Штурман | Дата: Среда, 23.06.2010, 00:41 | Сообщение # 1 |
|
|
|

Уровень:
Откиньте 3-ю часть, ведь когда мы играли в 2-ю и Ночь ворона, мы и не подозревали о выходе 3-й. И концовка игры нас заставляла задуматься: Ксардас предатель или же интузиаст обвевший Белиара и пол острова Хоринис вокруг пальца? Хоть в 3-й части нам и дали ответ, но первичное впечатление всё же осталось... Я например впервые подумал, что Ксардас предатель
|
|
|
|
hunter | Дата: Среда, 23.06.2010, 12:16 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Приказчик
Статус: Вне Миртаны

Уровень:
Я дмал что он стал поклонятся тёмному богу,НО по ходу первой и второй части понял что он оочень хитрый.

|
|
|
|
GID | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:32 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Злобный дядька :)

Уровень:
Гильдия: Паладины
Звание:
Должность: Глава Гильдии
Quote (Штурман) Откиньте 3-ю часть, ведь когда мы играли в 2-ю и Ночь ворона, мы и не подозревали о выходе 3-й. И концовка игры нас заставляла задуматься: Ксардас предатель или же интузиаст обвевший Белиара и пол острова Хоринис вокруг пальца? Хоть в 3-й части нам и дали ответ, но первичное впечатление всё же осталось... Штурман, мне, например, трудно выбрать. Первое впечатление не однозначное. С одной стороны это было похоже на предательство, а с другой - частью очередного гениального плана.

|
|
|
|
Штурман | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:47 | Сообщение # 4 |
|
|
|

Уровень:
Quote (GID) Штурман, мне, например, трудно выбрать. Первое впечатление не однозначное. С одной стороны это было похоже на предательство, а с другой - частью очередного гениального плана. вот по этому и пиши тут свое мнение. форум для этого и создан
|
|
|
|
GID | Дата: Четверг, 24.06.2010, 00:22 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Злобный дядька :)

Уровень:
Звание:
Должность: Глава Гильдии
Quote (Штурман) вот по этому и пиши тут свое мнение. форум для этого и создан Проголосую за 2-ой вариант .

|
|
|
|
Pallaz | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:06 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Горожанин

Уровень:
Хитрюга этот Ксардас))

Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 1,но Risen круче
|
|
|
|
trey | Дата: Суббота, 26.06.2010, 09:48 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Привратник
|
Ромуальдыч | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:29 | Сообщение # 8 |
|
 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Гильдия: Наемники
Звание:
Ксарыч вообще хитрый баб! :) По моему скоромному мнению, свой эпикплан Ксарыч разработал еще до появления барьера. А ведь собственно он и руководил созданием этого самого барьера, и, думается мне, что хорошо осведомлен был и о последствиях и о подземном демоне. Цимес наверняка состоял в том, чтобы Боги в сей нестандартной ситуации послали-бы Избранного. Ибо до появления Магического Барьера над Колонией в царстве-государстве сохранялся некий баланс сил, Робар с переменным успехом вел войну, то бишь и среди воли Богов был некий баланс. Но, появление Барьера все это дело нарушило, перебои с поставкой руды играли на руку оркам (ну то бишь Робару не из чего было ковать мечи и мощные доспехи для паладинов), орки-же, как известно, тождественны силам Белиара. Божественный баланс был нарушен в пользу Белиара. Чтобы восстановить "справедливость" Иннос запустил программу "Избранный Инноса" - то бишь одарил волей своей человека, которому надлежало уничтожить барьер и восстановить баланс. Только покатившуюся лавину вспядь не пустишь... Белиар тоже был не прост, демон-спящий его порождение, так что после эпиквина Инноса сразу-же наступил фэйл, пробудились Драконы, руды стало даже еще меньше чем во времена барьера, Робар просирал полимеры. :D Все это Ксарыч просчитал ибо был очень мудр и нифига не бобр. Он нашел слабое место в...гхм... Богоустройстве Миртаны, то бишь в этом верховном Троебожьи, притом двое из богов друг другу противоположны и ведут постоянную битву за власть над человечеством. В общем Ксардас сыграл на этом, поочередно запуская на земле процессы, которые усиливали одного Бога. В отместку второй принимался за ответную деятельность, вышибая клин клином. И чем все закончилось? В Г3 вообще непонятно с этими разными концовками. Имхо, сумбурно но более конкретно, информацию о финале плана Ксардаса нам дает Ризен :) (и пусть никто мне не говорит что Ризен - это другая игра. Авот..гхм.. фиг.). Что мы имеем в начале Ризена? То что некий маг освободил людей от влияния Богов. Имхо это и есть финальная цель Ксардаса, освободить Миртану от влияния Богов. Почему? Да к тому чтобы закончить извечные войны, на которые людей толкала воля Божия. Закончить вечную борьбу людей и орков, ведь как только идолы противоборствующих сторон ослабнут - закончится и сама война. В общем, на мой взгляд, Ксардас был гениальным стратегом и великим мудрецом. Ну и конечно-же сильнейшей личностью, ибо смог утаить свои помыслы от всевышних. ЗЫ: Араканию в пример тоже не приводить. Сюжет про злобного ГГ, который упек мильоны в ГУЛАГ и нового ГГ по имени Юный Солженицын - меня не очень увлек..

|
|
|
|
Штурман | Дата: Вторник, 29.06.2010, 10:45 | Сообщение # 9 |
|
|
|

Уровень:
Ромуальдыч, по большому счёту согласен, но на счет Ризена возражу. Это совсем другая история, и якобы освобождения мира от богов ничего не свидетельствует. К томуже освобождение от богов в Ризене дало огромные последствия в виде "Титанов" и кабздеца всему миру, кроме того островка, на котором был ГГ
|
|
|
|
Каратель | Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:56 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Горожанин

Уровень:
Звание:
Я честно сначала подумал,что он сволочь.Но лишь потому что ГГ замочил дракошу,а он всю его силу забрал (Ну типа нифига не делал,а получил вон сколько)
Добро победит зло,поставит его на колени и зверск убьёт.
Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 2 DNDR
|
|
|
|
|  |
|
Сайт фанатов игр серии Готика(Gothic) © 2007-2025 Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки. |  |
|
| |
| | | | | |