| alligator | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 03:53 | Сообщение # 61 |
|
|
|
Охранник
Статус: Вне Миртаны

Уровень:
Гильдия: Наемники
Звание:
Нее ну GID само собой главнее главного,БО$$ так сказать на сайте.....ну я говорил про игру в частности,Паладины против Наёмников Quote (Racoon) Показать силу может в любом виде Ну и тут я согласен.....главное что бы бан не словить от него !!!
....Мою силу,волю не сломить бил,бью и буду бить....
Лучшая игра из серии Gothic: Готика 1,Готика 2: Ночь Ворона
|
| |
|
|
| Штурман | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 09:00 | Сообщение # 62 |
|
|
|

Уровень:
Охохо. Был произведен ещё один удар))) А паладины уже одевают "деревянный макентош" Можно конечно пододать Секачева, чтоб посмотреть, как при защите паладинов он выкопает им яму поглубже
|
| |
|
|
| Ромуальдыч | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:48 | Сообщение # 63 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Звание:
alligator, - вот молодец! Хехе, свой человек - правильно мы тебя приняли в нашу гильдию. В общем товарищи палы, ждем ответа (как соловей лета) - либо придется засчитывать ваш слив и, соответственно, наш эпик вин.

|
| |
|
|
| Штурман | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:24 | Сообщение # 64 |
|
|
|

Уровень:
Самый главный аргумент был и остаеться - это то, что все наемники были обитателями Колонии(все кроме людей Сильвио). В колонии они выживали в жестких условиях в борьбе как с монстрами, так и со стражниками Старого лагеря. Ну а паладины набирали к себе в ряды, людей из ополчения. Про елементарное вступле в ополчение я вообще молчу.
|
| |
|
|
| alligator | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:31 | Сообщение # 65 |
|
 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Звание:
Quote (Штурман) Охохо. Был произведен ещё один удар))) Нападаем и нападаем,а палы все бездействуют и бездействуют..... Quote (Штурман) А паладины уже одевают "деревянный макентош" давно пора.... Quote (Штурман) Можно конечно пододать Секачева, чтоб посмотреть, как при защите паладинов он выкопает им яму поглубже Дождёмся ещё,он явно мимо не пройдёт этого,и капанёт ещё пару ямок паладинам....что те не рады будут,итак ситуация в нашу пользу.Но Секачев думаю не остановиться....и окончательно принесёт нам победу Quote (Ромуальдыч) alligator, - вот молодец! Хехе, свой человек - правильно мы тебя приняли в нашу гильдию. Благодарю,всегда был с вами....и за вас,даже когда не был в братстве Наёмников,а сейчас и подавно с вами....так будем одбиваться от палов хотя.....уже можно сказать отбились их просто как ветром сдуло !! Quote (Ромуальдыч) эпик вин. Думаю он не за горами,если палы так и буду отсижываться в стенах замка,и латать свои раны Quote (Штурман) Самый главный аргумент был и остаеться - это то, что все наемники были обитателями Колонии(все кроме людей Сильвио). В колонии они выживали в жестких условиях в борьбе как с монстрами, так и со стражниками Старого лагеря. Согласен колония заколила Наёмников,в таких условиях не кажды паладин бы выжел. Вот бросьте сейчас паладина в колонию накрытую куполом,от куда нельзя убежать.Я думаю он без своих благословлённых инносом доспехов,оружия и собственно самого инноса,который им вообще не чем не помог бы в колонии.Даже бы пару дней не прожили.И нашли бы их потом загрызыными какой ни будь стаей варгов....в лучшем случае.... Quote (Штурман) Ну а паладины набирали к себе в ряды, людей из ополчения. Ополчение это вообще не воины,это люди которые без дела ходят в Хоринесе и делают вид что следят за порядком,либо соберали дань с бедных фермеров.Вот всё занятие ополчения....!! И таких вот людей брали в паладины......ну куда это годиться......
Сообщение отредактировал alligator - Воскресенье, 09.01.2011, 22:34 |
| |
|
|
| Racoon | Дата: Вторник, 11.01.2011, 01:29 | Сообщение # 66 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Звание:
Quote (alligator) .так будем одбиваться от палов один я не понял от кого вы вообще отбивались? Вы ж сами с собой болтали и одну и ту же ересь по кругу тараторили. Только разными словами. На 7 страниц, катали, мля

|
| |
|
|
| alligator | Дата: Вторник, 11.01.2011, 03:41 | Сообщение # 67 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Звание:
Quote (Racoon) один я не понял от кого вы вообще отбивались? Ну тут ты прав,друг,последнюю страницу да и 6-ую тоже почти одни Наёмники исписали,вот,согласен мы сами с собой уже общаемся....палы даже не отписываються....но мы их ждёмс.... Quote (Racoon) На 7 страниц, катали, мля Ну по началу то посты почитай....там палы яростно отбивались.... это что то щас подзатихли.... !!
|
| |
|
|
| Racoon | Дата: Вторник, 11.01.2011, 04:14 | Сообщение # 68 |
|
|
|
Охранник
|
| Онар | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:27 | Сообщение # 69 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Звание:
Я думаю, рано или поздно победят орки, город будет осаждён, а наёмников всех перебьют.
Лучшая игра из серии Gothic: Каждая готика хороша!
|
| |
|
|
| messiah09 | Дата: Суббота, 23.04.2011, 00:59 | Сообщение # 70 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Гильдия: Паладины
Звание:
Онар, ну если поиграешь в возвращение то там в 7 главе город возьмут. правда там нам объединиться придется. да еще нам придется поделиться мечами из магической руды
Лучшая игра из серии Gothic: Все
|
| |
|
|
|  |
|
Сайт фанатов игр серии Готика(Gothic) © 2007-2025 Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки. |  |
|
| |
| | | | | |