Гхм, насколько это фан-арт по Готике - не знаю. Скорее всего, ни сколько. Но, дабы не засорять форум лишними темами, запощу пока сюда. Итак, хочу вас познакомить с моими недавними работами в программе Vue 8. Адская прога для генерации разных кошерных ландшафтов и пейзажей, юзают даже в этом вашем голливуде, например в Аватаре, Пиратах Карибского Моря и тп. В общем, сами понимаете, качество рендера у нее фотореалистичное. Но, время рендера... лучше об этом и не говорить. Так-же, в сцене средней сложности (а выше я мутить не могу) количество поликов от 3, до 50млрд. Да-да, миллиардов. Итак, собственно сабжи:
Первое, эт небольшой островок. Рендер получился шумным, настройки поднять выше не получилось - ушло бы слишком много времени. Второе - эдакий пасторальный пейзаж, замутил вчера. Получил картинку и обработал минут 10 назад, на рендер ушло овер 7 часов.
Гхм, извиняйте за мультипостинг - пощу второй рендер ссылкой на радикал, ибо при прикреплении убивается качество... И кстати, почему у вас запрещено постить с радикала кодами?
Ромуальдыч, я тебе и в аське говорил, теперь и здесь говорю, молодца! второй вообще отлично получился. молодца что с облаками разобрался а старый я видел, он уже не так адски впечатляет)) но для тех кто ещё этих твоих работ не видел - наверняка смотрится огого как)
GID, - это то ясно что не арты, я думал было отдельно тему открыть, что-то типа "наши работы в трехмерных редакторах", только потом подумал что постить там буду исключительно я, и то очень нечасто. Вот и запостил сюда, сойдет, думаю, за арты
Ааа... Даже понимаю, о каких случаях идет речь. В принципе понятно...