Ромуальдыч Дата: Среда, 05.05.2010, 00:58 | Сообщение # 41
Охранник
Статус: Вне Миртаны
Уровень:
Гильдия: Наемники
Звание:
±
Товарищи! Я узнал страшную тайну... Сикретне Наводке мне было дано, и я выяснил что слушает Секачев!!11 Мало того, это его любимая песня. Итак, граждане и гражданки, внимайте!
А кто говорил, что болгарских евреев нетрадиционной сексуальной ориентации не существует?
ЗЫ, а если по теме, люблю разный Folk и Viking митольчик, а так-же чистый фолк по типа Corvus Corax. Не брезгаю и Pagan. Окромя этого, та-же бардовская песня, разные кошерные саундтреки (порой для фильмов пишут гениальную музыку), ну и классическую музыку. Из классиков оч. уважаю Бизе (+1 ему за Кармен), ну и прочих корифеев. Оффенбаха кстати забывать не стоит за его "Сказки Гофмана". Из начала XX-го века, пожалуй Вертинский, не все конечно.
Скорпион Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:26 | Сообщение # 42
Горожанин
Уровень:
±
_______¶¶__________¶¶______¶¶ ¶¶______¶¶__________¶¶______¶¶ ¶¶__________________¶¶ ¶¶______¶¶__¶¶¶¶¶___¶¶__¶¶__¶¶__¶¶¶¶¶ ¶¶______¶¶__¶¶ __¶¶__¶¶_¶¶___¶¶__¶¶__¶¶ ¶¶______¶¶__¶¶__¶¶__¶¶¶¶____¶¶__¶¶__¶¶ ¶¶______¶¶__¶¶__¶¶__¶¶¶¶____¶¶__¶¶__¶¶ ¶¶______¶¶__¶¶__¶¶__¶¶_¶¶___¶¶__¶¶ __¶¶ ¶¶______¶¶__¶¶__¶¶__¶¶__¶¶__¶¶__¶¶__¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶_¶¶__¶¶__¶¶__¶¶___¶¶_¶¶__¶¶__¶¶ _______________________¶¶ ¶¶¶¶¶¶_________________¶¶ ¶¶___¶¶________________¶¶ ¶¶___¶¶___¶¶¶¶___¶¶_¶¶_¶¶__¶¶ ¶¶___¶¶______¶¶__¶¶¶¶¶_¶¶_¶¶ ¶¶___¶¶___¶¶¶¶¶__¶¶____¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶___¶¶__¶¶__¶¶__ __¶¶¶¶ ¶¶_______¶¶__¶¶__¶¶____¶¶_¶¶ ¶¶_______¶¶__¶¶__¶¶____¶¶__¶¶ ¶¶________¶¶¶¶¶__¶¶____¶¶___¶¶
_________________¶¶ ¶¶¶¶¶¶__________ _¶¶ ¶¶___¶¶__________¶¶ ¶¶___¶¶__¶¶__¶¶__¶¶___¶¶¶¶____¶¶¶¶ ¶¶___¶¶__¶¶__¶¶__¶¶__¶¶__¶¶__¶¶ ¶¶¶¶¶¶___¶¶__¶¶__¶¶__¶¶__¶¶__¶¶ ¶¶_¶¶____¶¶_ _¶¶__¶¶__¶¶¶¶¶¶___¶¶¶ ¶¶__¶¶___¶¶__¶¶__¶¶__¶¶_________¶¶ ¶¶___¶¶__¶¶__¶¶__¶¶__¶¶___¶_____¶¶ ¶¶____¶¶__¶¶¶¶¶__¶¶___¶¶¶¶___¶¶¶¶
Racoon Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:24 | Сообщение # 43
Охранник
Уровень:
Звание:
±
Скорпион , я в 5ом классе слушал первый их альбом и тащился... да и к первому альбому по сей день даже вполне нормально отношусь. но вот последующее у них всё - попса та ещё.
Ромуальдыч Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:55 | Сообщение # 44
Охранник
Скорпион Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:57 | Сообщение # 45
Горожанин
Ромуальдыч Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:26 | Сообщение # 46
Охранник
Уровень:
Звание:
±
Скорпион , - ответь на вопрос: "У кого я хочу лососнуть тунца больше всего?" - и это бует ответом на твое "чего". Кстати, товарищи, звиняйте что не в тему, но после бана этих двоих уродов - нада будет темы почистить от несодержательных постов.
Van Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:21 | Сообщение # 47
Надзиратель
Штурман Дата: Суббота, 08.05.2010, 12:49 | Сообщение # 48
GID Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:22 | Сообщение # 49
Злобный дядька :)
Уровень:
Гильдия: Паладины
Звание:
Должность:
Глава Гильдии
±
Штурман , полностью согласен.
Quote (Ромуальдыч )
Кстати, товарищи, звиняйте что не в тему, но после бана этих двоих уродов - нада будет темы почистить от несодержательных постов.
Ромуальдыч , они уже долго на форуме, весь флуд не стереть. Но особо некультурные сообщения конечно удалим.
Штурман Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:05 | Сообщение # 50
Сайт фанатов игр серии Готика(Gothic) © 2007-2025 Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки.