Zuy9o | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:04 | Сообщение # 161 |
|
|
|
Ополченец
Статус: Вне Миртаны

Уровень:
Гильдия: Маги
Звание:
Quote (mariya) А, может еще, это детство все не желает уходить от нас, с верой в чудеса, вот мы и играем в рыцарей и волшебников? Недаром фильмы про Гарри Поттера собирали такие кассовые сборы, ведь посмотреть на приключения юного волшебника ходили и взрослые и дети... Во Во и еще властелин колец туда же )))

Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 3 и Forsaken Gods...
|
|
|
|
sever_ug | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:12 | Сообщение # 162 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Quote (mariya) А, может еще, это детство все не желает уходить от нас, с верой в чудеса, вот мы и играем в рыцарей и волшебников? Достопочтенный Уолт Дисней говаривал, что самые счастливые люди - те, у кого детство длится вечно. Сам он, будучи в преклонных годах, всегда быль не прочь поиграть в железную дорогу. Притом психом его не назовешь. Так что, уважаемые Готоманы, мы с вами счастливчики! Уррра!!!
Лучшая игра из серии Gothic: все по своему хороши
Сообщение отредактировал sever_ug - Понедельник, 26.12.2011, 14:12 |
|
|
|
mariya | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:14 | Сообщение # 163 |
|
|
|
Старожил

Уровень:
Гильдия: Наемники
Звание:
Quote (Zuy9o) Во Во и еще властелин колец туда же ))) Да, до кучи, кстати отличные книги Толкиена и неплохая экранизация. Quote (sever_ug) Достопочтенный Уолт Дисней говаривал, что самые счастливые люди - те, у кого детство длится вечно. Сам он, будучи в преклонных годах, всегда быль не прочь поиграть в железную дорогу. Притом психом его не назовешь. Так что, уважаемые Готоманы, мы с вами счастливчики! Уррра!!! С его высказыванием согласна, а про него читала, что не таким уж он был белым и пушистым в жизни, каким его представляли миру и проблемы с психикой у него были недетские.
mariya
Лучшая игра из серии Gothic: Готика2:НВ
|
|
|
|
sever_ug | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:29 | Сообщение # 164 |
|
 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Quote (mariya) С его высказыванием согласна, а про него читала, что не таким уж он был белым и пушистым в жизни, каким его представляли миру и проблемы с психикой у него были недетские. Те, чье мышление отличается от стандартов, безоговорочно записываются обществом в психи. Но это не так, Мария. Просто эти люди действительно думают иначе, и именно поэтому могут сказать что-то новое. Как бы ни было, Дисней дал миру несравнимо больше, чем взял у него. Посему можно простить ему некоторые странности.)) ___________________________________________________________________________________________________ Ты вот лучше скажи мне, как теперь прекратить этот философский треп и вернуться обратно в тему? А то как то-некрасиво выходит. Здесь все же не таверна. Мне вот очень хотелось попасть в тот город, куда не пущают ни в Аркании, ни в этом дополнении. Зачем его вообще тогда придумали - не понятно. Я столько времени вокруг да около ошивалась, так и не выяснила, как туда пролезть. Или можно?
Сообщение отредактировал sever_ug - Понедельник, 26.12.2011, 18:52 |
|
|
|
mariya | Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:49 | Сообщение # 165 |
|
|
|
Старожил

Уровень:
Звание:
Quote (sever_ug) Мне вот очень хотелось попасть в тот город, куда не пущают ни в Аркании, ни в этом дополнении. Зачем его вообще тогда придумали - не понятно. Я столько времени вокруг да около ошивалась, так и не выяснила, как туда пролезть. Или можно? В какой именно? К сожалению, у меня "Падение Сетаррифа" не запускается, так что по этому вопросу пока ничего подсказать не могу.
mariya
|
|
|
|
sever_ug | Дата: Среда, 28.12.2011, 03:28 | Сообщение # 166 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Ну, там город есть, на полуострове. Там ворота закрыты, и все. Не помню название.
|
|
|
|
mariya | Дата: Среда, 28.12.2011, 09:01 | Сообщение # 167 |
|
|
|
Старожил

Уровень:
Звание:
Quote (sever_ug) Ну, там город есть, на полуострове. Там ворота закрыты, и все. Не помню название. Понятно, очень тоже хочется поиграть. А ты скачала с какого-то сайта или купила? Может мне тоже с другого какого сайта скачать...
mariya
|
|
|
|
sever_ug | Дата: Среда, 28.12.2011, 15:27 | Сообщение # 168 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Мне добрые люди диск дали. Повезло.)
|
|
|
|
mariya | Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:27 | Сообщение # 169 |
|
|
|
Старожил

Уровень:
Звание:
Quote (sever_ug) Мне добрые люди диск дали. Повезло.) Да, надо тоже таких же добрых самаритян найти...
mariya
|
|
|
|
rhobart | Дата: Пятница, 30.05.2014, 11:32 | Сообщение # 170 |
|
|
|
Горожанин

Уровень:
а где можно скачать русификатор звука Добавлено (30.05.2014, 11:32) --------------------------------------------- ша скачаю
|
|
|
|
|  |
|
Сайт фанатов игр серии Готика(Gothic) © 2007-2025 Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки. |  |
|
| |
| | | | | |