Секачев | Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:06 | Сообщение # 31 |
|
|
|
Приказчик
Статус: Вне Миртаны

Уровень:
Гильдия: Маги
Звание:
Я. Не знаю даже. Хотя знаю. ГГ играет на лютне. Но вместо обычной музыки какую нибудь композицию Комрада Лега
Великий революционер.
Лучшая игра из серии Gothic: Готика 2 Ночь Ворона
|
|
|
|
Ромуальдыч | Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:13 | Сообщение # 32 |
|
|
|
Охранник
|
alligator | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:03 | Сообщение # 33 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Гильдия: Наемники
Звание:
Quote (Ромуальдыч) Еще у кого пожелания? В принципе что бы вы не сотварили,думаю будет кул Самое главное что бы подольше шло ваше творение А вообще было бы прикольно,я не знаю на сколько это реально: Вечер,звёздное небо горит кастёр,сидит Гг у костра и играет на лютне,как уже сказал Секачев,и рядом сидят люди и слушают как он играет....такой мини клип,как бы ГГ бард главное что бы мелодия была не ретмичная,а спокойная такая....что бы расслобляла !! Я как бы просто предложил-помечтал.... А вообще можно много чего придумать
....Мою силу,волю не сломить бил,бью и буду бить....
Лучшая игра из серии Gothic: Готика 1,Готика 2: Ночь Ворона
|
|
|
|
Ромуальдыч | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:06 | Сообщение # 34 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Звание:
alligator, - спасибо товарищ! В общем учтем данные предпочтения. Тем более, пока запросы адекватные - все реализабельно

|
|
|
|
Racoon | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:37 | Сообщение # 35 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Звание:
Quote (Секачев) какую нибудь композицию Комрада Лега замечательную! замечательную композицию комрада лега Quote (alligator) Я как бы просто предложил-помечтал авось будет время и желание. и если кулер на десктопе новый куплю Quote (Ромуальдыч) все реализабельно более чем. как-нибудь заставь меня кстати ибо давно не пробовал свои силы

|
|
|
|
Ромуальдыч | Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:44 | Сообщение # 36 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Звание:
Quote замечательную! замечательную композицию комрада лега "Капитан! Капитан Джек Воробей" (с) Quote как-нибудь заставь меня кстати Ты пока свой комп калечный чини, ибо на лептопе особо не снимешь... Правда помню я те годы, когда ты на допотопном лептопе мутил ролики И что? И ничего! 2all - пока что выслушал интересные концептуальные пожелания. А сюжетные пожелание? Там хотите эпик-файтинг-муви или что-то более пасторальное? Мне просто интересно, что сейчас более востребовано.

|
|
|
|
Racoon | Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:48 | Сообщение # 37 |
|
|
|
Охранник
|
Штурман | Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:51 | Сообщение # 38 |
|
|
|

Уровень:
Ромуальдыч, Racoon, вопрос на печенько. Вы типо решили возобновить дело Некрозис Студио или просто пару видео сделаете?))
|
|
|
|
Ромуальдыч | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:00 | Сообщение # 39 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Звание:
Штурман, - возобновить дело Некрозиса и ковать Рейх стальным молотом. Да не, просто пока размышляем, мб что будет - а мб и нет. Поглядим... По идее надобно накропать незамысловатый сценарий, хронометраж минут 5, от силы 7. Ну и так чтобы тоже, за два дня смонтировать.

Сообщение отредактировал Ромуальдыч - Пятница, 07.01.2011, 23:00 |
|
|
|
GID | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:15 | Сообщение # 40 |
|
|
|
Злобный дядька :)

Уровень:
Гильдия: Паладины
Звание:
Должность: Глава Гильдии
Quote (Ромуальдыч) По идее надобно накропать незамысловатый сценарий, хронометраж минут 5, от силы 7. Ну и так чтобы тоже, за два дня смонтировать. Было бы здорово 

|
|
|
|
|  |
|
Сайт фанатов игр серии Готика(Gothic) © 2007-2025 Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки. |  |
|
| |
| | | | | |