Ромуальдыч | Дата: Пятница, 07.01.2011, 01:44 | Сообщение # 21 |
|
 |
|
|
|
Охранник
Статус: Вне Миртаны

Уровень:
Гильдия: Наемники
Звание:
alligator, - еще раз, благодарствуем! На счет продолжения - поглядим. В 2006-ом было много времени но мало знания дела, теперь знаний больше - времени меньше. Такая вот штука. Quote Последнее видео вообща красиво,начинаеться прям как фильм какой то Ну, последнее делалось уже со знанием дела, камрад Гестат ведь не просто так, в киностудии таки проработал год с лишним, визуальные эффекты тоже учил пару лет да и прочее и прочее... Давеча вот даже с Легом обсуждали, мол если сесть да замутить - можно сделать очень неплохой фанфильм по Готике, с визуальными эффектами, разным CG и прочими приблудами. Только вот, времени-бы на этого и мотивации (желательно в виде денег), ибо счаз уже приходится самих себя прокармливать да о карьере думать. А в 2006-ом, хехе, трынь-трава, времени полно, дел особых нет, молодо-зелено!.. Эх, вспомнил вот... Спасибо в общем камрад за доброе слово, авось и выйдет что-то эдакое!

|
|
|
|
alligator | Дата: Пятница, 07.01.2011, 02:06 | Сообщение # 22 |
|
 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Звание:
Quote (Ромуальдыч) еще раз, благодарствуем! Всегда пожалуйста Quote (Ромуальдыч) На счет продолжения - поглядим. В 2006-ом было много времени но мало знания дела, теперь знаний больше - времени меньше. Такая вот штука. Ну очень надеюсь что оно будет,в смысле продолжение....главное не бросайте,пускай с большими перерывами но потихоньку делайте своё дело,в котором у вас не плохо получаеться Согласен чем старше тем времени меньше,а когда студент то время полно.....понимаю пока ещё сам студент но времени уже не так много(как было допустим на 1-м курсе),а щас работа,учёба,сессии,девушка да скоро диплом уже Quote (Ромуальдыч) можно сделать очень неплохой фанфильм по Готике, с визуальными эффектами, разным CG и прочими приблудами. Вот это было бы воообще суперzzzz думаю класно получилось бы.....токо вот время да и денег тоже не мало над.... Продолжайте потихоньку парни у вас всё кул получаеться !! Надеюсь не последнее от вас видео видел
....Мою силу,волю не сломить бил,бью и буду бить....
Лучшая игра из серии Gothic: Готика 1,Готика 2: Ночь Ворона
|
|
|
|
Ромуальдыч | Дата: Пятница, 07.01.2011, 02:12 | Сообщение # 23 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Звание:
Quote ока ещё сам студент но времени уже не так много(как было допустим на 1-м курсе),а щас работа,учёба,сессии,девушка да скоро диплом уже Как я тебя понимаю, товарищ Quote Надеюсь не последнее от вас видео видел Последняя, как говорится, у попа жена А мы еще порадуем! 

|
|
|
|
Racoon | Дата: Пятница, 07.01.2011, 02:21 | Сообщение # 24 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Звание:
alligator, не знаю что и добавить. спасибо за внимание к ролику, чтоли) Также, на правах рекламы (ибо чёт приглянулась всем эта темка, а на мою никто не смотрит ) хочу выдать линк на ещё творчество в некотором роде нашей команды. Смотреть здесь.

|
|
|
|
alligator | Дата: Пятница, 07.01.2011, 02:28 | Сообщение # 25 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Звание:
Quote (Ромуальдыч) Последняя, как говорится, у попа жена улыбнул.... Quote (Ромуальдыч) А мы еще порадуем! Вот Оооочень на это надеюсь Щас ещё раз глянул ваше творение,последние которое. Начало видео(как и само видео)на ++++5 по бокам экран затемнён,потом белые точечьки такие появляються и надпись Necrosys Studio.....Сказка прям ! Парни удачи и успехов Добавлено (07.01.2011, 02:28) --------------------------------------------- Quote (Racoon) не знаю что и добавить. спасибо за внимание к ролику, чтоли) Такой ролик внимания заслуживает ! Quote (Racoon) а на мою никто не смотрит Я просто видимо не дошол до твоей темки Щас по сслычки глянемс что там
Сообщение отредактировал alligator - Пятница, 07.01.2011, 02:29 |
|
|
|
Ромуальдыч | Дата: Пятница, 07.01.2011, 02:35 | Сообщение # 26 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Звание:
Quote Начало видео(как и само видео)на ++++5 по бокам экран затемнён,потом белые точечьки такие появляються и надпись Necrosys Studio.....Сказка прям ! Adobe After Effects, довольно просто в целом Но спасибо за одобрямс эффекта. Вообще люблю виньетки и разные стилизации... Quote Щас по сслычки глянемс что там Лег у нас не просто так, он - музыкант!

|
|
|
|
alligator | Дата: Пятница, 07.01.2011, 02:50 | Сообщение # 27 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Звание:
Quote (Ромуальдыч) Adobe After Effects, довольно просто в целом Ну я как бы с компом не на ты,могу конечно что то настроить в компе,переустановить но неболее а тем более программы всякими ! Quote (Ромуальдыч) Но спасибо за одобрямс эффекта Не я серьёзно,очень красиво токо 2:25 длительность..... Quote (Ромуальдыч) Лег у нас не просто так, он - музыкант! Уже послушал,понравилось два разных SONGa один успакаивающи-приятный,второй быстрый,круть !!
|
|
|
|
Ромуальдыч | Дата: Пятница, 07.01.2011, 02:53 | Сообщение # 28 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Звание:
Quote 2:25 длительность..... - смонтировано из материалов, которые я снимал в 2008-ом, невесть зачем.

|
|
|
|
alligator | Дата: Пятница, 07.01.2011, 02:55 | Сообщение # 29 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Звание:
Quote (Ромуальдыч) невесть зачем Нууу как это не весь зачем,вот видишь пригодились,клип сделали из нарезок этих P.S форум мы сёдня парни поразрывали-оживили маленько !!
|
|
|
|
Ромуальдыч | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:56 | Сообщение # 30 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Звание:
2all - вот думал вчерась и родилась небольшая идея, интересно послушать камрадов на тему "что-бы вы желали в новом ролике от Некрозиса?". Т.е. что хотели-бы увидеть и услышать в следующем ролике.

|
|
|
|
|  |
|
Сайт фанатов игр серии Готика(Gothic) © 2007-2025 Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки. |  |
|
| |
| | | | | |