForce GTX680 windows 7 x64... я очень удивлен и огорчен, ведь это моя любимая игра. Удалил Gothic3.ttf и... ничего не изменилось - игра также летала, а полосы остались. Качал множество репаков и ничего, гуглил, мэйлил и че только не делал! В настройках NVIDIA у меня все по умолчанию, делал переустановку системы, отключал эффекты Aero, снижал все возможные и невозможные настройки игры до минимума, но полосы никуда не уходят. Драйвера у меня последние, пробывал также те, что находятся в комплекте с самой игрой. Врядли ПК не тянет, ведь Arcania и Risen 2 на максимуме - спокойно. Самое смешное, что на старом (теперь уже мертвом) ноуте небыло никаких полос и других помех. Лаги - да, но не помехи...
Лучшая игра из серии Gothic: GOTHIC III
|
| |
|
|
| Blackyknight | Дата: Среда, 08.08.2012, 20:17 | Сообщение # 250 |
|
|
|
Горожанин

Уровень:
такой вопрос...собрал 12 чаш,освятил..теперь их нужно отдать обратно паладинам,а вот только чаш 12 а паладинов 11,где 12й кто знает? раньше с братном думали что 12й это главный герой,но после того как раздали 11 чаш,ничего не произошло..,так где же этот 12й пал кто знает подскажите) заранее спасибо)
тот не боец,кто прекратил борьбу...
Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 3
|
| |
|
|
|  |
|
Сайт фанатов игр серии Готика(Gothic) © 2007-2026 Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки. |  |
|
| |
| | | | | |