| GID | Дата: Среда, 22.12.2010, 21:03 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Злобный дядька :)
Статус: Вне Миртаны

Уровень:
Гильдия: Паладины
Звание:
Должность: Глава Гильдии
В начале игры, перед нами ставится задача попасть в город Хоринис. Существует несколько путей ее разрешения, вот некоторые из них: - Работать на фермера Лобарта
- Воспользоватся предложением торговца Кантара
- Заплатить стражникам
Но, наверняка, есть и другие. Каким способом пользовались вы, чтобы попасть в город?

|
| |
|
|
| Секачев | Дата: Среда, 22.12.2010, 21:12 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Приказчик

Уровень:
Гильдия: Маги
Звание:
Хех Гид откуда на тебя такой интерес упал? В любом случаи это хорошо. Насчет Хориниса то я сначало проходил как фермер работающий на Лобарта, но затем я узнал еще один путь. Собери 10 травок покажи охраннику и проходи в город. Тебе еще Константино вроде должен денег немного подкинуть. А учитывая что я в начале всегда собираю все травы то это не такое уж и сложно задание. А недавно на ютубе увидел видео из Возвращение как попасть в Хоринис. Точно не помню но маршрут весьма оригинальный. А еще у меня был глюк. Я прошел через другие врата но стражники почему-то не обратились ко мне. Скорее всего небольшой сбой, но Ларес всеравно удивился.
Великий революционер.
Лучшая игра из серии Gothic: Готика 2 Ночь Ворона
|
| |
|
|
| Викескуби | Дата: Среда, 22.12.2010, 21:57 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Ньюсмейкер

Уровень:
Звание:
Я просто одежду фермера из сундука одолжил)

Лучшая игра из серии Gothic: Gothica 1
|
| |
|
|
| GID | Дата: Четверг, 23.12.2010, 15:28 | Сообщение # 4 |
|
|
|

Уровень:
Звание:
Quote (Секачев) Хех Гид откуда на тебя такой интерес упал? В любом случаи это хорошо. Просто недавно узнал пару новых способов, хотя я думал что предусмотрены только 3 (Лобарт, Кантар, Взятка). Quote (Секачев) Насчет Хориниса то я сначало проходил как фермер работающий на Лобарта, но затем я узнал еще один путь. Собери 10 травок покажи охраннику и проходи в город. Тебе еще Константино вроде должен денег немного подкинуть. А учитывая что я в начале всегда собираю все травы то это не такое уж и сложно задание. Про травки не знал. А каике именно нужно собрать и кто дает квест?

|
| |
|
|
| Секачев | Дата: Четверг, 23.12.2010, 15:41 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Приказчик

Уровень:
Звание:
Quote (GID) Про травки не знал. А каике именно нужно собрать и кто дает квест? Хех похоже на проверку. Ладно ответ. Внизу под башней Ксардаса есть долина, там сидит Лестер, если его спросить про Хоронис он спросит зачем тебе туда, ты ему отвечаешь и можешь спросить как туда попасть. Он отвечает что временно работал на алхимика Константино. И что он добился того что бы стража допускала людей которые несут к себе травы. Но нужно не пренисти 1 цветочек а скажем небольшую охапку состоящую из как минимум 10 растений.
Великий революционер.
|
| |
|
|
| Штурман | Дата: Суббота, 25.12.2010, 08:57 | Сообщение # 6 |
|
|
|

Уровень:
Я не помню где читал, но вроде можно спрыгнуть со скал, возле маяка, в воду и выплыть в порту. Ларес опять же удивиться и дадут больше экспы, чем другими способами
|
| |
|
|
| GID | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:29 | Сообщение # 7 |
|
|
|

Уровень:
Звание:
Quote (Штурман) Я не помню где читал, но вроде можно спрыгнуть со скал, возле маяка, в воду и выплыть в порту. Ларес опять же удивиться и дадут больше экспы, чем другими способами Про способ тоже где-то читал, а вот насчет увеличенной экспы не уверен.

|
| |
|
|
| Секачев | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:42 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Приказчик

Уровень:
Звание:
Нет-нет Ларес точно дает опыта. Вроде штук 500.
Великий революционер.
|
| |
|
|
| PALADIN | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:59 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Привратник
|
| Штурман | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:13 | Сообщение # 10 |
|
|
|

Уровень:
у меня по цепи невыходило пробраться. Стражник всеравно диалог развязывал.
|
| |
|
|
|  |
|
Сайт фанатов игр серии Готика(Gothic) © 2007-2025 Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки. |  |
|
| |
| | | | | |