| GID | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:37 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Злобный дядька :)
|
| virus911 | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:07 | Сообщение # 2 |
|
 |
|
|
|
Охранник
Статус: Вне Миртаны

Уровень:
Гильдия: Наемники
Звание:
Ой если чесно приятно, когда напомнил, сказав что не чего про ворона нет, что нет этого раздела, то админы прочитали и исправелись это радует что читают что пишут)), а если говорить о дополнение то это самое лутшее дополнение которое я видел из всех 3 частей. Играл и в 1 готике есть 2 дополнения, и ко второй-ворон, и к 3-боги, но самое лутшее это ворон!!, а самое худшее это к 3 простите что критикую но так и есть не чего хорошего я не увидел там если чесно сверх класнного!! Очень понравелись пираты хоть там всего 1 у них доспех, раскопки класнно типо такие пирамиды реально классно зделали, ну хоть увидел не просто орков а еше рабов итд, в сути зделанно классно))Добавлено (12.01.2009, 16:07) --------------------------------------------- Ой если чесно приятно, когда напомнил, сказав что не чего про ворона нет, что нет этого раздела, то админы прочитали и исправелись это радует что читают что пишут)), а если говорить о дополнение то это самое лутшее дополнение которое я видел из всех 3 частей. Играл и в 1 готике есть 2 дополнения, и ко второй-ворон, и к 3-боги, но самое лутшее это ворон!!, а самое худшее это к 3 простите что критикую но так и есть не чего хорошего я не увидел там если чесно сверх класнного!! Очень понравелись пираты хоть там всего 1 у них доспех, раскопки класнно типо такие пирамиды реально классно зделали, ну хоть увидел не просто орков а еше рабов итд, в сути зделанно классно))
Да уж как жизнь разнообразна то блин, вот как заново радился не помню только где!!
|
| |
|
|
| DeatH_GoD | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 17:46 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Знаток Готики

Уровень:
Звание:
Игра великолепная и захватывающая)))
Готика - это такая игра, что один раз поиграешь и полюбишь на всю жизнь)))
|
| |
|
|
| virus911 | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 17:52 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Звание:
не то слово великолепная просто супер задумка класно и смаое лутшее продолжение из всех, смотрю очень много взято оттуда для 3 готики!
Да уж как жизнь разнообразна то блин, вот как заново радился не помню только где!!
|
| |
|
|
| DeatH_GoD | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:24 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Знаток Готики

Уровень:
Звание:
Мне ещё понравилось, что в этом аддоне можно добывать золото
|
| |
|
|
| virus911 | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:28 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Звание:
ТЫ что бедный был я в конце ваше забыл что такое деньги столько было тем более я играл когда полностью прошел 2 часть)
|
| |
|
|
| DeatH_GoD | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:37 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Знаток Готики
|
| virus911 | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:39 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Звание:
НУ хоть потом можно было их перепловлять но помоему это зделанно было в 3 части, хоть наконецто дели кирку а то просто для понта была, хоть для изготовление мечей нужен теперь не только сталь но и руда!! Добавлено (12.01.2009, 18:39) --------------------------------------------- НУ хоть потом можно было их перепловлять но помоему это зделанно было в 3 части, хоть наконецто дели кирку а то просто для понта была, хоть для изготовление мечей нужен теперь не только сталь но и руда!!
|
| |
|
|
| Rhobar | Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:24 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Тюремщик
|
| DeatH_GoD | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:45 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Знаток Готики

Уровень:
Звание:
Quote (Rhobar) Чт0 ни г0в0ри, а эт0 лучший патч к игре Согласен с тобой полностью))) Выпустили бы такой аддон для Готике 1)))
|
| |
|
|
|  |
|
Сайт фанатов игр серии Готика(Gothic) © 2007-2025 Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки. |  |
|
| |
| | | | | |